Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#781 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:05

Мария, и где вы такой пошлости понабрались? Целует каждый раз при встрече?! до единственный люди которые искрене  целуют меня при встречи это мои дочери ... и то это не надолго, на остальное я обращаю внимание примерно как на "привет как дела?" и ни как это не скрашивает мой мир

ааа, вот где пошлость оказывается :ag:

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#782 Alkobiker

Alkobiker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:07

Полностью согласна, Мария. Только есть один нюанс - женский ум и мужской - не одно и то же. Умны бывают и те и другие, но по-разному. Мы, женщины от природы более гибкие, чем мужчины. Они, как правило, прямолинейны, и поскольку как-то так сложилось, что у них не пошел в этой теме букетик при первом свидании. И вот они чисто по-мужски, уперто, как быки, отстаивают свою позицию. Им, по-моему, намного важнее отстоять свое право быть правыми, чем сам предмет спора...

Не согласен:) Ум, они как компетенции - либо есть, либо нет.

А вот метод мышления и применение этого ума тут уже есть отличия, о которых вы как раз и говорите  :bm: А если еще и уметь быстро понимать психотип человека, то тогда все будет вставать на свои места.

Но да, с умным человеком всегда гораздо приятнее общаться. Если человек не может из слов составить понятное предложение, то это, как минимум странно

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар

#783 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 242
  • Корпус:2.4

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:11

Все по-своему правы, но я все-таки оставлю это здесь:

#784 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:17

ааа, вот где пошлость оказывается :ag:

"а жена его каждый раз встречает и целует" это личный опыт или так теория?

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#785 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:18

у каждого своя правда, но мои родители, бабушки с дедушками, сестры и братья двоюродные и всякие жили именно по так называемым, назову их "правила семейной жизни", может смешно звучит, но, думаю, всем понятно. Ни одного развода не было. А тут, я смотрю, у мужчин, отстаивающих противоположную позицию и дети есть...и не один. Стесняюсь спросить, а где их матери и почему вы сейчас в поиске? Вопрос риторический (можно не отвечать)))).

• Софья и restix это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#786 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:27

у каждого свою правда, но мои родители, бабушки с дедушками, сестры и братья двоюродные и всякие жили именно по так называемым, назову их "правила семейной жизни", может смешно звучит, но, думаю, всем понятно. Ни одного развода не было. А тут, я смотрю, у мужчин, отстаивающих противоположную позицию и дети есть...и не один. Стесняюсь спросить, а где их матери и почему вы сейчас в поиске? Вопрос риторический (можно не отвечать)))).

У многих родители жили "по правилам" или как нам это казалось (просто у многих было так, что "а как же дети?!" и ждут пока дети подрастут, потом уже и смысла нет - привыкли) это не догма. 

Мужчины в поисках? разве? тут и  женщин ищут ..у кого не сложилось, кто то не мог, у всех свои причины и тараканы... а вы все, Мария, пытаетесь делить эту проблему на мужскую и женскую и делаете это женским взглядом.

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#787 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:30

У многих родители жили "по правилам" или как нам это казалось (просто у многих было так, что "а как же дети?!" и ждут пока дети подрастут, потом уже и смысла нет - привыкли) это не догма. 

Мужчины в поисках? разве? тут и  женщин ищут ..у кого не сложилось, кто то не мог, у всех свои причины и тараканы... а вы все, Мария, пытаетесь делить эту проблему на мужскую и женскую и делаете это женским взглядом.

а сейчас почему не ждут, пока дети подрастут? ну да, раньше носки штопали, сейчас новые покупают. Иллюзия большого выбора. Интернет рулит.

• Софья это нравится

#788 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:34

Стесняюсь спросить, а где их матери и почему вы сейчас в поиске? Вопрос риторический (можно не отвечать)))).

Сейчас их мать начала наконец думать о жизни и нормально строить свое будущее, а не как раньше ждать всего от супруга и ныть ныть ныть, постоянно требуя и не пытаясь хоть что-то сделать сама.

• ktokot это нравится

#789 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:37

.. первое свидание .. просто знакомство ... тебе принесли штамп ... и все это стандартно и дальше развод по стандартной схеме. Да лучше он бы принес 5 воздушных шаров, букет полевых цветов, да хоть леденец на палочке цветастый такой, и то это оригинально и интересно .. 

Нет, 5 шаров не несите, особенно гелевые! Ужасно неудобно с ними потом в метро! Я как-то  везла - то еще шоу. Ветром бьет по голове не только тебе, но и всем рядом стоящими/идущими, войти- выйти , чтобы они за тобой полетели, а не остались с тобой по разные стороны вагона можно только с помощью людей! Я за цветастый леденец! Ну или пусть будет 1 цветочек- тут или большой и красивый, или наоборот, малюсенький и нежный/трогательный.Совсем не обязательно шаблонные 3 розы, еще и красные- точно штамп.

Вы сами и пришли  к выводу: женщине важно   "принес" - значит шел к ней, а не мимо шел.

мужчине важнее- чтобы было "интересно/оригинально" - если ему не интересно и не хочется выпендриться быть оригинальным, то точно мимо шел. По принципу "..ну а что?... а вдруг?.."

