я так понимаю , что должно было быть красиво ... фасадный алюминий очень красиво смотрится , я сам работаю в этой сфере , и прекрасно понимаю как это бывает когда не отходят , или придерживаются замысла архитектора . В нашем случае я не могу понять какой все таки уже будет цвет остекления . Если вникнуть в эту тему то окна должны быть темно бордовыми! изначально это выглядело бы прилично ! Но сейчас я думаю будет петрушка , алюминий скорее всего может и покрасят по RAL 3003 , а окна уже наверно будут белые ((( это всё удручает , чем больше я об этом думаю , тем грустнее и грустнее ! sorryНу, к сожалению, наш дом не из кирпича.
Наш дом монолитный, с заполнением из модифицированного полистиролбетона и с облицовкой глиняным кирпичем.
То есть кирпич несет функцию отделочного материала.
На мой взгляд отделка должна быть красивой.
А на Ваш?

Замена цвета фасадного кирпича ! письмо в МИЦ
Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:36
Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:53
я так понимаю , что должно было быть красиво ... фасадный алюминий очень красиво смотрится , я сам работаю в этой сфере , и прекрасно понимаю как это бывает когда не отходят , или придерживаются замысла архитектора . В нашем случае я не могу понять какой все таки уже будет цвет остекления . Если вникнуть в эту тему то окна должны быть темно бордовыми! изначально это выглядело бы прилично ! Но сейчас я думаю будет петрушка , алюминий скорее всего может и покрасят по RAL 3003 , а окна уже наверно будут белые ((( это всё удручает , чем больше я об этом думаю !
Грустно все это...
Так как эта квартира (а она все больше напоминает мне кота в мешке) покупается для сына, скорее всего в перспективе будет менятся на большее и лучшее. Нервы из-за цвета кирпича я себе трепать не буду.
Но кляузу я все равно отпишу.
- lion это нравится
Отправлено 24 Февраль 2014 - 19:45
не переживайте, должно быть красиво,если будет некрасиво,то остальные 17 корпусов будет МИЦу тяжелее продать,наша 1 очередь должна стать витриной для желающих 2 очереди,
- Alekcyu, MrGagarin и ДмитрийЭколог это нравится
Отправлено 24 Февраль 2014 - 19:57
если оставят рекламные щиты на дорогах Москвы и области , с старыми картинками , боюсь покупатели не найдут строй-площадку !))))не переживайте, должно быть красиво,если будет некрасиво,то остальные 17 корпусов будет МИЦу тяжелее продать,наша 1 очередь должна стать витриной для желающих 2 очереди,
Отправлено 24 Февраль 2014 - 23:13
Ну, к сожалению, наш дом не из кирпича.
Наш дом монолитный, с заполнением из модифицированного полистиролбетона и с облицовкой глиняным кирпичем.
То есть кирпич несет функцию отделочного материала.
На мой взгляд отделка должна быть красивой.
А на Ваш?
и на мой взгляд тоже, так ведь отделка то из кирпича все же, мне не понравился только цвет очень темного кирпича на картинке а красный с бежевым по моему нормально сочетается. Насчет цвета окон, думаю что у всех будут разные , кто покупает для себя, будут заморачиваться и вставлять хорошие окна, кто не для себя им все равно
Отправлено 25 Февраль 2014 - 00:18
извиняюсь , я писал про цвет окон , а не про оконные профильные системы !!! менять меняйте , но цвет должен быть одинаковый у всех если даже вы ставите премиум !!! хватит уже колхоза !!! это не вам ... это мысли вслух, всем кто потом будет что то менять !!!и на мой взгляд тоже, так ведь отделка то из кирпича все же, мне не понравился только цвет очень темного кирпича на картинке а красный с бежевым по моему нормально сочетается. Насчет цвета окон, думаю что у всех будут разные , кто покупает для себя, будут заморачиваться и вставлять хорошие окна, кто не для себя им все равно
Отправлено 25 Февраль 2014 - 06:04
Отправлено 25 Февраль 2014 - 07:59
У нас ЖК "Зелёные Аллеи" вот и поставлю зеленные окна
Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:15
извиняюсь , я писал про цвет окон , а не про оконные профильные системы !!! менять меняйте , но цвет должен быть одинаковый у всех если даже вы ставите премиум !!! хватит уже колхоза !!! это не вам ... это мысли вслух, всем кто потом будет что то менять !!!
Уважаемые форумчане, - если вы решите заменить оконную раму, да ещё и с профилем другого цвета, - то мы гарантировано пожалуемся на вас Евгению Macdak, а он церемониться не станет, просто придет и съест вас вместе с окнами)
- marusa, MrGagarin и tejukua это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 08:21
Уважаемые форумчане, - если вы решите заменить оконную раму, да ещё и с профилем другого цвета, - то мы гарантировано пожалуемся на вас Евгению Macdak, а он церемониться не станет, просто придет и съест вас вместе с окнами)
Извините, а Вы жилплощадь не в пристройке к 1 корпусу прикупили (ДОУ называется)?
Юмор какой-то детсадовский...
- Macdak, lion и Ленуська это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:18
Извините, а Вы жилплощадь не в пристройке к 1 корпусу прикупили (ДОУ называется)?
