Перейти к содержимому

Фотография

я так тебя искал.....и искал 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7385

#1921 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:47

я ж говорила))

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#1922 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:47

Ты имела ввиду ожог!)))

Такой след самый запоминающийся)

#1923 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:50

Такой след самый запоминающийся)

не след а шрам!)))

#1924 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:59

не след а шрам!)))

Ну и пусть.

#1925 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 00:27

Запустили себя без меня тут. Но что за хандра то началась?

#1926 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 00:33

:au:

А жизнь летит, и жить охота,
и слепо мечутся сердца
меж оптимизмом идиота

и пессимизмом мудреца.

• Alekcyu, Барракуда и ДмитрийЭколог это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#1927 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 00:37

Даже оставить вас нельзя. Как дети малые, ей богу.

Осенняя хандра?

giphy.gif

Вот вам про любовь

19bgaqz6w6fu7gif.gif

Вот вам про счастье

tumblr_ngqcic5o3i1tq1znuo1_1280.gif

А вот вам чисто посмеяться

Tas-moments3-27.gif

Всем спокойной ночи

22daa6e45024.gif

• marusa, DEVA и Вика это нравится

#1928 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 00:43

Демид, держись! Щас тебя найдут)

а вот не надо завидовать, что лучший жених этого форума даст, но не вам :ae:

#1929 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 01:05

а вот не надо завидовать, что лучший жених этого форума даст, но не вам :ae:

Хорошо, не буду.

#1930 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 01:12

Хорошо, не буду.

блин, такой милый ответ я не ожидала)))...не для этого я провоцировала :bm:

#1931 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 01:17

блин, такой милый ответ я не ожидала)))...не для этого я провоцировала :bm:

Извините(
  • ДмитрийЭколог это нравится

#1932 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 08:32

Хм...а когда успели лучшего жениха форума выбрать?)) Я, как минимум, ещё троих претендентов на сие звание знаю ))

#1933 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 08:39

Огласите список!))

#1934 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:08

Огласите список!))

Тут, вроде, всех их уже называли. Считаю всех их достойными.

#1935 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:25

Статейка "Тринадцатилетние"

(не совсем в тему, но отчасти она здесь обсуждалась в рамках отношений мужчина - женщина )

На этот пост меня сподвиг топик одной милой девушки, которая отчаялась видеть вокруг двадцатилетних мальчиков и спрашивала где мы, тридцатилетние мужчины, проводим свое время. Я конечно, с присущей мне честностью, ответил на ее вопрос, но и сам задался вопросом.
А уверены лы вы, что ищите то, что вам действительно нужно?

Ведь мы, тридцатилетние, не доверяем людям и особенно женщинам, потому не охотно пускаем новых людей в свой сформировавшийся мир. 
Привыкли всего добиваться сами, поэтому знакомиться с нами первыми - гиблое дело. 
Имеем устоявшиеся взгляды, а потому часто зануды. 
Или того хуже, находимся в кризисе переосмысления жизни, а значит еще бОльшие зануды.
Мы очень хорошо понимаем чего хотим, поэтому требования к "своей женщине" у нас хайли высоко завышены. Таких просто не существует.
Мы далеки от сказочных идеалов, поэтому знаем что демократия в счастливой паре невозможна. Мы приемлем только патриархат. Оно вам надо?
Мы рациональны, не верим в любовь, поэтому не способны на необдуманные поступки под влиянием чувств.
Мы прекрасно разбираемся в людях, поэтому раскусим вас в первый же час общения, как ни притворяйтесь. Хотя и останемся приветливы и милы.
Мы, по большей части, женоненавистники, знаем как вы умеете вскружить голову, поэтому путь к сердцу держим в надежной обороне. О-о-очень надежной.
Через желудок этот путь тоже закрыт, мы прекрасно умеем готовить сами себе.
Сексуальные отношения для нас тоже не проблема. За 30 лет мы успели обогатить свою жизнь теми, кому от нас нужно так же только это.
Да и вообще секс из-за своей высокой доступности перестал быть для нас просто развлечением. Мы его воспринимаем скорее как высшую форму общения между мужчиной и женщиной. Нужны вам такие чудачества?
Мы, конечно, говорим о том что пора завести семью, быт, детей, и бла бла бла. Конечно! Но на самом деле нам это не очень-то нужно. Иначе давно бы завели.
Нас не страшит одиночество, нам интересно быть наедине с собой. Поэтому, наверно, и вам с нами интересно.
Но мы можем все выходные просто сидеть дома, поэтому вы нас и не видите.
Мы забыли про совесть и чувство вины. На нас не действуют слезы, лесть, обещания, обиды, кокетливость, ваша показная беспомощность и наигранная глупость. Мы раскусываем на раз любую манипуляцию. Короткая юбка тоже не поможет.
На фразу "мужчина должен" снисходительно улыбаемся. Мы сами знаем кому и за что должны. Уж точно не вам.
На фразу "ты бесчувственный мудак", отвечаем спокойным согласием.
Даже ваше "ты не мужик" нас уже не ранит.
Мы обросли толстой кожей и научились на все забивать. Даже на саму жизнь.

Поэтому вот, что я думаю.
Не проще ли вам найти и приручить более гибких 20-ти летних и просто постараться дожить с ними до их тридцатилетия?

Источник "http://www.the-villa...tridtsatiletnie"

• Alekcyu, Tatyana, Демид и 3 другим это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1936 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:33

После кораблекрушения на острове оказались четверо мужчин 20.30.40 и 50 лет. Утром когда развеялся туман они увидели, недалеко на соседнем острове, группу молодых женщин.

20 летний сразу же бросился в воду и поплыл к ним.

30 летний сказал: "Не спеши, сейчас сделаем плот и вместе поплывём".

40 летний возразил: "Зачем плыть, сейчас приготовим обед и они сами сюда приплывут!". 

50 летний невозмутимо заметил: "Зачем нам лишние рты, вам, что отсюда не видно?!".

Это даже не анекдот, а скорее притча.  :ag:

• Shchuka, Леля, Софья и 3 другим это нравится

#1937 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:14

Женщины за 30 (не мое)

С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 30. Этому много причин. Например, 30-илетняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить: «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 30-илетней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу.Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет. Она знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет и от кого. Они вряд ли закатят тебе истерику в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Они достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру.

Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У них интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 30-илетних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто моложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за тридцать куда сексуальнее чем молодые. Тридцатиплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Есть много причин восхищаться женщинами, которым за 30. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить: «Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

Мне одной кажется, что тому бы тридцатилетнему мужчине да эту тридцатилетнюю женщину?)))
  • dovolik, Люба и Liza это нравится

#1938 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:45

Статейка "Тринадцатилетние"

(не совсем в тему, но отчасти она здесь обсуждалась в рамках отношений мужчина - женщина )

А ведь самое забавное, что у женщин всё примерно также...

Пока писала, увидела от Анны сообщение, подверждающее мои мысли на 100%

50 летний невозмутимо заметил: "Зачем нам лишние рты, вам, что отсюда не видно?!".

Ну, зачем вы так про 50-летних мужчин... Они ещё очень даже ничего, и очень даже не только посмотреть...

Вообще, на форуме начинает царить некая возрастная дискриминация...

Зря вы так. Вам тоже будет 50. И гораздо быстрее, чем вам кажется, поверьте...

• Софья и ktokot это нравится

#1939 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:53

Женщины за 30.
......
Мне одной кажется, что тому бы тридцатилетнему мужчине да эту тридцатилетнюю женщину?)))

6555890.jpg

Зря вы так. Вам тоже будет 50. И гораздо быстрее, чем вам кажется, поверьте...

aPTVmY2hhYI.jpg

#1940 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:57

Женщины за 30 (не мое)

С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 30. Этому много причин. Например, 30-илетняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить: «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 30-илетней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу.Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет. Она знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет и от кого. Они вряд ли закатят тебе истерику в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Они достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру.

Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У них интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 30-илетних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто моложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за тридцать куда сексуальнее чем молодые. Тридцатиплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Есть много причин восхищаться женщинами, которым за 30. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить: «Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

Странно!

А почему у меня супруга себя так же вела себя с момента нашего знакомства (с 21 года)?)))))

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи