я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:00
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:02
Ольга, вот снова вы затрагиваете "знания", "интеллект". Зачем? Считаете себя умнее? Да кто ж спорит! Считайте! Доказывать ничего не собираюсь) и, снова замечу, я вас не оскорбляла. И в теме этой не появлялась до удаленного скриншота, в котором Анна писала про "кастрированного недокота". Противно.Ну так уйдите с нее... переключитесь на ремонт, если знаний хватит.
- Софья это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:03
Господи, а вас-то чем Анна обидела? Приведите пример интриги и манипуляции, а то разговор какой-то безпредметный. Фраза"читайте 1000 и 1 страницу форума" не катит. У нас с вами разный уровень...ммм...образования.
Меня она ничем не обидела. Пожалуй соглашусь, с уровнем образования, Вам еще до меня расти и расти. Воспитания это тоже касается.
- Софья это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:11
В ранней молодости я тоже критически к себе не относилась и многие казались дураками. Ничего, с возрастом пройдет.Меня она ничем не обидела. Пожалуй соглашусь, с уровнем образования, Вам еще до меня расти и расти. Воспитания это тоже касается.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:26
...а то разговор какой-то беЗпредметный...У нас с вами разный уровень...ммм...образования.
БеЗ комментариев...
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:30
Ликбез.)
Правильно отреагировать на хамство, грубость и оскорбление в Сети — значит сохранить свое спокойствие и хорошее настроение. Эксперты рассказывают, как стать суперневозмутимым пользователем Интернета.
Почему так важно научиться защищать себя от других пользователей Интернета? «Злобные сообщения нарушают не только виртуальные, но и реальные личностные границы, поскольку «шлейф» агрессивной коммуникации тянется далеко за пределы общения онлайн . Обидные комментарии становятся психологическими «якорями», цепко удерживающими негативные мысли .Из-за этого вы можете долго чувствуете дискомфорт, злость, раздражение, тревогу».
Неприятные эмоции отнимают много сил и времени. Чтобы этого не происходило, предлагаем обзавестись иммунитетом против злобных комментариев, которые вам могут написать на форумах, в популярных пабликах и даже на вашей собственной странице в соцсети.
Эксперты-психологи разделили все чужие негативные высказывания на 5 типов и подсказывают, как реагировать на каждый.
1-й тип комментариев: агрессивный
«Какая-то вы, девушка, не очень умная», «Ну ты и дура», и менее цензурные варианты рекомендаций прогуляться в заданном направлении к такой-то матери.
Читать такие сообщения в свой адрес — мало приятного. Но есть хорошая новость, даже две! Во-первых, прямая агрессия в Сети встречается все реже. Очень редко пользователи позволяют себе такие вольности. А во-вторых, сразу становится понятно, с чем мы имеем дело.
Как реагировать. Прямая агрессия в ваш адрес дарит возможность сразу обозначить свои границы и поставить обидчика на место. «Разумнее всего не вступать в подобные перепалки, а корректно указать, что вы никому не позволите оскорблять вас, — объясняет психолог. — Важно понимать, что слова обидчика характеризуют его состояние, а не ваши поступки и качества».
2-й тип комментариев: обобщающий
«Автор все круто написал. Смешит количество селедок, тут же набежавших в коменты, чтобы обличить автора!», «Все женщины — плохие руководители, что тут обсуждать», «Все хотят замуж за богатого и готовы ради этого на все».
И вроде вы хотели бы выразить свое мнение относительно написанного, но это будет значить, что вы — «селедка, набежавшая в коменты». Возмущение, обида и бессилие от невозможности высказаться — вот что обычно чувствуют в таких ситуациях.
«Такие комментарии задевают идентичность, ведь если мы относим себя к указанной группе (желающих оставить комментарий, а не селедок, конечно), то как будто приходится соглашаться с этим неприятным мнением. С помощью таких обобщений комментатор пытается объяснить для себя вещи, которые не вписываются в рамки его представлений». На самом деле все разные, но проще один раз решить, что «все такие», чем сближаться и узнавать каждого конкретного человека.
Как реагировать. «Достаточно вспомнить, что все и правда очень разные, и чье-то мнение никаким образом не делает вас той самой «селедкой», — подсказывает психолог. И это понимание значительно успокоит и поможет понять бессмысленность перепалки.
3-й тип комментариев: указывающий
«Вам нужно сходить к остеопату», «Как вы посмели бросить грудное вскармливание сразу после года?», «Прекратите есть мясо и сразу перестанете болеть».
Есть такой тип людей, которые считают себя экспертами во всем и с нескрываемым удовольствием раздают советы. Самое интересное, часто этот совет и правда может быть полезен. Но вот безапелляционный тон советчика злит, даже выводит из себя.
Как реагировать. «Разумнее всего абстрагироваться от формы сообщения и обратить внимание на его содержание. Можно даже поблагодарить за совет, но указать, что решение все равно принимать только вам».
4-й тип комментариев: безапелляционный
«Порядочные люди жертвуют деньги молча, а она пиарится», «Только человек с большими комплексами будет так самоутверждаться», «Только от безделья можно увлечься такой ерундой».
Во всех подобных комментариях то, что вы имели в виду, интерпретируется как угодно. Оппонент видит то, чего нет на самом деле, но его невозможно переубедить.
Вы хотели рассказать о благотворительности — юзеры принимают это за попытку обмана. Вы публикуете фото в красивом платье — пользователи приписывают низкую самооценку и желание покрасоваться. Им просто трудно увидеть ситуацию глазами другого, их собственная позиция является единственно верной точкой отсчета.
Как реагировать. «Важно помнить, что переубеждать кого-то нет необходимости. Главное — отдавать самой себе отчет в смысле своих поступков». Ведь всегда найдутся те, кто поймет вас. Как и те, кто останется при своем мнении.
5-й тип комментариев: обесценивающий
«И что в этом платье хорошего? Узкое какое: ни поесть, ни потанцевать?», «Два года? А я вот английский всего за 6 месяцев выучила!», «Ну и кому это, кроме вас, интересно?»
Такие комментарии обижают особенно сильно. Когда мы рассказываем о своих достижениях, о том, что интересно и важно — рискуем особенно: словно подставляем под удар самую хрупкую свою часть. Поэтому главная задача — сохранить ценность того, что предъявляешь.
Как реагировать. Всегда вокруг вас есть те, кто поддерживает, и те, кто критикует. Старайтесь прислушиваться к мнению первых. Если ваши достижения вам действительно дороги и важны, то, по сути, ничье мнение не способно эту ценность разрушить. Разумнее всего отвечать так: «Вы имеете право на это мнение, но я сама разберусь, что для меня важнее».
Наконец, стоит помнить одну важную вещь: личностно зрелые люди никогда не станут вести с вами беседу в таком тоне. Агрессивные комментарии оставляют обычно инфантильные пользователи, Они ведут себя, как дети. И спорить с ними бесполезно».
Пожалуй, это самый главный аргумент, который поможет просто проигнорировать подобные сообщения, избежать долгих и бессмысленных диалогов и посвятить время тому, что для вас действительно важно.
- Alexandra, Lenana5, ДмитрийЭколог и 10 другим это нравится
В ранней молодости я тоже критически к себе не относилась и многие казались дураками. Ничего, с возрастом пройдет.
Спасибо за комплимент, но от ранней молодости я ушла лет эдак ...дцать назад. Не могу сказать, что особо внимательно слежу за Вашими постами, но обратила внимание, что часто пытаетесь показать свое превосходство над другими в довольно резкой форме и оставить за собой последнее слово (наверное, тоже признак чего-то). Всегда считала, что взрослые, состоявшиеся люди выбирают иной способ самоутверждения.
- Lenana5 и Люба это нравится
Девушки, такие девушки. Прекращайте ссорится :)
- Вика это нравится
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:55
Предпочитаю использовать приставку без-, означающую отрицание,отсутствие чего-либо, как и было принято в русском языке до пришествия к власти большевиков. Хотя сейчас для многих и кофе "оно". Наверное, вскоре останется только одно правило русского языка " как слышица, так и пишица."БеЗ комментариев...
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:03
Предпочитаю использовать приставку без-, означающую отрицание,отсутствие чего-либо, как и было принято в русском языке до пришествия к власти большевиков....
Как-то не сразу поняла, что у Вас в жилах голубая кровь...
- Владими это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:06
Ольга, если вы так хотите уесть и показать свой интеллект, то "без"-это не приставка, а предлог. Приставка, это то, что пишется слитно со словом... Ну и Википедия в помощь, а так же Русский язык- школьный уровень.Предпочитаю использовать приставку без-, означающую отрицание,отсутствие чего-либо, как и было принято в русском языке до пришествия к власти большевиков. Хотя сейчас для многих и кофе "оно". Наверное, вскоре останется только одно правило русского языка " как слышица, так и пишица."
