Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#2201 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:58

К тому же у меня сын. И не говорите, что могу со временем подарить все это невестке. Фигушки!!! Он будет жениться-разводиться, а я всех одаривать? Так что ничего не остается, как ждать рождения внучки.

Ольга, не в обиду, у меня у самой два сына, а свекровь внучек ждала))). Может так случиться, что Ваше золотишко невестке даром не нужно будет)).

#2202 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:59

Дарья, а кто на начальном этапе отношений дарит кольца с бриллиантами? Если дарят, то это сразу показатель того, что тебя хотят купить. Не обязательно быть мужем и женой, чтобы дело дошло до таких подарков. В любом случае должно пройти время, в течение которого можно друг друга узнать, в том числе и о материальных возможностях. Это все мое лично мнение.

Хрен вас поймешь! :bj:

То покупай, то не покупай!

Дешевое плохо, очень дорогое тоже плохо (хочет купить)!

То рано, то поздно!

Пойду я отседова, в голове каша! :bm:

• Zamok это нравится

#2203 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:03

Дарья, а кто на начальном этапе отношений дарит кольца с бриллиантами? Если дарят, то это сразу показатель того, что тебя хотят купить. Не обязательно быть мужем и женой, чтобы дело дошло до таких подарков. В любом случае должно пройти время, в течение которого можно друг друга узнать, в том числе и о материальных возможностях. Это все мое лично мнение.

не соглашусь , это зависит от женщины. Если считать себя товаром, то конечно можно воспринимать подарок на начальном этапе как попытку купить. Почему бы просто не считать, что "Да, я достойна дорогого подарка и я это заслужила". Вы же не обязаны расплачиваться и соглашаться на все.

• АннаДа это нравится

#2204 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:04

Да почему сразу купить?!! Может, поразить своей безграничной щедростью ))) Если на вас нет ценника, кто вас может купить?))

#2205 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:08

не соглашусь , это зависит от женщины. Если считать себя товаром, то конечно можно воспринимать подарок на начальном этапе как попытку купить. Почему бы просто не считать, что "Да, я достойна дорогого подарка и я это заслужила". Вы же не обязаны расплачиваться и соглашаться на все.

Никогда не рассматривала отношения между мужчиной и женщиной как товарно-денежные. Наверное меня плохо воспитали)). Скажем так: принимать подобные подарки на начальном этапе отношений - моветон. Безусловно женщина может быть достойна самого лучшего, но всему свое время.

#2206 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:10

Никогда не рассматривала отношения между мужчиной и женщиной как товарно-денежные. Наверное меня плохо воспитали)). Скажем так: принимать подобные подарки на начальном этапе отношений - моветон. Безусловно женщина может быть достойна самого лучшего, но всему свое время.

Это все условности, которые ограничивают вашу свободу ))

#2207 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:11

а как начальный этап определить? он у всех разный. Через 2 недели знакомства предложения делают. Тут нет норм, все по ситуации и взаимности

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#2208 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:12

Да почему сразу купить?!! Может, поразить своей безграничной щедростью ))) Если на вас нет ценника, кто вас может купить?))

Мне кажется, это подмена понятий)). "Поразить безграничной щедростью" звучит, конечно, благозвучнее, но сути это не меняет)).

#2209 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:18

Да что же вам надо то???????????????

k-bigpic.gif

• Гость1 и Shchuka это нравится

#2210 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:21

а как начальный этап определить? он у всех разный. Через 2 недели знакомства предложения делают. Тут нет норм, все по ситуации и взаимности

Марусь, я согласна, что у всех этот этап разный по продолжительности, каждый сам чувствует, когда "можно" и что это действительно всерьез и надолго. Нельзя обозначить конкретные сроки. Но тогда получается, что пришел с цветами - обычный такое же как все, а колечко принес - значит щедрый, меня ценит, я этого достойна и стоит обратить на него внимание, так что ли?))

#2211 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:21

Опять же , Вы говорите всему свое время ....

Это как с работой , два человека с одинаковым опытом и навыками ищут работу бухгалтера, один укажет в резюме оклад  45 тыс . подумав "всему свое время" , а другой напишет  100 тыс ., подумав  " да , сейчас я заслуживаю столько " и поверьте , каждый из них найдет свою работу . Мы сами себе устанавливаем рамки.

#2212 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:34

Опять же , Вы говорите всему свое время ....

Это как с работой , два человека с одинаковым опытом и навыками ищут работу бухгалтера, один укажет в резюме оклад  45 тыс . подумав "всему свое время" , а другой напишет  100 тыс ., подумав  " да , сейчас я заслуживаю столько " и поверьте , каждый из них найдет свою работу . Мы сами себе устанавливаем рамки.

Так в случае в работой человек продает себя, свои знания)). Мне кажется, не очень удачный пример для сравнения. Все правила придумали люди, но со многими из них мы можем быть несогласны и поступать так, как мы вольны. Никто же никого здесь не осуждает, просто мнения, не более, у каждого своё)).

#2213 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:42

Так в случае в работой человек продает себя, свои знания)). Мне кажется, не очень удачный пример для сравнения. Все правила придумали люди, но со многими из них мы можем быть несогласны и поступать так, как мы вольны. Никто же никого здесь не осуждает, просто мнения, не более, у каждого своё)).

я больше имела в виду оценку самого себя и не важно в работе или в отношениях. Но Вы правы, у каждого свое мнение.

Да что же вам надо то???????????????

k-bigpic.gif

Дмитрий , нет четкого ответа.

Все зависит от того , какая женщина нужна Вам.

Если Вы ищете интересную, уверенную в себе девушку, хорошего собеседника, человека с моральными принципами, умеющую вести быт и быть надежным и верным товарищем своему избраннику, то будьте готовы потрудиться )))) Такие дамы знают себе цену и добиваться их нужно долгое время. 

• marys1 это нравится

#2214 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:44

Дмитрий , нет четкого ответа.

Все зависит от того , какая женщина нужна Вам.

Если Вы ищете интересную, уверенную в себе девушку, хорошего собеседника, человека с моральными принципами, умеющую вести быт и быть надежным и верным товарищем своему избраннику, то будьте готовы потрудиться )))) Такие дамы знают себе цену и добиваться их нужно долгое время. 

Вот именно это и нужно, заверните)

#2215 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:45

Дарья, Вы так здорово написали. Думаю, все хотят именно таких девушек )

#2216 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:50

Дарья, Вы так здорово написали. Думаю, все хотят именно таких девушек )

А у меня такая есть! :bq:

• ИринаК это нравится

#2217 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:58

Артем, да уже все поняли)))

#2218 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:02

Артем, да уже все поняли)))

давайте его побьем)

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#2219 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:05

А давайте)

#2220 Люба

Люба

Продвинутый пользователь