Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#801 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:11

Точно во мне, мне же только баба резиновая и нужна. И вообще сволочь я последняя, посмел бросить семью.

Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk

Я, кстати, тоже "бросил" семью... после 14-ти лет семейной жизни... Осуждайте меня

Только спросите, а лучше не спрашивайте, почему у меня в 35 лет уже вся голова седая была... это ж все равно уже никого не интересует. Бывшая супруга такую историю придумала и до всех донесла, что я сам не верю, что это про меня.

Хотя за 14 лет я никогда не бухал, не курил, не изменял... Все в дом, все для семьи... 

А у человека просто навязчивая идея была, что не может быть мужик такой положительный, что у такого мужика ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть баба на стороне. А лучше несколько..... И ЕЕ НАДО ИСКАТЬ! ВСЕГДА! С упорством Сизифа...Каждые 10 минут следить, рыться в почте, в соцсетях, в телефоне, звонить через 10 минут и слушать где я (так, что телефон к обеду садился)... Устраивать скандалы только потому, что я на работу хожу - там-же бабы. И в магазине нельзя было с продавщицей заговорить - "Сильно хорошо общаешься!!!" (скандал)...

Короче, естественно 1. во всем виноват мужик. если мужик не виноват - смотреть пункт первый.

С тех пор я сказал себе, что никого и никогда я больше содержать не буду. У меня сейчас девушка, она полностью сама себя обеспечивает, все расходы в равных долях (Это было наше совместное решение, никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Зато человек растет, и бывает, зарабатывает в отдельные месяцы больше, чем я - ибо умница. И я в этой ситуации на 100% уверен, что она со мной не из-за денег, не из-за того, что я ее содержу или делаю подарки - она просто СО МНОЙ, потому, что я ей нужен. Хотя, честно говоря, с такой достаточно приятной внешностью и фигурой могла-бы окрутить богатенького прЫнца запросто.

*Лирическое отступление

Прикрепленные изображения

• IMG_3081.JPG

• ДмитрийЭколог, Shchuka, Zamok и 3 другим это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#802 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:14

.... - она просто СО МНОЙ, потому, что я ей нужен...

Забыл добавить "как человек", а то у нас тут дамы могут не понять.

И Серег, зря ты так тут все рассказал. Тут все равно "женская" банда теперь рулит

#803 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:17

Я, кстати, тоже "бросил" семью... после 14-ти лет семейной жизни... Осуждайте меня

Только спросите, а лучше не спрашивайте, почему у меня в 35 лет уже вся голова седая была... это ж все равно уже никого не интересует. Бывшая супруга такую историю придумала и до всех донесла, что я сам не верю, что это про меня.

Хотя за 14 лет я никогда не бухал, не курил, не изменял... Все в дом, все для семьи... 

А у человека просто навязчивая идея была, что не может быть мужик такой положительный, что у такого мужика ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть баба на стороне. А лучше несколько..... И ЕЕ НАДО ИСКАТЬ! ВСЕГДА! С упорством Сизифа...Каждые 10 минут следить, рыться в почте, в соцсетях, в телефоне, звонить через 10 минут и слушать где я (так, что телефон к обеду садился)... Устраивать скандалы только потому, что я на работу хожу - там-же бабы. И в магазине нельзя было с продавщицей заговорить - "Сильно хорошо общаешься!!!" (скандал)...

Короче, естественно 1. во всем виноват мужик. если мужик не виноват - смотреть пункт первый.

С тех пор я сказал себе, что никого и никогда я больше содержать не буду. У меня сейчас девушка, она полностью сама себя обеспечивает, все расходы в равных долях (Это было наше совместное решение, никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Зато человек растет, и бывает, зарабатывает в отдельные месяцы больше, чем я - ибо умница. И я в этой ситуации на 100% уверен, что она со мной не из-за денег, не из-за того, что я ее содержу или делаю подарки - она просто СО МНОЙ, потому, что я ей нужен. Хотя, честно говоря, с такой достаточно приятной внешностью и фигурой могла-бы окрутить богатенького прЫнца запросто.

*Лирическое отступление

А как ты 14 лет продержался то?

• anchek это нравится

#804 NIKOLA

NIKOLA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86
  • Корпус:2.4

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:22

Нет, ну а что, ведь не каждая светская женщина выдержит мужлана в качестве мужа, если он постоянно говорит пошлости, бухает, цветы не дарит, в рестораны не водит.
Ведь верно?

Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk

в моей жизни был опыт. Коротко. Пыталась помочь не развалиться семье брата-близнеца мужа. Даже специально ездила поговорить по душам в другой город за 800 км. Итог - развелись. Имеем: дочь выросла без отца. Жена брата замуж так и не вышла. Внешне у дочери и бывшей жены все благополучно. А внутри? Не знай- не знай, терзают смутные сомнения. Брат? Он плывет по течению.Вывод. Учить как жить - бессмысленно. Удержаться дать добрый совет - трудно, - со стороны всегда виднее. Окончательный вывод - когда отказываешься работать над собой ради близких, смотри - чего себя лишаешь в итоге. Уточнение - пишу это все серьезно. Здесь до меня уже отмечалось, что тема для "пошутить", но все же среди несерьезного прорывается желание решить свои внутренние проблемы. А шутки эти - на мой взгляд - психологическая защита
  • marusa это нравится

#805 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:22

А как ты 14 лет продержался то?

Да не всегда так было... Только последние 3 года.. Я, как дурак, ради детей все терпел, надеялся, что что-то изменится....

Запомните: Если плохо в семье - лучше никогда не будет!!!! Будет только хуже... Поэтому лучше все оставить, все имущество, что нажил и уйти! Лучше быть хорошим отцом приходящим, чем твои дети подорвут свою психику, глядя на Ваши скандалы.

PS. Зато у меня теперь есть свой личный персонаж из Аватара ;))))))

Как говорится - все к лучшему

Прикрепленные изображения

• IMG_3013.JPG

• ДмитрийЭколог, Shchuka, Zamok и еще 1 это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#806 Billy85

Billy85

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:26

Как тут все серьезно.

#807 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:33

Да не всегда так было... Только последние 3 года.. Я, как дурак, ради детей все терпел, надеялся, что что-то изменится....

Запомните: Если плохо в семье - лучше никогда не будет!!!! Будет только хуже... Поэтому лучше все оставить, все имущество, что нажил и уйти! Лучше быть хорошим отцом приходящим, чем твои дети подорвут свою психику, глядя на Ваши скандалы.

даже добавить нечего .. все примерно так же только прожили мы немного меньше 6 лет более менее потом 2 года ада и скандалов и 4 года врознь .. и сейчас на этом этапе считаю, что терпеть не стоило столько .. это не выход, либо вы сразу решаете свои проблемы либо разводитесь дабы не портить психику себе и детям

• ktokot это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#808 Splitenok

Splitenok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 346
  • Корпус:2.1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:36

Вот вы даете  :bj:

У вас тут прям дискотека, только не пойму каких годов. 70-х, 90-х, или бери выше.

Выскажу свое мнение от лица не разу не бывавшей замужем и не разведена, была в серьезных отношениях и сама же уходила. 

Так вот , про цветы - может это и шаблон, но это реально приятно, но только мужчины, не дарите розы в дохлых слюдях, это просто трындец и не красиво. Лучше одну розу без всего, до жути приятно. Про шарики тоже согласна - это оригинально и совсем не значит что это для выпендрежа, просто лично для меня показатель, что мужчина заморочился и придумал что-то для меня)))) Это приятно (хотя может и не удобно нести, не знаю, мне к машине привязывали и сидели в кустах в засаде :bm: )  

Но поверьте, мужчины, когда вы месяц на пролет задариваете цветами и сажаете телефон, а потом просто как обычно забыли позвонить и цветы девушка видит только по праздникам, то тут вы не правы - не фиг было выпендриваться, если дарите - то дарите. Иначе будут последствия. Вы же не ожидаете, что после замужества вас только месяц кормить будут, а дальше сами?

конечно, когда на дворе 21 век мы, девушки современные добиваемся сами всего и хотим, что бы с нами был сильный, надежный мужчина, а не трус, прячущийся за юбкой. 

Согласна с Сергеем, что когда следят это уже клиника и не понимаю зачем некоторые так делают. Похоже проблема в том, что сама женщина не уверена в себе и все проблемы от сюда. 

И да, мы хотим видеть подвиги, потому что нормальные девушки понимают, что если мужчина что-то сделал ради нее, то он ее любит (вы же хотите сюрприз в спальне?). А работать и отдавать все деньги в семью не всегда по любви, может по обязанности или привычке(ну как всегда в трех годовалой ночнушке хлопковой). 

В конце концов, сейчас мы все работает одинаково и когда мужчины приходят домой и ложатся на диван, а женщина приходя с работы начинает убираться/готовить кушать/стирать и т.д. пофигизм мужчин начинает бесить, а фраза "ну я же работаю" вызывает желание послать такого работягу далеко и на долго (не вагоны же ты разгружаешь, что руки поднять не можешь). 

А вообще, я считаю, что все должно делаться совместно - готовить (можете ведь ложечку подержать?), гвозди прибивать (легко подам гвоздик), гулять, отдыхать. Но и проводить время со своими друзьями тоже нужно. С кем как ни с подругой посплетничаешь о новой юбки твоей коллеги (парни наверняка не в теме), и вам за футбол поболтать или поиграть в него. 

И по большому счету, я вообще не понимаю КАК можно быть с мужчиной за деньги??? Вот хоть убейте не смогу. 

Но единственный момент, о котором хочется уточнить, когда девушка добивается каких то высот, то она не сможет быть с мужчиной, которому все равно сколько он зарабатывает и говорит, что он главный в семье. 

• Svh это нравится

#809 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:46

Вот вы даете  :bj:

У вас тут прям дискотека, только не пойму каких годов. 70-х, 90-х, или бери выше.

Выскажу свое мнение от лица не разу не бывавшей замужем и не разведена, была в серьезных отношениях и сама же уходила. 

Так вот , про цветы - может это и шаблон, но это реально приятно, но только мужчины, не дарите розы в дохлых слюдях, это просто трындец и не красиво. Лучше одну розу без всего, до жути приятно. Про шарики тоже согласна - это оригинально и совсем не значит что это для выпендрежа, просто лично для меня показатель, что мужчина заморочился и придумал что-то для меня)))) Это приятно (хотя может и не удобно нести, не знаю, мне к машине привязывали и сидели в кустах в засаде :bm: )  

Но поверьте, мужчины, когда вы месяц на пролет задариваете цветами и сажаете телефон, а потом просто как обычно забыли позвонить и цветы девушка видит только по праздникам, то тут вы не правы - не фиг было выпендриваться, если дарите - то дарите. Иначе будут последствия. Вы же не ожидаете, что после замужества вас только месяц кормить будут, а дальше сами?

конечно, когда на дворе 21 век мы, девушки современные добиваемся сами всего и хотим, что бы с нами был сильный, надежный мужчина, а не трус, прячущийся за юбкой. 

Согласна с Сергеем, что когда следят это уже клиника и не понимаю зачем некоторые так делают. Похоже проблема в том, что сама женщина не уверена в себе и все проблемы от сюда. 

И да, мы хотим видеть подвиги, потому что нормальные девушки понимают, что если мужчина что-то сделал ради нее, то он ее любит (вы же хотите сюрприз в спальне?). А работать и отдавать все деньги в семью не всегда по любви, может по обязанности или привычке(ну как всегда в трех годовалой ночнушке хлопковой). 

В конце концов, сейчас мы все работает одинаково и когда мужчины приходят домой и ложатся на диван, а женщина приходя с работы начинает убираться/готовить кушать/стирать и т.д. пофигизм мужчин начинает бесить, а фраза "ну я же работаю" вызывает желание послать такого работягу далеко и на долго (не вагоны же ты разгружаешь, что руки поднять не можешь). 

А вообще, я считаю, что все должно делаться совместно - готовить (можете ведь ложечку подержать?), гвозди прибивать (легко подам гвоздик), гулять, отдыхать. Но и проводить время со своими друзьями тоже нужно. С кем как ни с подругой посплетничаешь о новой юбки твоей коллеги (парни наверняка не в теме), и вам за футбол поболтать или поиграть в него. 

И по большому счету, я вообще не понимаю КАК можно быть с мужчиной за деньги??? Вот хоть убейте не смогу. 

Но единственный момент, о котором хочется уточнить, когда девушка добивается каких то высот, то она не сможет быть с мужчиной, которому все равно сколько он зарабатывает и говорит, что он главный в семье. 

— Ты мозги не пудри — она меня обманула!
 — Нет, это недоразумение!
 — Нет, это её принципиальная позиция, понял!
 — Не-е-ет, это недоразумение!
 — Да нет! Она этим самым обнаружила, что для неё социальный статус человека выше, чем его… мой личный статус!
 — Переведи…

К/Ф "Москва слезам не верит"

ЗЫ а откуда столько познаний в семейной жизни без практики?

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#810 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:49

Я тут буду совсем "не в тренде"...

Я хорошо готовлю, Мы с девушкой, либо вместе готовим, либо она, либо я... По настроению... Не потому, что я там подкоблучник - просто реально нравится мне это занятие. И она хорошо готовит. И прибираемся мы тоже вместе, если она с работы домой работу принесла - я сам могу все сделать. НИ ОДНА женщина не сможет меня держать тем и попрекать, что она мне готовит и стирает-убирает. Я все это прекрасно могу делать сам.

Мне женщина нужна, как друг и любовница, а не как домработница-квашня. 

А вот сосед мой по съемной квартире - тюфяк, он и жену себе нашел, как замену мамы, которая его обхаживать будет... У моей девушки он вызывает только отвращение.

• Svh и Cherry это нравится

#811 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:50

PS. Зато у меня теперь есть свой личный персонаж из Аватара ;))))))

Как говорится - все к лучшему

Серге харош хвастаться умницей, красавицей и спортсменкой .. завидно же

• ktokot это нравится

#812 NIKOLA

NIKOLA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:59

— Да нет! Она этим самым обнаружила, что для неё социальный статус человека выше, чем его… мой личный статус!
 — Переведи…

Сергей, просто, судя по всему, Алена - человек наблюдательный и делающий выводы из увиденного. Совсем необязательно хватать горячий утюг, чтоб убедиться, что он горячий. С Аленой полностью согласна. Развернутое объяснение - в союзе двоих не должно быть доноров и потребителей. Беря, отдай. Иначе нарушается закон равновесия - система рушится

#813 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:21

Сергей, просто, судя по всему, Алена - человек наблюдательный и делающий выводы из увиденного. Совсем необязательно хватать горячий утюг, чтоб убедиться, что он горячий. С Аленой полностью согласна. Развернутое объяснение - в союзе двоих не должно быть доноров и потребителей. Беря, отдай. Иначе нарушается закон равновесия - система рушится

мы не хватаем утюг по одной из причин мы знаем что он горячий и мы знаем что будет -  это опыт ... дай ребенку его и он обожжется.

В теории мы все знатоки, зачитавшийся умных книжек знаем как разрулить ту или иную ситуацию, даем советы... Мне в моей проблеме тоже народ говорил - не парься, забей, не обращай внимание... но почему то когда пришло их время они с грустью констатировали: "то теория, а это практика и я так не могу" Мы всегда чем то недовольны - слишком активный не бывает дома, не делает то  или это - плохо .. сидит дома все делает но это скукота и хочется туда или сюда  - плохо ... все хорошо, но так не бывает слишком все положительно - плохо

#814 Splitenok

Splitenok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:26

— Переведи…

Сергей, у меня создается впечатление, что вы женоненавистник. 

Просто я достаточно хорошо себя знаю, с каким человеком хочу быть рядом, знаю. 