- Shchuka, Zamok, ИринаК и 4 другим это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:46
Ольга, а это не мыши. Это такие же люди, как вы, я и Анна и ктокот. Только эти люди, в отличии от некоторых, не опускались до унижения и обсуждения других( внешности, интеллекта, ушей и т д) Уверена, что им тоже есть, что сказать. И не уподобляются они, как раз, благодаря воспитанию и интеллекту.( о котором ,некоторые так любят упоминать) Большого ума не нужно, открыто указывать на " соринку" в чужом глазу. Главное, у себя " бревно" вовремя заметить.Понеслоооось)))
Как только человека в бан отправляют, тут как тут все))) даже мыши тихие вылазят, попискивая вслух)))
Только по жизни мыши мышами не перестанут быть никогда)
- marusa, Lenana5, Zamok и 5 другим это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:55
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:06
Ольга, вот ради интереса расскажите мне дураку почему мужчины должны трусить, а дамы завидовать? Чему именно?Дорогой Артем, не тема, а главное действующее лицо - Анна. Мужчины робко трусят, дамы дружно исходят желчью и безудержно завидуют.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:11
интеллекту! Ты че- не понял что ли?)))Ольга, вот ради интереса расскажите мне дураку почему мужчины должны трусить, а дамы завидовать? Чему именно?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:12
Странно, она всегда писала, что сидит дома и не работает...А зачем ее жалеть? Состоявшаяся во всех отношениях женщина - с хорошей работой, интеллектом, прекрасным ребенком - где проблемы? Мне тоже не всегда удается находить общий язык со всеми, кого прибивает к моему берегу. Но равные остаются рядом, все прочие плывут дальше - я не готова подтягивать их до своего уровня. Мне это не интересно. Я никогда не видела Анну. Но с недавних пор, думаю, она разрешит мне причислить ее к кругу своих друзей. Нас на этом форуме объединяет только одно - желание поскорее обрести вожделенные метры. Ну не нравится вам Анна, так не обращайте на нее внимание! Но нет же! Значит, и вас она чем-то цепляет, раз не можете смолчать, не реагировать. Просто многие еще не развились до уровня ее интеллекта. В общем, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Дорогие дамы, кто еще захочет кинуть камень в Анну: одна из защитниц-подруг удаляется от компа. На все ваши выпады в ее и мой адрес отвечу завтра. Если желаете получить интеллигентные ответы - держите себя в рамках.
Интеллект комментировать не буду, каждый видит по разному.
Про ребенка, какую то семейность не было ни слова, тоже странно...
Вожделенные метры? Ну не купила она тут квартиру, какие метры то?
Нравится, не нравится, да всем пофигу, но когда на нее не обращают внимание она агрессирует и оскорбляет людей за что и получает ответку, почему в ваших глазах это воспринимается как нападки мне не понятно (двойные стандарты?)
- Алиса, ИринаК, Анечка и 3 другим это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:17
Соседи, есть предложение, может кому будет интересно, пойти на концерт Константина Никольского!
Есть столик на 6 человек, 2 места заняты (я и моя девушка), а 4 товарища моих пока под вопросом (думают).
Будет проходить 26.12.15 (т.е. в эту субботу), начало в 20.30 в Клубе союза композиторов. Есть ли у кого есть желание пойти на данное мероприятие прошу мне написать.
Забыл сказать самое главное: это для соседей будет БЕСПЛАТНО)
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:20
хочу. Дай время до завтр утра. Если с работой разрулю- мы бы с мужем пошли. СпасибоСоседи, есть предложение, может кому будет интересно, пойти на концерт Константина Никольского!
Есть столик на 6 человек, 2 места заняты (я и моя девушка), а 4 товарища моих пока под вопросом (думают).
Будет проходить 26.12.15 (т.е. в эту субботу), начало в 20.30 в Клубе союза композиторов. Есть ли у кого есть желание пойти на данное мероприятие прошу мне написать.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:24
Соседи, есть предложение, может кому будет интересно, пойти на концерт Константина Никольского!
С удовольствием сходил бы!
Ну завтра елка у сына и соревнования в школе олимпийского резерва, весь день расписан!