Вон и ktokot туда же:

... Вам навязали с детства  какой-то глупый ритуал и прыгай тут... :))))

https://youtu.be/EyN4DaWXyY4 

Оборжалась...Но потом вторая ссылочка была ниже, уже без песни  - и все сразу  стало понятно.  ПРИРОДА, никуда не денешься, придется прыгать, если семью хочешь. 

Вон птичка и тот перед первым свиданием действует по ритуалу - и перышки распустил- вон какой красивый  (приоделся, оригинальный падарок заготовил), и место себе почистил ( т.е. или квартирку убрал, носки в стирку закинул, посуду помыл или хотя бы просто место выбрал для встречи), сам ЕЕ позвал (не ждет инициативы от дамы)... ОНА- прилетела (пусть даже серенькая такая), посмотрела на всю эту чистоту и его великолепие (чего только одни усы на голове стоят!) ... И полетела подумать/принять решение. ...Другой вопрос, потом ОН продолжает свои песни/пляски, ОНА в гнезде порядок поддерживает, детей высиживает/обучает... Но это уже другая история.. Для новой темы - "..после того, как я тебя нашел".

• Fizzy и Svh это нравится

#790 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:38

Сейчас их мать начала наконец думать о жизни и нормально строить свое будущее, а не как раньше ждать всего от супруга и ныть ныть ныть, постоянно требуя и не пытаясь хоть что-то сделать сама.

я так и думала

#791 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:58

может потому, что дети маленькие были? и не было возможности сделать хоть что-то!

когда есть дома няня и дом работница, то конечно, можно не ныть, а делать что-то самой (например выйти на работу). а когда женщина одна с двумя детьми, весь день, а еще приходит муж с работы, недовольный, говорит: "Ну ты же дома была весь день? от чего ты устала?!" как тут перестанешь ныть? когда нет общения, только дети, дети, дети, женщина погружена в них, а мужчины этого не понимают!  вот и развод... поиски новой пассии... не факт, что с новой женщиной не будет тоже самое! может проблема, в Вас?)

#792 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:59

я так и думала

Просто очень сильно наверно устала жить с сексуально озабоченным человеком, который еще постоянно нецензурно выражается.

Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk

#793 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 13:01

Просто очень сильно наверно устала жить с сексуально озабоченным человеком, который еще постоянно нецензурно выражается.

....и  проводит много времени с Зиной)

#794 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 13:01

может потому, что дети маленькие были? и не было возможности сделать хоть что-то!

когда есть дома няня и дом работница, то конечно, можно не ныть, а делать что-то самой (например выйти на работу). а когда женщина одна с двумя детьми, весь день, а еще приходит муж с работы, недовольный, говорит: "Ну ты же дома была весь день? от чего ты устала?!" как тут перестанешь ныть? когда нет общения, только дети, дети, дети, женщина погружена в них, а мужчины этого не понимают!  вот и развод... поиски новой пассии... не факт, что с новой женщиной не будет тоже самое! может проблема, в Вас?)

Соф, зря ты так, мы же незнаем всех нюансов.

И не все мужчины не понимают, что сидеть с детьми не легче чем работать! :bs:

#795 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 13:02

я так и думала

а сейчас почему не ждут, пока дети подрастут? ну да, раньше носки штопали, сейчас новые покупают. Иллюзия большого выбора. Интернет рулит.

а смысл? ли другой вариант дети выросли вам по 40 - 45  и кто то говорит алидеверче, я терпел 18 лет и все больше не могу дети взрослые, я пошел  ... как правило кто это говорит он уже все продумал и решил, а возможно и имеет не только планы но и партнера ... все до свидание и вы знали что так будет мирились терпели и остались у разбитого корыта  

#796 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 13:02

когда есть дома няня и дом работница, то конечно, можно не ныть, а делать что-то самой (например выйти на работу). а когда женщина одна с двумя детьми, весь день, а еще приходит муж с работы, недовольный, говорит: "Ну ты же дома была весь день? от чего ты устала?!" как тут перестанешь ныть? когда нет общения, только дети, дети, дети, женщина погружена в них, а мужчины этого не понимают! вот и развод... поиски новой пассии... не факт, что с новой женщиной не будет тоже самое! может проблема, в Вас?)

Точно во мне, мне же только баба резиновая и нужна. И вообще сволочь я последняя, посмел бросить семью.

#797 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 13:03

Соф, зря ты так, мы же незнаем всех нюансов.

И не все мужчины не понимают, что сидеть с детьми не легче чем работать! :bs:

я просто сделала вывод из его слов.

Извиняюсь, если обидела. 

Просто стало жалко его жену. она же плакала....   )

#798 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 13:32

Нет, ну а что, ведь не каждая светская женщина выдержит мужлана в качестве мужа, если он постоянно говорит пошлости, бухает, цветы не дарит, в рестораны не водит.
Ведь верно?

#799 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 13:44

Просто стало жалко его жену. она же плакала....   )

...она стала строить свою новую счастливую жизнь.

...я бы даже сказала, что не каждая женщина выдержит мужика,который бухает... пусть хоть и делает все остальное.

#800 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:08

Ох и интересно наблюдать за дамами, когда им наконец говорят то, что они хотят услышать, или подозревают, а не правду. :bj:

Но её я вам рассказывать точно не буду.

Хотел дождаться еще комментариев, но ... Как вы там говорите? "С вами все ясно" :bm:  

Хотя мне все же интересно, о чем же Мария думала то?  :bw:

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи