.. первое свидание .. просто знакомство ... тебе принесли штамп ... и все это стандартно и дальше развод по стандартной схеме. Да лучше он бы принес 5 воздушных шаров, букет полевых цветов, да хоть леденец на палочке цветастый такой, и то это оригинально и интересно ..
Нет, 5 шаров не несите, особенно гелевые! Ужасно неудобно с ними потом в метро! Я как-то везла - то еще шоу. Ветром бьет по голове не только тебе, но и всем рядом стоящими/идущими, войти- выйти , чтобы они за тобой полетели, а не остались с тобой по разные стороны вагона можно только с помощью людей! Я за цветастый леденец! Ну или пусть будет 1 цветочек- тут или большой и красивый, или наоборот, малюсенький и нежный/трогательный.Совсем не обязательно шаблонные 3 розы, еще и красные- точно штамп.
Вы сами и пришли к выводу: женщине важно "принес" - значит шел к ней, а не мимо шел.
мужчине важнее- чтобы было "интересно/оригинально" - если ему не интересно и не хочется выпендриться быть оригинальным, то точно мимо шел. По принципу "..ну а что?... а вдруг?.."
Вон и ktokot туда же:
... Вам навязали с детства какой-то глупый ритуал и прыгай тут... :))))
https://youtu.be/EyN4DaWXyY4
Оборжалась...Но потом вторая ссылочка была ниже, уже без песни - и все сразу стало понятно. ПРИРОДА, никуда не денешься, придется прыгать, если семью хочешь.
Вон птичка и тот перед первым свиданием действует по ритуалу - и перышки распустил- вон какой красивый (приоделся, оригинальный падарок заготовил), и место себе почистил ( т.е. или квартирку убрал, носки в стирку закинул, посуду помыл или хотя бы просто место выбрал для встречи), сам ЕЕ позвал (не ждет инициативы от дамы)... ОНА- прилетела (пусть даже серенькая такая), посмотрела на всю эту чистоту и его великолепие (чего только одни усы на голове стоят!) ... И полетела подумать/принять решение. ...Другой вопрос, потом ОН продолжает свои песни/пляски, ОНА в гнезде порядок поддерживает, детей высиживает/обучает... Но это уже другая история.. Для новой темы - "..после того, как я тебя нашел".