Перейти к содержимому

Фотография

Битва титанов: Зеленоаллейцы против Видновчан

взаимоотношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#21 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:13

Ура! Вчера избран новый Председатель Совета депутатов города! С.И.Крыков!

#22 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Корпус:1

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:17

На форумах вообще сидят те, кто в реальной жизни в подъезде нап**деться неможет  :bm:

#23 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:20

На форумах вообще сидят те, кто в реальной жизни в подъезде нап**деться неможет  :bm:

Забавное "умозаключение"! :bm:

#24 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:22

Влад, спасибо за ответ на мой вопрос.

#25 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:29

Влад, спасибо за ответ на мой вопрос.

Эээээээээ! Где? Но... Всегда рад! :bm:

#26 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:41

Мария marusa, а тебе вообще в ЛС писать нельзя или просто ящик забит?

#27 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 242
  • Корпус:2.4

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:41

А в чем собственно смысл обсуждения если людей с vidnoeforum на этом форуме нет? Не кажется ли всем собравшимся здесь что тема и выеденного яйца не стоит? Не сильно ли вы, Дмитрий, преувеличиваете негативное отношение к новоселам? Я бы не стал судить о всех видновчанах по постам 5 пользователей vidnoeforum, кроме того, в чем-то их можно понять. Да и наивно было ожидать что они поддержат петицию против котельной. Да и в конечном итоге почему вас настолько волнует мнение пятерых посторонних вам людей?
  • dovolik, SergeyIvanov и tyz1922 это нравится

#28 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:44

А в чем собственно смысл обсуждения если людей с vidnoeforum на этом форуме нет? Не кажется ли всем собравшимся здесь что тема и введённого яйца не стоит? Не сильно ли вы, Дмитрий, преувеличиваете негативное отношение к новоселам? Я бы не стал судить о всех видновчанах по постам 5 пользователей vidnoeforum, кроме того, в чем-то их можно понять. Да и наивно было ожидать что они поддержат петицию против котельной. Да и в конечном итоге почему вас настолько волнует мнение пятерых посторонних вам людей?

1. Общительный я, коммуникабельный ©.

2. В любом обсуждении есть смысл.

3. Меня интересует мнение всех людей.

4. А почему, собственно, этот вопрос?

#29 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:52

Просто название темы уж слишком жёлтое и помпезное. Оно никак не отражает действительности. Если для вас есть смысл в любом обсуждении то можем обсудить белый лист бумаги, очень важная тема, несомненно, как и эта требует активного обсуждения. Если вас интересует мнение жителей Видного, коих вы отождествляете с пользователями форума vidnoeforum, то было бы резонно пригласить их для обсуждения.
  • dovolik, SergeyIvanov и tyz1922 это нравится

#30 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:57

Меня интересует как пропатчить kde2 под freebsd следующее:

- Как все же зеленоаллейцы относятся к старожилам

- Как старожилы относятся к будущим зеленоаллейцам

Во первых старожилы есть на нашем форуме. Во вторых эта тема требует обсуждения, так как мы все же в Видном будем жить. В третьих название темы помпезное для того, чтобы добавить в обсуждение хоть немного юмора и внимания. Ну а в четвертых, вас все это сильно беспокоит? Хотите об этой проблеме поговорить?

• Математик это нравится

#31 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:57

Было бы безумием отождествлять мнение "жителей "Видноефорум" с

мнением жителей Видное! :bj:

#32 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:05

Было бы безумием отождествлять мнение "жителей "Видноефорум" с

мнением жителей Видное! :bj:

Вот, кстати и старожил. А еще у нас тут есть десятка два форумчан, которые либо снимают квартиры, либо расширяют собственные. И они тоже из Видного.

• Сосед14 это нравится

#33 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:09

Меня интересует как пропатчить kde2 под freebsd следующее:
- Как все же зеленоаллейцы относятся к старожилам
- Как старожилы относятся к будущим зеленоаллейцам
Во первых старожилы есть на нашем форуме. Во вторых эта тема требует обсуждения, так как мы все же в Видном будем жить. В третьих название темы помпезное для того, чтобы добавить в обсуждение хоть немного юмора и внимания. Ну а в четвертых, вас все это сильно беспокоит? Хотите об этой проблеме поговорить?

