Кто кем работает
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:46
Всем привет)) А я акушер-гинеколог, аспирантка, занимаюсь в частности детской гинекологией) Муж в банке работает. Думаем покапать в корпусе 2.7 в ноябре-декабре)
- ZaZa это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 15:59
А я просто Моряк! Deep Sea Captain of offshore support vessel ( по русски звучит не так красиво:), полгода где нить и полгода дома , поэтому лучший отдых после работы это кожаный диван и баальшой ТВ ! параллельно люблю своими руками что т делать по дому и уже отремонтировал 2 квартиры новостройки , конечно не без привлечения различного (очень различного ) качества специалистов поэтому имею небольшой опыт по приемке и ремонта новостроя.
- DEVA, Люба и Svh это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 16:46
нет, просто уже раздражает.и надо же-не только меня.можно было бы и проявить уважение к просьбе соседей.не один же человек вежливо попросил.Данными фото нарушаются какие то правила форума?))
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:08
я работаю в логистике - цепочки поставок, склад, закупки, блаблабла... контроль, учет, оптимизация...
Кстати, по причине закрытия компании- ищу новую.. Может у кого есть знакомые в данной сфере, которым нужен квалифицированный специалист?? Буду благодарна за контакты!!
Марусь, фото торсов и машин не выкладываю.. Не сочтешь за рекламу?
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:51
О, у меня сестра - бывшая морячка.. Рыбпром ... Новороссийск.. Живут в Новороссийске. Правда, завязала с этим после рождения первого ребенка...
А вот друзья ее - еще бороздять просторы океанов...
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 20:02
- marys1 это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:15
Ребята! Срочно нужна помощь! Если есть среди вас врачи, способные проконсультировать по снимкам : муж сестры, молодой мужик 35-ти лет, вчера получил серьезную травму позвоночника, сейчас в реанимации в больнице Ногинска, у него спинальный шок. В больницу дозвониться невозможно, врачи на выходных. Транспортировать тоже нельзя. Его друзья уже привлекли спецов из Бурденко и общаются с ними. Сестра сейчас в командировке, при первой же возможности вернется в Москву. Она сума сходит, у них двое малолетних детей. Информации крайне мало, только снимки, которые высылали для консультации. Буду очень признательна, если хоть кто-нибудь поможет прояснить, что с ним. До завтра, когда выйдут на работу врачи...не могу...
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:50
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:27
Всем привет! Я web-дизайнер и контент менеджер в одном лице) В свободное время увлекаюсь автомобильной фотографией. Жена работает на гос.службе. Чем сможем всегда поможем )
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 08:29
Ребята! Срочно нужна помощь! Если есть среди вас врачи, способные проконсультировать по снимкам : муж сестры, молодой мужик 35-ти лет, вчера получил серьезную травму позвоночника, сейчас в реанимации в больнице Ногинска, у него спинальный шок. В больницу дозвониться невозможно, врачи на выходных. Транспортировать тоже нельзя. Его друзья уже привлекли спецов из Бурденко и общаются с ними. Сестра сейчас в командировке, при первой же возможности вернется в Москву. Она сума сходит, у них двое малолетних детей. Информации крайне мало, только снимки, которые высылали для консультации. Буду очень признательна, если хоть кто-нибудь поможет прояснить, что с ним. До завтра, когда выйдут на работу врачи...не могу...
Ольга, сама не обращалась но знаю, что в районе Останкино слева от парка Останкино находится центр Дикуля, который специализируется на серьезных травмах позвоночника. Специалисты есть и в других центрах Дикуля (Беляево и Лосиный остров) но в Останкино самый серьезный. Надеюсь что все будет хорошо...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:55
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:01
Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Всем остальным желаю крепкого здоровья. К сожалению, помощь была необходима срочная, а теперь мы уповаем только на Бога. Но если кому-то из соседей вдруг понадобится помощь, я всегда готова подставить плечо. берегите себя!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:05
спасибо вам .Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Всем остальным желаю крепкого здоровья. К сожалению, помощь была необходима срочная, а теперь мы уповаем только на Бога. Но если кому-то из соседей вдруг понадобится помощь, я всегда готова подставить плечо. берегите себя!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:46
о, коллега! Я тоже врач дерматовенеролог, косметолог)Врач дерматовенеролог,последний год просто венеролог.
- Zanda и Cherry это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:17
Привет,коллега!Хоть реабилитируете нашу специальность,а то после моего высказывания,многие на форуме думают,что дерматовенерология это что- то постыдное и грязное,и забывают,что многие дерматовенерологи -косметологи.о, коллега! Я тоже врач дерматовенеролог, косметолог)
После ординатуры тоже думала пойти в косметологию,даже записалась на курсы в Рудне,сама закончила 2 Мед,но потом передумала,решила практики врачебной набраться))).
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:21
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:23
СпасибоНи в коем разе! Никакого постыдства и грязи. А уж хороший косметолог вообще на вес золота :(((
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:24