В итоге цвет дома будет как в 6м микрорайоне, сфоткал спецом для тех кто не видел.
На некоторых домах межэтажные переходы в цвет покрашены, на некоторых белые.
Отправлено 19 Март 2014 - 12:56
В итоге цвет дома будет как в 6м микрорайоне, сфоткал спецом для тех кто не видел.
На некоторых домах межэтажные переходы в цвет покрашены, на некоторых белые.
Отправлено 19 Март 2014 - 13:07
Это еще не южная сторона, дом напротив имеет к каждому кондиционеру в добавок спутниковую тарелку.
Отправлено 19 Март 2014 - 13:12
Это еще не южная сторона, дом напротив имеет к каждому кондиционеру в добавок спутниковую тарелку.
Современные, образованные люди живут.
Отправлено 21 Март 2014 - 10:38
Соседи может кто знает, плиты между этажами так и останутся серыми или их как то закроют или прокрасят в общий фоновый цвет кирпича?
В 6 микрорайоне красили кирпич и швы в тон кирпича, а вот как МИЦ сделает один рандом ведает)
Отправлено 21 Март 2014 - 12:22
В 6 микрорайоне красили кирпич и швы в тон кирпича, а вот как МИЦ сделает один рандом ведает)
А зачем красили кирпич?
Отправлено 22 Март 2014 - 16:22
Уважаемые соседи!
Из переписки я не понял, было ли официальное письмо в МИЦ с копией в прокуратуру?
Отправлено 22 Март 2014 - 18:11
Учитывая, что большинству глубоко наплевать на цвет и размеры используемого кирпича (а некоторым эта цветовая палитра даже нравиться), думаю, что нет.
Отправлено 22 Март 2014 - 19:48
Учитывая, что большинству глубоко наплевать на цвет и размеры используемого кирпича (а некоторым эта цветовая палитра даже нравиться), думаю, что нет.
Отправлено 22 Март 2014 - 20:12
ну, учитывая, что в миц можно написать и индивидуальное письмо и также направить копию в прокуратуру, то Вам на эти кирпичи тоже наплевать, раз Вы сами этого не сделали)))
Ну вот тут то Вы не угадали. Было написано и отправлено письмо в стройнадзор от лица моего сына, на которого и оформлен ДДУ. Вы правильно отметили, что это письмо индивидуальное, поэтому публиковать его здесь не буду. Пока ждем ответ. Срок ответа в госструктурах - 1 мес.
Опыта общения с прокуратурой не имею, поэтому к этому способу не прибегала, оставив написание письма в прокуратуру для более искушенных...
Ну и обращаясь к корявому языку плаката:
Сообщение отредактировал Fizzy: 22 Март 2014 - 20:33
Отправлено 22 Март 2014 - 20:34
В наших домах тоже самое будет.
Ёж птица гордая...
Отправлено 22 Март 2014 - 20:40
Ну вот тут то Вы не угадали. Было написано и отправлено письмо в стройнадзор от лица моего сына, на которого и оформлен ДДУ. Вы правильно отметили, что это письмо индивидуальное, поэтому публиковать его здесь не буду. Пока ждем ответ. Срок ответа в госструктурах - 1 мес.
Опыта общения с прокуратурой не имею, поэтому к этому способу не прибегала, оставив написание письма в прокуратуру для более искушенных...
Ну и обращаясь к корявому языку плаката:
w400_8f87e7e52fbb7561aaeeb14ba9fd7844.jpg
Отправлено 22 Март 2014 - 20:46
Уважаемые соседи!
Из переписки я не понял, было ли официальное письмо в МИЦ с копией в прокуратуру?
У Вас есть хорошая возможность попробовать это сделать первым!!!
Отправлено 22 Март 2014 - 20:55
каждый делает то, что считает нужным, а что не считает нужным, то, соответственно, и не делает. Я как раз из тех, как Вы выразились "некоторых", кому почти нравится эта цветовая палитра, а, если Вам не нравится, то жалуйтесь на здоровье))
В Вашем сообщении мне больше всего нравиться выражение "почти нравится" ))).
А кроме того, я почти уверена, что МИЦ скорее удавится, но не будет менять уже закупленный кирпич. Поэтому сведу свои усилия не к замене цвета, а к тому, чтобы для остальных корпусов( второй и третий), где кирпич еще не укладывался, использовался кирпич толщиной 120мм (согласно ПД).
Сообщение отредактировал Fizzy: 22 Март 2014 - 20:58
Отправлено 22 Март 2014 - 20:56
Очень хотелось бы узнать какой будет ответ от стройнадзора. Если Вас не затруднит, просьба опубликовать на форуме или отправить личное сообщение. За ранее благодарен!
Отправлено 22 Март 2014 - 21:01
Очень хотелось бы узнать какой будет ответ от стройнадзора. Если Вас не затруднит, просьба опубликовать на форуме или отправить личное сообщение. За ранее благодарен!
Обязательно! )))
Отправлено 22 Март 2014 - 21:31
С цветом бороться бесполезно - он четко не прописан, да и МИЦ всегда может сослаться на разницу восприятия. А вот насчет ширины кирпича вполне можно побиться. В заключении черным по белому: 120 мм. Вы уверены, что кладут 85мм? Это можно как-то проверить и подтвердить?
Не дадим застройщику украсть у нас 35 мм тепла и тишины!
Отправлено 22 Март 2014 - 21:44
С цветом бороться бесполезно - он четко не прописан, да и МИЦ всегда может сослаться на разницу восприятия. А вот насчет ширины кирпича вполне можно побиться. В заключении черным по белому: 120 мм. Вы уверены, что кладут 85мм? Это можно как-то проверить и подтвердить?
Не дадим застройщику украсть у нас 35 мм тепла и тишины!
Соотношение сторон явно не один к двум.
А вот буклет Железногорского завода:
Явно, что завезенный в ЗА кирпич - Евро, а не одинарный.
Отправлено 23 Март 2014 - 07:34
Если увеличить фото официальные из темы 1 корпуса, видно, что ширина бежевого кирпича пропорциональна 120 мм.