Меня не беспокоит, а интересует, лишь то что я у вас спросил. А вы из эколога в психолога переквалифицировались? Обороты уж больно шаблонные... Я читал вашу переписку на vidnoeforum и, честно - говоря, у меня просто сложилось впечатление что после того как вас там закидали помидорами, вы захотели потешить тут в скромном уголке своё самолюбие. Ну да ладно, показалось наверное.
А если по теме, я лично все же исхожу из того, что я не должен ни перед кем отчитываться и чувствовать себя виноватым из--за того что местным старожилам не нравится застройка их города. И меня в глобальном смысле, в отличие от вас (ну все люди же разные), не очень интересует отношение коренных видновчан ко мне. Хотя, ещё раз повторюсь, у них есть основания недолюбливать нас. Не вижу вообще проблемы и смысла обсуждения.
  • dovolik, Ilya, SergeyIvanov и 2 другим это нравится

#34 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:15

Меня не беспокоит, а интересует, лишь то что я у вас спросил. А вы из эколога в психолога переквалифицировались? Обороты уж больно шаблонные... Я читал вашу переписку на vidnoeforum и, честно - говоря, у меня просто сложилось впечатление что после того как вас там закидали помидорами, вы захотели потешить тут в скромном уголке своё самолюбие. Ну да ладно, показалось наверное.
А если по теме, я лично все же исхожу из того, что я не должен ни перед кем отчитываться и чувствовать себя виноватым из--за того что местным старожилам не нравится застройка их города. И меня в глобальном смысле, в отличие от вас (ну все люди же разные), не очень интересует отношение коренных видновчан ко мне. Хотя, ещё раз повторюсь, у них есть основания недолюбливать нас. Не вижу вообще проблемы и смысла обсуждения.

Ну вот, а там читают нашу переписку. И там складывается такое же впечатление, что некоторым тоже не нужно ни перед кем отчитываться.

А со своим самолюбием я уж сам разберусь. Хотя, теперь видно, что видноефорум то не в интернете, а в голове.

Не знаю, поняли ли меня на нашем форуме или нет...

#35 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:16

Именно по этой причине, я об это писал раньше, как можно кого-то в чем-то

обвинять? Да! Мои соседи через ручей, есть приезжие, есть те, с кем я знаком и

дружу десятилетиями! Кстати, не забываю и о том, что это мой дом снесли одним из

первых, не частных, малоквартирных, в моем городе. Я это принял, а куда денешься?

Именно из-за этого я смеюсь над "Солнечными", которые бьются за Тимоховский овраг,

на котором был построен их микрорайон, смеюсь над 80-м домом по Школьной, когда они орали

против 82-го, над 82-м, когда они орали против 84-х! Мне просто смешно! Этот процесс необратим!

• ДмитрийЭколог и РыжееКотэ это нравится

#36 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:22

И вот, вспомнил еще кое-что.

Много у нас в России орут про гастрабайтеров. Даже не только в России, но и в "европах цивилизованных". И все твердят одно: Если приезжие хотят жить хорошо, то им нужно что? Ассимилироваться. Мы хоть и купили квартиры, а не выпросили, как беженцы из Африки во Францию свое жилье, но все же должны ассимилироваться.

#37 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:27

Меня не беспокоит, 

Знаете, некоторых, служивших в Аушвице, тоже "терзали сомнения, угрызения совести". Но, Вы избавьтесь от них. каждый житель здесь сам выбирал как ему жить,

в том числе и своей гражданской позицией. Самое важное понять одну вещь! Нельзя допускать, чтобы тобой манипулировали. Город получил то,

что получил. Сотрясать теперь клавы нет никакого смысла, надо учиться жить с тем, что случилось, ну или резко менять свой выбор! На Таймыре

места полно... 

И вот, вспомнил еще кое-что.

Много у нас в России орут про гастрабайтеров. Даже не только в России, но и в "европах цивилизованных". И все твердят одно: Если приезжие хотят жить хорошо, то им нужно что? Ассимилироваться. Мы хоть и купили квартиры, а не выпросили, как беженцы из Африки во Францию свое жилье, но все же должны ассимилироваться.

В деревню Тарычево поход замыслили? :bj:

#38 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:29

В деревню Тарычево поход замыслили? :bj:

Нет, сразу в полымя, возьму низкий старт :bj:

#39 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:32

Мария marusa, а тебе вообще в ЛС писать нельзя или просто ящик забит?

ящик забит, почистила

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#40 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:34

ящик забит, почистила

Если "не так", то не Закон! :bj:

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи