Перейти к содержимому

Фотография

Соседи - давайте знакомиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#621 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867
  • Корпус:1

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 20:49

Всё сходится) забронировала я эту квартиру в конце октября, попала под акцию «Метры в подарок» (о чём узнала только сегодня при подписании ДДУ). С менеджером МИЦ мне повезло, да, согласна. Цена 4700 - без оформления.

ну всё Сергей, - твоя хата дороже 4,500 не стоит)) - так что не продавай) - давай лучше "массажный" салон там откроем - я уже и название придумал: - "пипшоу у Сергея")))

#622 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316
  • Корпус:2

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:05

ну всё Сергей, - твоя хата дороже 4,500 не стоит)) - так что не продавай) - давай лучше "массажный" салон там откроем - я уже и название придумал: - "пипшоу у Сергея")))

Нихрена.  Мы c Серегой  уже шиномонтаж в спальне договорились открыть.  Ну если хочешь - можем взять тебя в долю -  .. Moksha & Miktex & Maltv. МММ короче!

• Математик это нравится

#623 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:10

Нихрена.  Мы c Серегой  уже шиномонтаж в спальне договорились открыть.  Ну если хочешь - можем взять тебя в долю -  .. Moksha & Miktex & Maltv. МММ короче!

с такими инициалами мероприятие точно обречено на успех

• Moksha это нравится

#624 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:21

:ag:

#625 Elena

Elena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 10
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:41

Во здорово))) - Теперь знаем через кого направлять посылы к Рябинскому и Копылкову.))

))) да Вы однако, шутник))

#626 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:41

так что не продавай) - давай лучше "массажный" салон там откроем - я уже и название придумал: - "пипшоу у Сергея")))

У меня есть очень хороший массажист- он пусть работает (за долю малую). И на шимонтаж у меня есть кадры. Хватило бы только квартиры Сергея. А сами на кухню - к шлагбауму с шоу "цветы, ягоды и пип". :az:

Нам бы все погыгыкать. Когда Сергей подберет свой вариант и продаст эту квартирку она будет уже значительно дороже: это будет ТА САМАЯ квартира...От Сергея.

#627 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:44

"массажисты" в пипшоу не работают... в лучшем случае массажистки не поступившие в театральный...)

У меня есть очень хороший массажист- он пусть работает (за долю малую). 

#628 Елена

Елена

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 630
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:49

С менеджером МИЦ мне повезло, да, согласна.

Инна, пришлите мне в личку ФИО этого менеджера, если не трудно. Интересно на паркинг метры в подарок есть?

"массажисты" в пипшоу не работают... в лучшем случае массажистки не поступившие в театральный...)

:ax:

#629 Elena

Elena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 10
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:56

Лена, а эти квартиры только для сотрудников МИЦ появились? Тоже переуступка? Я кстати когда покупала, то в таблице эти квартиры (бронь МИЦ) были обозначены как не для продажи в открытом доступе.

Нет, не для сотрудников(сотрудникам не предлагают отдельные объемы:)), все по общей шахматке)

От вчерашнего числа в продаже появилось несколько квартир первого корпуса в открытом доступе. От застройщика.

#630 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:10

я тоже хочу, у меня тоже на "м". Предлагаю все-таки массажный салон "интеллектуальное пипшоу у Сергея"...трусы с ромашками и все такое ...(Сергей, про Баюклина я помню))))
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#631 Skriz

Skriz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 44
  • ГородБалашиха

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:25

Я давно покупала, будем считать, что  так не делают...Дарю коррупционную схему. Тем более вот еще Анастасия появилась из 1 корпуса.
Привет, Анастасия! Мы тут думаем, как купить 1 корпус-которого официально у МИЦ нет в продаже. Поделитесь?

Мы купили когда он был в продаже, просто только сейчас решила написать, раньше только читала форум

#632 MikTeX

MikTeX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 931

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 07:13

ну всё Сергей, - твоя хата дороже 4,500 не стоит)) 

Лёш, а я разве тебе ещё не говорил? - хреновый из тебя счетовод )

4700/65,83*69,32=4950 с учётом акции "метры в подарок".

#633 innast

innast

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 194

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 07:33

Сергей, даже 4722, я округлила)

#634 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 08:36

я беру лаг на понижение по первому этажу. - неликвид.

#635 MikTeX

MikTeX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 09:00

Ну 12-й этаж в 11 секции или окна в окна не на много ликвиднее, вот только не на 15-20% же. Ладно, жизнь нас рассудит. 

#636 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 09:08

хороший вариант та однокомнатная хата на 1 этаже которая по переуступке продается за 3,3 мульта, - и может быть повыше будет, и не окна-в-окна, и на дорогу выходит, и к школе близко, - можно перевести в комерческую... Пугает только то что окна на реакреационную землю выходят, - с отдельным входом проблема может быть...  

#637 MikTeX

MikTeX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 09:26

Там не удачное месторасположение под коммерческую недвижимость потому как арка перенаправляет поток пешеходов идущих домой или в садик, а также потому что ограждение садика и школы оставляют между собой неуютный проход в виде кишки, там мало кто будет из других корпусов ходить если есть аллея в обход первого корпуса, магазины на противоположной стороне и сквозные арки.

А для жилой квартиры у неё балкон в 7,37 квадрата слишком большой при том что на первом этаже на нём глупо что-либо хранить, хотя цена квадрата и заманчива будет для кого-нибудь из числа ограниченных в средствах. 

#638 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 09:47

Там не удачное месторасположение под коммерческую недвижимость потому как арка перенаправляет поток пешеходов идущих домой или в садик, а также потому что ограждение садика и школы оставляют между собой неуютный проход в виде кишки, там мало кто будет из других корпусов ходить если есть аллея в обход первого корпуса, магазины на противоположной стороне и сквозные арки.

А для жилой квартиры у неё балкон в 7,37 квадрата слишком большой при том что на первом этаже на нём глупо что-либо хранить, хотя цена квадрата и заманчива будет для кого-нибудь из числа ограниченных в средствах. 

Вот это уже будет дависить от кол-ва припаркованного на торотуарах транспорта во дворах, и от расположения пешеходных зон. - Смысл в том что там будет проходить автодорога.

#639 Barmaley

Barmaley

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 125
  • Корпус:3

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 23:51

Приветствую будущих и потенциальных соседей! Сегодня подписал ДДУ на "трешку" в IV секции.

При изучении вариантов много времени провел на этом форуме, подчерпнул много полезной информации и получил положительных эмоций. За что вам большое спасибо!

#640 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:18

Добро пожаловать!
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи