Всем привет!
Сегодня посетил нашу стройку!
Работы велись по всем корпусам 1ой очереди.
Но больше всего рабочих было на 3ем корпусе в районе 8-11 секции и в школе.
2ую очередь не запечатлел.
Фото прилагаю.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:47
Всем привет!
Сегодня посетил нашу стройку!
Работы велись по всем корпусам 1ой очереди.
Но больше всего рабочих было на 3ем корпусе в районе 8-11 секции и в школе.
2ую очередь не запечатлел.
Фото прилагаю.
Любое начало - это всего лишь начало конца. Т.С.Элиот
Отправлено 25 Март 2015 - 18:52
А вот по этим фото есть вопросы:
Фото 1(2ой корпус)
Такое ощущение, что утеплитель держится на "соплях" - может кто-то в курсе разве так должно быть?
Фото 2(4ый корпус)
Пытался максимально выжать зум из своей мыльницы, но на мой взгляд оконный профиль Рехау.
Фото 3(1ый корпус)
Мозайка из кирпича(перепутали оттенки?)
Отправлено 25 Март 2015 - 19:05
Отправлено 25 Март 2015 - 19:05
по-моему, в первом корпусе они просто покрасили краской кирпичи, чтобы ярко и живенько смотрелось, дабы убрать белый налет, вот он и просвечивает местами сквозь краску.
Отправлено 25 Март 2015 - 19:41
Да нет, похоже это действительно кирпич разных оттенков. Ну после замены цвета всей стройки это сущий пустяк
Отправлено 25 Март 2015 - 19:44
ВРУ пребывает в полном одиночестве...Спасибо за фото! Скажите пожалуйста ВРУ наше строится или там тишина.
Отправлено 25 Март 2015 - 20:00
и панорамных окон не видать. Хоть бы просто их сфоткали, прислоненными к стенке что ли, чтобы мы знали, что они есть((
Отправлено 25 Март 2015 - 20:55
щи панорамных окон не видать. Хоть бы просто их сфоткали, прислоненными к стенке что ли, чтобы мы знали, что они есть((
Отправлено 25 Март 2015 - 21:15
Отправлено 25 Март 2015 - 21:16
щ
Как раз хотела спросить где они )) интересно же как выглядят
А еще-на последнем фото вон та жуткая желтая труба- это я так понимаю газ? И что по этой трубе даже начинающий скалол.. Труболаз в любое окно влезть модет по пути следования?))
Отправлено 25 Март 2015 - 21:27
нет, толстая труба вдоль балконов это строительный мусоропровод.
но газовая труба чуть-чуть выглядывает, виден ее горизонтальный кусочек на том же фото
Поэтому обычно жильцы, чьи окна выходят на крыши магазинов или др нежелых помещений на первых этажах, обычно решетки ставят!
Отправлено 25 Март 2015 - 21:55
Отправлено 26 Март 2015 - 10:55
У моей сестры на 11-м этаже у соседа всю квартиру среди белого дня вынесли, есть сигналка, консьержка, железная тамбурная дверь и 4-ре квартиры на площадке, и никто ничего не видел и не слышал, так что самое правильное решение не решетки, а страховка и этаж для профессионала не самый главный фактор))) Если узнают, что есть что вынести, вынесут....
Отправлено 26 Март 2015 - 12:15
У моей сестры на 11-м этаже у соседа всю квартиру среди белого дня вынесли, есть сигналка, консьержка, железная тамбурная дверь и 4-ре квартиры на площадке, и никто ничего не видел и не слышал, так что самое правильное решение не решетки, а страховка и этаж для профессионала не самый главный фактор))) Если узнают, что есть что вынести, вынесут....
Отправлено 26 Март 2015 - 12:29
У меня тоже))))) Квартира работает только на внос!!!))))
Отправлено 26 Март 2015 - 15:23
и панорамных окон не видать. Хоть бы просто их сфоткали, прислоненными к стенке что ли, чтобы мы знали, что они естьИ
Извините за вопрос, а вообще эти окна с какого то этажа будут? Нижние этажи тоже с панорамными окнами? Что то нигде на сайте нет информации.
И еще вопрос, мне кажется или раньше где то прописано было на офиц.сайте, что рамы будут коричневые?
Отправлено 26 Март 2015 - 16:00
Извините за вопрос, а вообще эти окна с какого то этажа будут? Нижние этажи тоже с панорамными окнами? Что то нигде на сайте нет информации.
И еще вопрос, мне кажется или раньше где то прописано было на офиц.сайте, что рамы будут коричневые?
с четвертого или с пятого, в общем, где балконы полукругом, там панорама
Отправлено 26 Март 2015 - 16:03
Похоже панорамное остекление будет с четвёртого этажа и только по внешнему периметру домов там где сейчас нет кирпичной кладки балконных ограждений. см фото к 1.1 и к 1.4 Как по мне так я рад, что у нас не будет панорамного остекления балконов. Видел и снаружи и внутри, мне не понравилось.
Отправлено 26 Март 2015 - 20:44