Его же вроде и собирались в конце года сдавать, разве нет?
Sent from my A0001 using Tapatalk 4
Совпадают сроки сдачи Гос. комиссии для 1,2,4 корпусов. Но второй отстает от других намного. В тот же срок сдать нереально.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:11
Его же вроде и собирались в конце года сдавать, разве нет?
Sent from my A0001 using Tapatalk 4
Совпадают сроки сдачи Гос. комиссии для 1,2,4 корпусов. Но второй отстает от других намного. В тот же срок сдать нереально.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 18:47
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:17
Артем, а Ваш инсайд не сказал - когда мы письма получим? :)Последняя инфа от "инсайда", УК в ЗА уже будет сидеть сразу после нового года, в корпусе 1.1, там как раз сейчас ремонт под них делают. Ключи первые люди получат как раз в первый день после новогодних праздников.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:29
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:42
Письма МИЦ нужны, чтобы факт уведомления незаинтересованных в приемке был. На приемку, думаю, можно и без письма будет записаться.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:25
письма нужны для того что бы было документальное подтверждение, что они свои обязательства выполнили и вас уведомили о сдаче дома, а приезжать или нет, это уже ваше дело, хоть к лету можете, но предъявить за просрочку уже не сможете;))
Кстати дома 1.1 и 1.4 100% полностью сданы гос комиссии, теперь их купить по ипотеке и переуступке нельзя, только за нал (это тем кто сейчас хочет), остальным только после новогодних праздников.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:33
письма нужны для того что бы было документальное подтверждение, что они свои обязательства выполнили и вас уведомили о сдаче дома, а приезжать или нет, это уже ваше дело, хоть к лету можете, но предъявить за просрочку уже не сможете;))
Кстати дома 1.1 и 1.4 100% полностью сданы гос комиссии, теперь их купить по ипотеке и переуступке нельзя, только за нал (это тем кто сейчас хочет), остальным только после новогодних праздников.
как они их без окон сдать умудрились на 100%?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:34
как они их без окон сдать умудрились на 100%?
под гарантии, что закончат остекление до № числа, таже ситуация и с запуском отопления.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:42
под гарантии, что закончат остекление до № числа, таже ситуация и с запуском отопления.
откуда знаешь?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:49
оттуда
а еще чего есть секретное, но достоверное?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:54
Отсутствие отопления - это печально.
А кому его сейчас запускать?
Если первые ключи только через месяц, или включить, потом выключить, что бы все в трубах замерзло, а потом включить в январе и порвать систему к еб"ням!)))
а еще чего есть секретное, но достоверное?
вроде все выложил
обмеры бти все прошли, погрешности минимальные, но я об этом уже писал.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:55
Садик обещают с января. Зданию еще прогреться надо.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:58
Письма мы можем получить и после нг праздников, например, с отметкой об отправке 31 декабря, а там -проблемы почты России, как они доставят, и по ДДУ условия будут соблюдены
Мне сегодня звонили из МИЦ , пригласили со среды до пятницы с 10.00 до 18.00 ч. получить письмо в их офисе на Валовой . Сказали, что дом (к.1.4) еще не сдан, но информация о дате просмотра квартиры уже имеется . Сказали: все увидите в письме.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:04
трындец. Вот еще версия-дом не сдан. Они не имеют право просмотр в несданном доме организовывать! Люди! Ну поговорите вы с ними нормально, зажмите их в угол, кому они там еще чего пообещали. Сил уже нет читать этот бред.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:09
В четверг собираемся с мужем за письмом обещанным сходить. Очень любопытно, что там внутри.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:10
Мне сегодня звонили из МИЦ , пригласили со среды до пятницы с 10.00 до 18.00 ч. получить письмо в их офисе на Валовой . Сказали, что дом (к.1.4) еще не сдан, но информация о дате просмотра квартиры уже имеется . Сказали: все увидите в письме.
со своим единственным сообщением вы очень уж на провокатора похожи
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:20
Я тоже удивилась , что все молчат. Каждый день слежу за форумом. Сегодня не вытерпела, зарегистрировалась, чтоб сообщить, что письмо хотят вручить. Неужели больше никому не звонили? Действительно странно. Мне девушка звонила, сказала на третьем этаже их офиса на Валовой приехать получить. Обязательно с мужем сказала приехать- он тоже в ДДУ прописан.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:22
Я тоже удивилась , что все молчат. Каждый день слежу за форумом. Сегодня не вытерпела, зарегистрировалась, чтоб сообщить, что письмо хотят вручить. Неужели больше никому не звонили? Действительно странно. Мне девушка звонила, сказала на третьем этаже их офиса на Валовой приехать получить. Обязательно с мужем сказала приехать- он тоже в ДДУ прописан.
ну ждём тогда от вас в четверг скан письма))
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Вторая очередь (Вторая фаза) →
Корпус 2.4 →
Приемка квартиры в корпусе 2.4Автор Isaeva , 25 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Корпус 3 →
Приемка квартиры. 1.3. Важная информацияАвтор Svetla , 07 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Болтаем →
Опрос
Просрочка и недочеты в строительстве. Быть битве с застройщиком или нет?Автор ДмитрийЭколог , 03 июл 2015 ![]() |
|
![]()
|