Жду не дождусь хоккей!

Олимпиаду смотрите?
Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:29
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:06
Я смотрю, стараюсь захватить по максимуму. Командные виды спорта я не очень жалую, но хоккей бы посмотрел, конечно. Особенно со Штатами в субботу :)
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:44
Че никто не смотрит что ль?
Все смотрят, писАть некогда. Еще же и работать надо успевать! Я болею за биатлон, все лыжи, и новые виды - названия еще диковинные, но круто: и бугры, и на сноуборде выкрутасы. В выходные много чего смотрела. А так только вечером. БИАТЛОН.
- Alekcyu это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:54
- Alekcyu это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:59
Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:16
Керлинг никто не смотрит? Я тут разобрался в правилах, очень даже интересно.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:21
Керлинг никто не смотрит? Я тут разобрался в правилах, очень даже интересно.
Я смотрю периодически. Вчера позорно слили за счёт глупых ошибок в последних 2-х эндах...
Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:30
Я смотрю периодически. Вчера позорно слили за счёт глупых ошибок в последних 2-х эндах...
Ты про М или Ж?
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:26
Про женщин.
Да. жалко. Уж китайцев то должны были побеждать.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:15
А мне керлинг никак -скучно. А еще коньки по большому кругу тоже как-то не зацепило...
Да. жалко.
А мне жалко было лыжников - падали как груши. И наши, и не наши. (Впрочем как и биатлонисты). Там на трассе и особенно на поворотах месиво, тепло ведь. А перед этим как издевательство от комментатора- какие чудесные трассы, как хорошо подготовили. Чего хорошего? Что широкие? Повырубать деревья - ума много не надо.
У кого после падения лыжи сломаны (реально почти скручены), у кого палки пополам. Один биатлонист улетел вообще с обрыва. Уж и не знаю как выбирался.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:50
Да. жалко. Уж китайцев то должны были побеждать.
Честно говоря, не особо осведомлён о позициях в кёрлинге... Но зато датчанок и американок дёрнули. С китаянками просто обидно получилось - реально 2 глупые ошибки на ровном месте (одна исполнительская, другая стратегическая). Сегодня с японками играем.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:06
У меня соседи по квартире в понедельник купили билетики аэрофлотом в сочи за 6 тыс туда/обратно, билеты какие-то на меромпиятия на фан-ту-фан, и на выходные рвут туда. Все удовольствие тыс 15-30 за человека, в зависимости от проживания что получится. А девочка знакомая сказала что билеты там бывают и бесплатно в олимпийском парке раздают, если людей на соревнованиях нет.
Сам туда взял билетики на трансаэро на июньские выходные (4ре дня), - 4,9 тыс руб туда/обратно, - хороших отелей в пределах 2-4х тысяч руб за ночь полно...
Вообщем если кто хочет приобщиться или посетить олимпийский сочи, - сейчас самое время задуматься... в 30 рублей за двоих можно уложиться...
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:15
У меня соседи по квартире в понедельник купили билетики аэрофлотом в сочи за 6 тыс туда/обратно, билеты какие-то на меромпиятия на фан-ту-фан, и на выходные рвут туда. Все удовольствие тыс 15-30 за человека, в зависимости от проживания что получится. А девочка знакомая сказала что билеты там бывают и бесплатно в олимпийском парке раздают, если людей на соревнованиях нет.
Сам туда взял билетики на трансаэро на июньские выходные (4ре дня), - 4,9 тыс руб туда/обратно, - хороших отелей в пределах 2-4х тысяч руб за ночь полно...
Вообщем если кто хочет приобщиться или посетить олимпийский сочи, - сейчас самое время задуматься... в 30 рублей за двоих можно уложиться...
Чем за 30тку в сочи лететь на 4 дня, легче за полтинник в хургаду слетать на 10 дней в 5-зведочный. ИМХО.
Или в туретчину
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:30
Чем за 30тку в сочи лететь на 4 дня, легче за полтинник в хургаду слетать на 10 дней в 5-зведочный. ИМХО.
Или в туретчину
Каждому своё, - если с отпусками ок то может и да. только в хургаде арабы немытые с мухами, а в сочи сейчас атмосфера европейская... + пегасовскими авиалиниями, где в самолете 400 харь (в обычном b757 300) с воспитанием "тагила" и в отеле те же люди...
Я вообще сейчас стараюсь дикарем ездить туда где русских поменьше...
- Alexander это нравится