Юмор какой-то детсадовский...
Спешу посмеяться над процессом, это лучше чем истерить и плакать...
- innast это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:59
не переживайте, должно быть красиво,если будет некрасиво,то остальные 17 корпусов будет МИЦу тяжелее продать,наша 1 очередь должна стать витриной для желающих 2 очереди,
Рациональное рассуждение... Согласен полностью.
Опять же, пока весь дом или большую его часть (хотя бы по одному из фасадов) не облицуют, пока кирпич не просохнет и т.п., то фактическую картинку (живьем, в общем виде со всеми цветовыми гаммами там и спектрами, блин) не возможно улицезреть. Поэтому мне кажется - надо "погодить" по-салтыковски, и посмотреть...
Осмелюсь предположить, что в итоге будет, конечно, не именно так, как на картинке, однако очень даже прилично будет смотреться (даже для тех, кому чрезвычайно важен внешний вид, дизайнерская составляющая и т.п.)
И ещё, по-моему важнее всего как именно положат кирпич вокруг каждой квартиры, в которой каждому из нас потом проживать. Я имею ввиду именно качество кладки, как таковой (ну, чтоб ровненько по отвесу и по "шнурку", без зазоров в три пальца и на стыках чтоб норм было, надеюсь понимаете...)))))
- Alexandra и ДмитрийЭколог это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:09
Недавно проезжала мимо новостройки на шоссе Энтузиастов, там, видимо, тоже по плану были коричневые окна, но нашлось несколько человек, которые сменили и поставили белые, не исключено, что и у нас так будет
Могу предположить, что будующая УК или ТСЖ вполне могут ввести требование (о запрете) или обязательном согласовании собственником такой переделки (ну, чтоб не допустить произвольной замены по цвету профиля окон, чтоб не было "колхоза"). По-моему это разумно. Как пример: процедура продажи долевки по переуступке в ЗА, когда продавец-дольщик обязан согласовать переуступку с представителями МИЦ, как с посредником такой сделки по сути.
- Macdak это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 14:12
Рациональное рассуждение... Согласен полностью.
Опять же, пока весь дом или большую его часть (хотя бы по одному из фасадов) не облицуют, пока кирпич не просохнет и т.п., то фактическую картинку (живьем, в общем виде со всеми цветовыми гаммами там и спектрами, блин) не возможно улицезреть. Поэтому мне кажется - надо "погодить" по-салтыковски, и посмотреть...
Осмелюсь предположить, что в итоге будет, конечно, не именно так, как на картинке, однако очень даже прилично будет смотреться (даже для тех, кому чрезвычайно важен внешний вид, дизайнерская составляющая и т.п.)
И ещё, по-моему важнее всего как именно положат кирпич вокруг каждой квартиры, в которой каждому из нас потом проживать. Я имею ввиду именно качество кладки, как таковой (ну, чтоб ровненько по отвесу и по "шнурку", без зазоров в три пальца и на стыках чтоб норм было, надеюсь понимаете...)))))
Что касается качества, согласна полностью.
Ну а насчет того, чтобы подождать и посмотреть, что получиться...
Зачем ждать и далеко ходить?
Вот уже готовый дом. Красно-желтый кирпич. Адрес - Видное, Ольховая дом 9, Ленинвест.
http://leninvest.net...to&d=2009-07-17
Даже раскладка чем-то похожа. Только рамы белые. Хотя мы пока не знаем, какой цвет рам будет у нас. Может быть МИЦ тоже втихаря на белые поменяет.
Вам нравиться? Мне нет.
- lion и Skriz это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:37
Что касается качества, согласна полностью.
Ну а насчет того, чтобы подождать и посмотреть, что получиться...
Зачем ждать и далеко ходить?
Вот уже готовый дом. Красно-желтый кирпич. Адрес - Видное, Ольховая дом 9, Ленинвест.
http://leninvest.net...to&d=2009-07-17
Даже раскладка чем-то похожа. Только рамы белые. Хотя мы пока не знаем, какой цвет рам будет у нас. Может быть МИЦ тоже втихаря на белые поменяет.
Вам нравиться? Мне нет.
У нас на домах светлее будет значительно кирпич .
Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:14
Могу предположить, что будующая УК или ТСЖ вполне могут ввести требование (о запрете) или обязательном согласовании собственником такой переделки (ну, чтоб не допустить произвольной замены по цвету профиля окон, чтоб не было "колхоза"). По-моему это разумно. Как пример: процедура продажи долевки по переуступке в ЗА, когда продавец-дольщик обязан согласовать переуступку с представителями МИЦ, как с посредником такой сделки по сути.
Уж это обязательные правила для всех (я про первую часть записи)...))
Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:28
Уж это обязательные правила для всех (я про первую часть записи)...))
Мы с этим непременно столкнемся, поскольку в таком большом доме непременно найдется индивид, который свою ложку дегтя донесет и поставит координально другого цвета рамы... - не стоит забывать что квартиры у нас относительно дешевые, и поэтому невменяемых товарищей может быть много...
- Macdak это нравится
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:10
www.youtube.com/watch?v=yqtkH2pXZ68
Кикос