Перейти к содержимому

Фотография

Соседи - давайте знакомиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#181 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867
  • Корпус:1

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:43

Точно, что на всем зарабатывают. Кто-нибудь попробовал купить сразу, без бронирования за 25 000? А Балтика деньги берет даже за перевод своих денег застройщику, и не 20 руб как СМП. По закону нельзя брать % за выдачу кредита, есть судебные решения. Тогда назвали по другому, а суть та же... :am:

мне 25000 зачислили в стоимость квартиры... Единственная переплата МИЦ 50 тысяч за договор ДДУ. Но к этому надо относится филосовски... а вот за ДДУ на парковку 50 тысяч уже жалко... хоть бы скидку сделали

#182 Alex

Alex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 14

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:36

мне 25000 зачислили в стоимость квартиры... Единственная переплата МИЦ 50 тысяч за договор ДДУ. Но к этому надо относится филосовски... а вот за ДДУ на парковку 50 тысяч уже жалко... хоть бы скидку сделали

Регистрация ДДУ стоит 24 850, а регистрацию прав собственности после приемки дома можно произвести самостоятельно.

#183 Denis D

Denis D

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 19

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 15:14

А кто то за 500 рублей ДДУ оформил, правда подписание шло в присутствии своего юриста ))

#184 Alex

Alex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:37

А кто то за 500 рублей ДДУ оформил, правда подписание шло в присутствии своего юриста ))

Само подписание ДДУ ничего не стоит, в вот регистрация в Росреестре для физлица стоит 200 р.при личном обращении, все остальное - за услуги компании которой мы пишем доверенность.

#185 Denis D

Denis D

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 19

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 19:08

Про это и говорю, при грамотном подходе можно сэкономить

#186 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 19:18

Регистрация ДДУ стоит 24 850, а регистрацию прав собственности после приемки дома можно произвести самостоятельно.

Можно съэкономить конечно 25000 на хороший алкаголь, только замарачиваться не хочется, да и на проходимцев нарваться можно, в нашей стране так... Я брал за 2ва дня до повышения, поэтому варианты посредников даже не рассматривал... Мне эти бездельники на работе надоели, с производителем дела все вести нужно - толку больше будет.

#187 Alex

Alex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:05

Можно съэкономить конечно 25000 на хороший алкаголь, только замарачиваться не хочется, да и на проходимцев нарваться можно, в нашей стране так... Я брал за 2ва дня до повышения, поэтому варианты посредников даже не рассматривал... Мне эти бездельники на работе надоели, с производителем дела все вести нужно - толку больше будет.

В данном случае мы пишем доверенность именно компании МИЦ. При подписании ДДУ мне менеджер сама объяснила, что вторую часть из регистрационной суммы я могу оплатить к моменту сдачи дома или представить документы на регистрацию прав собственности самостоятельно. Главное потом аккуратно собрать пакет документов - в этом ничего сложного.

#188 сергей

сергей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:57

а если завтра квартиру забронировать,повышение все равно коснется?и насколько оно существенное намечается?)

#189 Timo4ka

Timo4ka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 186
  • ГородMoscow
  • Корпус:1.1

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:41

а если завтра квартиру забронировать,повышение все равно коснется?и насколько оно существенное намечается?)

если завтра, то еще успеваете - не коснется, я так же бронировала за день до первого повышения )

#190 mimi

mimi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 136

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 19:36

кто еще купил во 2 корпусе?

#191 liss095

liss095

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30
  • ГородМосква

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:48

Всем здравствуйте!
Мы будем жить в 1 корпусе секция 11 этаж 4 усл.№ 23)))

#192 Дмитрий

Дмитрий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • ГородВидное

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:20

Может есть у кого знакомые, живущие в Видном... Подскажут какая там квартпалата? В среднем. Почитала и что-то задумалась..., вдруг будет тысяч этак 5-7 за однушку...

Квартплата не дорогая, но конечно же зависит от того, сколько человек прописано будет... Мы за трёшку платим 10 000 руб. Но нас прописано много...

#193 ghilb

ghilb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 16

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:43

Мы забронировали двушку в 6-й секции, на 1 этаже. Поскольку приходится связываться с ипотекой, то выбирали из расчета самой недорогой двухкомнатной, а это именно 1 этаж. Мы и сейчас на первом живем, так что привыкли, для нас это не проблема. Повыше было бы неплохо, конечно, но это еще 240 тыс.р.

Здравствуйте. Похоже мы Ваши будущие соседи, у нас однокомнатная во 2-м корпусе 6 секция 1 этаж.

#194 Alexandra

Alexandra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:17

Сегодня звонили из банка, ипотеку одобрили, квартира у меня забронирована, так что дело техники. Встречайте новую соседку второго корпуса девятой секции 14-этажа.

#195 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:06

Сегодня звонили из банка, ипотеку одобрили, квартира у меня забронирована, так что дело техники. Встречайте новую соседку второго корпуса девятой секции 14-этажа.

а КАКОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ ПОЛУЧИЛСЯ?

#196 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 10 Январь 2013 - 12:33

Ауууууууууууу! Есть кто нибууууудь!
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#197 Timo4ka

Timo4ka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 186
  • ГородMoscow
  • Корпус:1.1

Отправлено 10 Январь 2013 - 14:26

И правда! Предлагаю сделать уже перекличку, тихо как то... ))) И на офиц. сайте тоже информацию не обновляют.

#198 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 10 Январь 2013 - 15:52

Ничего нигде не происходит-вот и молчат все. Тусовка начнется в 2015 году наверное. А пока остается либо просто сидеть молчать и смотреть или 2 года какие-ниб кулинарные рецепы обсуждать, изредка отвлекаясь на апплодисменты каждому положенному кирпичу.(с такими-то темпами) :bk:
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#199 admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • Cообщений: 302
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2013 - 08:28

Заметил после Нового года, не вышли на работу на эти 3 дня. Все выйдут в понедельничек 14 числа. :bi:

#200 Valeri

Valeri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 11 Январь 2013 - 08:52

И правда! Предлагаю сделать уже перекличку, тихо как то... ))) И на офиц. сайте тоже информацию не обновляют.

Были с мужем на выходных на стройке, работают же.... была удивлена....
Как сообщили сотрудники МИЦ пока все по графику идет...

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи