Ань, в то , что я живучая или , что другой типаж?))Верю!))) Коготки у меня так, автоматом, выпустились )))
На Дмитрия, кстати, претендовать уже бесполезно ))
Ты штооо его уже закопала?
Оля, они меня, пока я на тренировке была...)))
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 01:12
Ань, в то , что я живучая или , что другой типаж?))Верю!))) Коготки у меня так, автоматом, выпустились )))
Ты штооо его уже закопала?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 01:17
Я наоборот писала, что Вы мне нравитесь.
Спасибо Анна, взаимно! На Дмитрия не притендую, у меня другой типаж ... Поэтому, не стоит меня "копать", я живучая!!!))))
ОльгаN, а расскажите о себе чо-нить....я пока ещё не могу сказать, что вы мне нравитесь....но мне уже кажется что вы очень интересная
и расскажите, чем на тренировке занимались
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 10:07
Ань, в то , что я живучая или , что другой типаж?))
Оля, они меня, пока я на тренировке была...)))
Про живучесть я)
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 10:49
Замуровали, демоны)
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 11:02
Ок, поторопилась я с такими утверждениями :)Замуровали, демоны)
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 11:11
Размуровывай)
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 11:32
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:10
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:42
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:01
Добрый день, уважаемые потенциальные соседи! Только проснулась, поехала гулять! Дискуссию отложим до вечера. Девочки, спасибо за желание помочь, но я уже в том возрасте, что давно никого не ищу! Просто живу, как хочу! Всем хорошего вечера!!!))))
а когда у девочек начинается это возраст?
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:07
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:29
Так разозлили)Опередила!)))
Только хотел написать "злые вы!"))))
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:03
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:08
Эта тема ведь не только об "искать-найти", да?
Думала я тут намедни думу одну. Хочу поделиться и мысли умные послушать.
Думаю, все согласятся, что женщины по своей природе существа более чувствительные и менее сдержанные, чем мужчины. Ну, в общем и целом. Поэтому, наверное, женщине легче прощаются какие-то эмоциональные всплески, не совсем разумные поступки... Я долгое время очень тяжело переживала из-за сделанных в состоянии своеобразного "аффекта" поступков и еще больше - сказанных в таком состоянии слов... а сейчас думаю, что женщина имеет на это право )) Если это не выходит за рамки действующего УК )) Или женщина все же обязана себя контролировать всегда и везде?
Ну в обществе (в гостях) лучше себя сдерживать, а при любимом можно немного поистерить, главное рамки знать и потом покаяться (пару раз)!!!
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:19
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:57
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:11
Артем, понятно, что на публике надо вести себя соответствующе (максимум - звонкая пощечина, плеснуть водой из бокала в лицо и гордо удалиться, презрительно дернув плечиком). Речь идет именно о ситуации, в которой только двое. И как бы ты потом ни извинялась...(((