Если уже на момент просто встреч постоянных мужчина не оправдал себя, зачем мне выйти за него, получить опыт, стать сварливой женой, вынести мозг и ему и себе?  Вы же сами писали - если сейчас ничего нет, то и дальше не будет. Так оно и есть. Вот и я к тому придерживаюсь.Не хватаю горячие утюги, как правильно подметила Ирина. 

Я хорошо готовлю, Мы с девушкой, либо вместе готовим, либо она, либо я... По настроению... Не потому, что я там подкоблучник - просто реально нравится мне это занятие. И она хорошо готовит. И прибираемся мы тоже вместе, если она с работы домой работу принесла - я сам могу все сделать. НИ ОДНА женщина не сможет меня держать тем и попрекать, что она мне готовит и стирает-убирает. Я все это прекрасно могу делать сам.

А вот сосед мой по съемной квартире - тюфяк, он и жену себе нашел, как замену мамы, которая его обхаживать будет... У моей девушки он вызывает только отвращение.

Сергей как раз вы в тренде. А "подкаблучником" только мужчины друг друга называют))) А вот женская градация: Умеет сам себя содержать на качественном уровне и может приготовить хороший ужин - молодец, супер мужчина. Валяется на диване и его предел сварить пельмени - подьюбошник.  :bj:  :bj:  :bj:

#815 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:42

Сейчас их мать начала наконец думать о жизни и нормально строить свое будущее, а не как раньше ждать всего от супруга и ныть ныть ныть, постоянно требуя и не пытаясь хоть что-то сделать сама.

а что женщина должна пытаться сделать сама? как я понимаю в обязанности ЖЕНЩИНЫ входят забота о семье муже и детях. Обеспечивать уют и комфорт в доме. а то как некоторые начинают пытаться, так сразу в ряды НЕЖЕНЩИН переходят. в ряды тех, которые хотят равноправия. Поясните если не трудно

• Софья это нравится

#816 EMSmirnova

EMSmirnova

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 13
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:43

Я в ваш клуб разведенных (почти) с двумя детьми )))

Считаю, что все намного проще. Пока детей нет все вместе, везде вдвоем. И отношения замечательные. Рождаются дети, и это безусловно счастье, но еще и обязанности, ограничения и проблемы. Элементарно выйти куда-то вдвоем не получается. Усталость копится, скандалы все чаще. В итоге имеем, то что имеем.

• ДмитрийЭколог, Софья и NIKOLA это нравится

#817 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:46

Я в ваш клуб разведенных (почти) с двумя детьми )))
Считаю, что все намного проще. Пока детей нет все вместе, везде вдвоем. И отношения замечательные. Рождаются дети, и это безусловно счастье, но еще и обязанности, ограничения и проблемы. Элементарно выйти куда-то вдвоем не получается. Усталость копится, скандалы все чаще. В итоге имеем, то что имеем.

А что мешает выйти вместе с детьми?

#818 Splitenok

Splitenok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:52

А что мешает выйти вместе с детьми?

Аналогичный вопрос

#819 NIKOLA

NIKOLA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:53

...Мне в моей проблеме тоже народ говорил - не парься, забей, не обращай внимание... но почему то когда пришло их время они с грустью констатировали: "то теория, а это практика и я так не могу" ...

Сергей, Вы подметили очень важную вещь. Наступают в жизни любого человека моменты, когда нужно что-то ПРЕОДОЛЕВАТЬ. Только душевную боль мы терпеть часто не хотим или не хватает сил. Говорю не голословно - преодолев, выходишь на другой виток спирали, не преодолев - скатываешься назад... И начинаешь восхождение по новой. Наверно, опять подумали - книжек начиталась? Нет, теории психологии училась у хороших педагогов, а практику отрабатывала и отрабатываю на себе
  • marusa и EMSmirnova это нравится

#820 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:55

Ох и интересно наблюдать за дамами, когда им наконец говорят то, что они хотят услышать, или подозревают, а не правду. :bj:

Но её я вам рассказывать точно не буду.

Хотел дождаться еще комментариев, но ... Как вы там говорите? "С вами все ясно" :bm:  

Хотя мне все же интересно, о чем же Мария думала то?  :bw:

не скажу

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи