Точно во мне, мне же только баба резиновая и нужна. И вообще сволочь я последняя, посмел бросить семью.
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
Я, кстати, тоже "бросил" семью... после 14-ти лет семейной жизни... Осуждайте меня
Только спросите, а лучше не спрашивайте, почему у меня в 35 лет уже вся голова седая была... это ж все равно уже никого не интересует. Бывшая супруга такую историю придумала и до всех донесла, что я сам не верю, что это про меня.
Хотя за 14 лет я никогда не бухал, не курил, не изменял... Все в дом, все для семьи...
А у человека просто навязчивая идея была, что не может быть мужик такой положительный, что у такого мужика ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть баба на стороне. А лучше несколько..... И ЕЕ НАДО ИСКАТЬ! ВСЕГДА! С упорством Сизифа...Каждые 10 минут следить, рыться в почте, в соцсетях, в телефоне, звонить через 10 минут и слушать где я (так, что телефон к обеду садился)... Устраивать скандалы только потому, что я на работу хожу - там-же бабы. И в магазине нельзя было с продавщицей заговорить - "Сильно хорошо общаешься!!!" (скандал)...
Короче, естественно 1. во всем виноват мужик. если мужик не виноват - смотреть пункт первый.
С тех пор я сказал себе, что никого и никогда я больше содержать не буду. У меня сейчас девушка, она полностью сама себя обеспечивает, все расходы в равных долях (Это было наше совместное решение, никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Зато человек растет, и бывает, зарабатывает в отдельные месяцы больше, чем я - ибо умница. И я в этой ситуации на 100% уверен, что она со мной не из-за денег, не из-за того, что я ее содержу или делаю подарки - она просто СО МНОЙ, потому, что я ей нужен. Хотя, честно говоря, с такой достаточно приятной внешностью и фигурой могла-бы окрутить богатенького прЫнца запросто.
*Лирическое отступление