Если мне не изменяет память, уже дважды приостонавливали продажу. Мы покупали в прошлом году,так после нас продажи прекращали и нашим знакомым пришлось покупать не в 1.1. А в 1,3 !маркетинговый ход, продвигают квартиры второго корпуса, сколько по времени это продлится, будет зависеть от продаж 2-го корпуса.

1 корпус снят с продажи
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:51
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:07
Если мне не изменяет память, уже дважды приостонавливали продажу. Мы покупали в прошлом году,так после нас продажи прекращали и нашим знакомым пришлось покупать не в 1.1. А в 1,3 !
таааак
- zzz это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 14:22
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 16:42
Последнее сообщение в теме до реинкарнации от 2013 года. ))
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 00:17
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 00:24
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:27
Может я не понимаю о каком выборе вы говорите, но если нажать на корпус 1.1 (где строчка) на странице с обратным отчетом там открывается список квартир которые есть в продаже и те которые забронированы с указанием этажа, секции, метража.
Все верно, но если нажать на интересующую квартиру, то выкидывает на главную страницу сайта.
Если же выбирать через "Квартиры", то предлагается только планировка и она же в 3D, цен нет.
Может глюк, но как-то очень долго это продолжается.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:01
все нормально с продажей, заходишь как купить-цены, выдает список свободных квартир с секцией, этажом и площадью. А планировку можно глянуть в разделе планировки. Не паникуйте)
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 18:09
без паники все работаетвсе нормально с продажей, заходишь как купить-цены, выдает список свободных квартир с секцией, этажом и площадью. А планировку можно глянуть в разделе планировки. Не паникуйте)