Да я просто так выложил, что сразу накинулись?
Вчера на работе просто поспорили, пробьет сегодня или нет максимум.
Отправлено 21 Август 2015 - 10:24
Да я просто так выложил, что сразу накинулись?
Вчера на работе просто поспорили, пробьет сегодня или нет максимум.
Отправлено 24 Август 2015 - 18:28
Люди, что же делать? Евро больше 80, доллар больше 70. Люди говорят, что будет грандиозное падение экономики США (ожидают 20%). Как это скажется на рубле, России и всем остальном? Куда деть свои копеечки? Погашать ипотечный кредит, или куда-то еще можно деть?
Отправлено 24 Август 2015 - 18:34
Отправлено 24 Август 2015 - 18:48
Все рынки сегодня в красном, и NASDAQ и S&P 500 и NYSEX и т.д. Нефть летит вниз, все из нее бегут не зная куда. Золото, долговые расписки, депозитарии, фьючерсы, бумаги развивающихся рынков - не знает никто. Мне обидно за нашу национальную валюту, уже дети понимают нефть вниз рубль дешевеет, нефть вверх мы на коне. Ну неужели в стране с самыми богатыми ресурсами на планете деньги могут так зависеть от мировой конъюктуры? А если нефть пробьет минимумы 1990-х 10$ за баррель? А нам пофиг возьмем лопаты и пойдем сами достраивать свои домики))) Я пойду в бригаду Эколога!
Отправлено 24 Август 2015 - 18:55
Все рынки сегодня в красном, и NASDAQ и S&P 500 и NYSEX и т.д. Нефть летит вниз, все из нее бегут не зная куда. Золото, долговые расписки, депозитарии, фьючерсы, бумаги развивающихся рынков - не знает никто. Мне обидно за нашу национальную валюту, уже дети понимают нефть вниз рубль дешевеет, нефть вверх мы на коне. Ну неужели в стране с самыми богатыми ресурсами на планете деньги могут так зависеть от мировой конъюктуры? А если нефть пробьет минимумы 1990-х 10$ за баррель? А нам пофиг возьмем лопаты и пойдем сами достраивать свои домики))) Я пойду в бригаду Эколога!
Надо сейчас опрос устроить, кто, что умеет делать.
Я могу электродуговой сваркой варить, бетонные работы, штукатурные, малярные. Кирпич не клал никогда, к электрике и близко не подойду.
Отправлено 24 Август 2015 - 19:11
Я могу электродуговой сваркой варить, бетонные работы, штукатурные, малярные. Кирпич не клал никогда, к электрике и близко не подойду.
Я могу монолит, вентилируемые фасады, кровлю. Электрики чуть позже подтянуться.
Отправлено 24 Август 2015 - 19:14
В начале своей карьеры, работал гидроизолировщиком
Отправлено 24 Август 2015 - 19:20
Я с электрикой дружу, штукатурка, плитка да всё кроме сантехники..родители с 30 летнем стажем да и я тоже всегда крутился рядом.Надо сейчас опрос устроить, кто, что умеет делать.
Отправлено 24 Август 2015 - 19:28
Отправлено 24 Август 2015 - 20:23
А я на все руки от скуки, могу делать почти всё: и плитку, и сантехнику, и электрику... вот правда монолит не лил, так здесь Дмитрий выручит - подучит.
Отправлено 24 Август 2015 - 20:28
я буду кофе разносить...по этажам по корпусам
Отправлено 24 Август 2015 - 20:47
Отправлено 24 Август 2015 - 20:53
Ой, не каркайте, господа....Все рынки сегодня в красном, и NASDAQ и S&P 500 и NYSEX и т.д. Нефть летит вниз, все из нее бегут не зная куда. Золото, долговые расписки, депозитарии, фьючерсы, бумаги развивающихся рынков - не знает никто. Мне обидно за нашу национальную валюту, уже дети понимают нефть вниз рубль дешевеет, нефть вверх мы на коне. Ну неужели в стране с самыми богатыми ресурсами на планете деньги могут так зависеть от мировой конъюктуры? А если нефть пробьет минимумы 1990-х 10$ за баррель? А нам пофиг возьмем лопаты и пойдем сами достраивать свои домики))) Я пойду в бригаду Эколога!
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 24 Август 2015 - 20:55
Отправлено 24 Август 2015 - 21:11
Ну и нафига нам миц..
Чтоб во первых краснели от позора (ведь мы же все это будем по тв транслировать)
А во вторых мы их в этом монолите и зальем.
Отправлено 24 Август 2015 - 21:15
Отправлено 24 Август 2015 - 21:20
Кстати, а на кране кто-нибудь кататься умеет? Или мы вертолет заказывать будем?
Отправлено 24 Август 2015 - 21:27
Кстати, а на кране кто-нибудь кататься умеет? Или мы вертолет заказывать будем?
Эх труб тогда не будет, насаживать не начто будетЧтоб во первых краснели от позора (ведь мы же все это будем по тв транслировать)
А во вторых мы их в этом монолите и зальем.