Как изменить свой голос?! я поменял точку зрения, хочу зафиксировать это в голосовалке!

Комфорт в подъезде и все что с этим связано
Отправлено 12 Август 2015 - 17:27
Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают
Один переезд равняется трем пожарам
Отправлено 12 Август 2015 - 17:29
Как изменить свой голос?! я поменял точку зрения, хочу зафиксировать это в голосовалке!
Интересно, какую на какую? )))
Отправлено 12 Август 2015 - 17:29
если все такие рыбаки, то надо удочку побольше и помощнее, и через окно аккуратно на леске мешок с мусором помещать прямо в контейнеры на улице, заранее поставленные в удобных "рыбных" местах
Такая "обратная" рыбалка!
- ДмитрийЭколог, Tatyana, Skyris и 6 другим это нравится
Отправлено 12 Август 2015 - 17:30
Одни "рыбаки" в ЖК я смотрю!
Я образно, вонючую рыбу сама не ем
Отправлено 12 Август 2015 - 17:30
был против мусоропровода, теперь за, только обещайте мне, что не будет тараканов!
- hansy это нравится
Отправлено 12 Август 2015 - 17:31
Одни "рыбаки" в ЖК я смотрю!
Не обязательно быть рыбаком, чтобы вонять тухлой рыбой :))) У меня соседи с вечера приготовили рыбу, все остатки "прикопали" в ведре и раненько утром свалили молча из дома...
Когда мы вышли на кухню - стояла ЭПИЧЕСКАЯ ВОНЬ!!!!! Даже завернув в 2 пакета, ЭТО воняло ничуть не меньше... Пока нес по лестнице, в подъезде потом 2 часа при открытых окнах выветриться не могло... А теперь берем этот сверточек и МЫСЛЕННО переносим в лифт... наслаждаемся предвкушением ощущений :)))) Пришлось немного с соседями поругаться вечером...
- Cherry это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 12 Август 2015 - 17:32
был против мусоропровода, теперь за, только обещайте мне, что не будет тараканов!
Я на первом этаже - я знаю, как с ними бороться!!! ЗЫ: у нас нет, но когда из подвала раз в год захаживают, я их быстро выпроваживаю - терпеть не могу таких гостей!
Отправлено 12 Август 2015 - 17:34
Обычно кастрация помогает изменить голос :)))) Шучу... че то прет меня сегодня
- Skyris, Shchuka, Zamok и 3 другим это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 12 Август 2015 - 17:38
ну коряво выразился, что уж сразу кастировать то
Отправлено 12 Август 2015 - 17:44
кстати вынос мусора самостоятельно не решает проблемы тараканов, я как то бывал в гостях в годе без мусоропровода, там любимое занятие жильцов было выставить свой пакет мусора за входную дверь ( что бы дома не воняло ) типа потом захвачу, когда на работу почапаю ... так там не то что бы таракашки, а крысятины на этажи подымались
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 12 Август 2015 - 17:53
кстати вынос мусора самостоятельно не решает проблемы тараканов, я как то бывал в гостях в годе без мусоропровода, там любимое занятие жильцов было выставить свой пакет мусора за входную дверь ( что бы дома не воняло ) типа потом захвачу, когда на работу почапаю ... так там не то что бы таракашки, а крысятины на этажи подымались
А вот за пакеты за дверью - надо уже морду лица бить...
- Человек это нравится
Отправлено 12 Август 2015 - 18:00
А такой сосед обязательно будет, который выставит свой вонючий пакет с " рыбой" в коридор. Поэтому предлагаю начинать собирать подписи, чтоб мусоропровод изначально функционировал)))А вот за пакеты за дверью - надо уже морду лица бить...
Отправлено 12 Август 2015 - 18:17
А такой сосед обязательно будет, который выставит свой вонючий пакет с " рыбой" в коридор. Поэтому предлагаю начинать собирать подписи, чтоб мусоропровод изначально функционировал)))
Если у меня будет такой сосед, я ему дверную ручку вымажу тем, что обычно спускаю в далекое плавание в "обсерватории"
Предварительно сначала предупредив, чтобы он так не делал.
Отправлено 12 Август 2015 - 18:34
Вот читаю я про ваших соседей, про какие-то тёрки по поводу колясок/велосипедов, мусорные пакеты за дверью... где вы их находите?
- Cyberpups это нравится
Отправлено 12 Август 2015 - 18:34
А такой сосед обязательно будет, который выставит свой вонючий пакет с " рыбой" в коридор. Поэтому предлагаю начинать собирать подписи, чтоб мусоропровод изначально функционировал)))
Изначально точно не откроют, иначе туда полетит весь строительный мусор вплоть до кусков сломанных стен
Отправлено 12 Август 2015 - 18:45
У меня есть такие соседи. Живу я в 12- этажном доме с мусоропроводом. Выбросить мусор можно не на каждом этаже, только на. 2,4,6,8,10 и 12. Так вот, есть такие соседи, которые живут на 5- Ом этаже и им лень пройти несколько ступенек и выкинуть свой мусор (пакет с вонючей рыбой) на 4- Ом или 6- этаже. Они просто тупо берут, и оставляют его на этаже, возле стены. Засранцы.Вот читаю я про ваших соседей, про какие-то тёрки по поводу колясок/велосипедов, мусорные пакеты за дверью... где вы их находите?
Отправлено 12 Август 2015 - 18:50
Отправлено 12 Август 2015 - 18:59
Вот пожалуйста, не поленилась и решила сейчас спуститься на этаж ниже. И вот чудо, даже и не сомневалась
У меня такая же фигня. Писал записки следующего содержания:
1. Выбрасывайте пожалуйста мусор в мусоропровод или в контейнер на улице.
2. Выбрасывайте пожалуйста мусор в мусоропровод или в контейнер на улице, не будьте свиньями
3. Выбрасывайте мусор в мусоропровод или в контейнер на улице, а то е%;%;ло разобью.
Ничего не помогает
- marusa, Moksha и Анечка это нравится