Уважаемые форумчане!
Давайте не будем нагружать модераторов лишней работой и сохраним функциональность форума.
Обсуждаем в этой теме все, что касается текущей ситуации на стройке. Не будем засорять другие темы
Так же работает голосовалка
Отправлено 14 Август 2015 - 16:40
Уважаемые форумчане!
Давайте не будем нагружать модераторов лишней работой и сохраним функциональность форума.
Обсуждаем в этой теме все, что касается текущей ситуации на стройке. Не будем засорять другие темы
Так же работает голосовалка
Отправлено 14 Август 2015 - 17:04
Не знаю как голосовать, мои мнения о первой очереди и второй различаются)))
Отправлено 14 Август 2015 - 17:19
Отправлено 14 Август 2015 - 17:28
Дмитрий, у меня вопрос по поводу предложенного пункта "я из МИЦ, я буду наводить панику".
Крутила, вертела, и боком, и ... по-всякому, так и не поняла: а МИЦу-то зачем это может быть нужно? У них что, продажи зашкалили, снизить надо?
Изменил ;)
Отправлено 14 Август 2015 - 17:34
Изменил ;)
Отправлено 14 Август 2015 - 17:52
Отправлено 14 Август 2015 - 18:10
Отправлено 14 Август 2015 - 19:18
Отправлено 18 Август 2015 - 11:19
Уважаемые засланцы гк МИЦ.не огорчайте нас мы только с виду добрые.мы ведь просим не много только четыре условия и все будет хорошо.
Нужно стройть.
1.качественно
2.быстро
3.недорого
4.без ужасных труб.
так не бывает. Обычно одно условие из первых трех всегда страдает. А то и все)))
Отправлено 18 Август 2015 - 11:31
к тому что если инвестиций не будет,возможен долгострой.
Лучший "пугач" против инвестиций - нелепые трубы перед окнами и напротив Храма!!!
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 18 Август 2015 - 11:58
Отправлено 18 Август 2015 - 12:56
Кто Вам сказал, что церковь будет все-таки построена. Грустно, но с 2012 года любуемся в окно на недострой церкви в Коммунарке. Местный священнослужитель сам не осилит этот вопрос, без поддержки гос. властей. Сейчас, в текущей экономической ситуации, меценатов дефицит. Открыли приход в части дома, в котором он живет, но со средств, вырученных с продажи свеч, .... - это смешно. Так что если строительство церкви в ЗА еще не начато, то больше похоже, что если и начнется вообще, то в очччень отдаленном будущем.... Увы, в наших реалиях....
Отправлено 18 Август 2015 - 12:56
А где тут подписывают петицию на строительство поликлиники?
Отправлено 18 Август 2015 - 15:41
Петицию подписывают в корпусе 2.3, на первом этаже, вход справа от въезда в подземный паркинг.Запись проводится по вторникам и пятницам, строго с 13.30 до 14.30. Подписались уже более 70 человек, только Вас ждем. Как подъедете, свистните Ажламбека Хамбоева из корпуса 2.5, он Вам бумаги все выдаст и заодно расскажет, как нужно действовать дальше.
Если совсем нет времени подъехать, можете почитать Проектную декларацию корпуса 2.3.
Отправлено 19 Август 2015 - 15:53
интересный сайтик нашел (не реклама) и там про МИЦ и пр. http://www.building.ru/developers/mic
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 19 Август 2015 - 18:51
Я что-то пропустила. А что с поликлиникой? Она же в корпусе 2.4 планируется.
Отправлено 19 Август 2015 - 20:03
Она планировалась в корпусе 2.3Я что-то пропустила. А что с поликлиникой? Она же в корпусе 2.4 планируется.
Отправлено 19 Август 2015 - 20:14
Она планировалась в корпусе 2.3
Надо же, а я не знала. Можно по подробней, то есть ее перенесли в 2.4 или нет?
Я прошу прощения, летом не часто заглядывала, что сейчас то происходит?
Отправлено 19 Август 2015 - 20:20
Зайдите на оф. сайт там все можно прочитать. В раздел: все о проекте, а затем в раздел о домах. Вроде как она ( поликлиника) планируется в корпусе 2.3Надо же, а я не знала. Можно по подробней, то есть ее перенесли в 2.4 или нет?
Я прошу прощения, летом не часто заглядывала, что сейчас то происходит?