Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:21
На этом и разойдемся!
- Zamok это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:27
Кто готов нарушать закон и выводить питомца в общественное место без намордника, кто то готов уменьшить количество этих питомцев если будет намек на риск для жизни и здоровья родных и близких.
На этом и разойдемся!
Да-да!
А дальше, как в предыдущей ссылке, дойдем до поножовщины))
Очень милое и дружественное соседство
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:29
Боже, ну почему столько негатива. Почему не пишут, как собаки помогают людям. Участвуют в спецоперациях МЧС, помогают найти людей под завалами, помогают слепым, детям-инвалидам , а уж про поиск запрещенных веществ говорить вообще не стоит. И тут да-собака нужна.
А в жизни, ее выставляют только каким-то монстром. Я нигде не слышала и не читала о том, что допустим пошла собака-поводырь со слепым, довела его до половины дороги, потом плюнула, развернулась и ушла, подумав-да ну его сам дойдет, у меня голову переклинило.
Да прекратите Вы уже манкировать полезностью собак. Дело ведь не в них,
а в их не сознательных владельцах, готовых осознанно нарушать Закон.
Здесь много писали про пьяную езду. Чем вы от них отличаетесь? "Я чуть-чуть,
я всегда это делал, все было хорошо, чего там, маленькая собачка (что мне с двух рюмок будет),
я аккуратно, недолго" А потом! Бац!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:29
Да-да!
А дальше, как в предыдущей ссылке, дойдем до поножовщины))
Очень милое и дружественное соседство
Так соблюдайте закон и не будет конфликтов, очень простой рецепт по-моему!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:31
Так соблюдайте закон и не будет конфликтов, очень простой рецепт по-моему!
Более, и добавить что либо трудно!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:34
Во во и без призывов к насилию. У нас в стране один карающий орган.Так соблюдайте закон и не будет конфликтов, очень простой рецепт по-моему!
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:38
Я не только писала про пьяную езду. Я знаю,что почти все не соблюдают скоростные режимы на дорогах (автомагистралях частности) и сам себя успокаиваешь - "ну я чуть-чуть", "все равно никого нет рядом" . А по закону не более 110км/ч.,а не 120 -140 как получается (а у кого и больше). И эта тема особо не волнует никого. а если ты гуляешь с собакой на поводке, без намордника и не на детской площадке, то это грех. и она обязательно кого то съест или хотя бы за ногу укусит.
- Леля это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:41
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:42
- SergeyIvanov, lohmanovsa и Человек это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:44
Я не только писала про пьяную езду. Я знаю,что почти все не соблюдают скоростные режимы на дорогах (автомагистралях частности) и сам себя успокаиваешь - "ну я чуть-чуть", "все равно никого нет рядом" . А по закону не более 110км/ч.,а не 120 -140 как получается (а у кого и больше). И эта тема особо не волнует никого. а если ты гуляешь с собакой на поводке, без намордника и не на детской площадке, то это грех. и она обязательно кого то съест или хотя бы за ногу укусит.
Это безнадежно... Увы
Очень много призывов соблюдать закон. Пожалуйста, дайте ссылку на последнюю, действующую версию закона о содержании животных.
Если бы Вас так интересовала эта тема, Вы бы просто пролистали страницы этой темы. Все давно выложили.
Эта тема бесконечна!
Люди включают обиженку и теряют здравый смысл
- lohmanovsa это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:51
http://ostroveckoe.r...kovskoj-oblasti
Или о законе Московской области от 29 ноября 2005 г. № 249/2005-ОЗ
"Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области", то мне бы хотелось увидеть закон о содержании животных.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:55
Чем тоже и занимаюсь!
IMG_20150920_151525.jpgЧто Вы, все зло на свете от собак и их нерадивых хозяев
Пойду, пожалуй, на этой "позитивной" ноте, погуляю со своим зверем без намордника и поводка (пока можно)
- Леля и trybickaya это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:57
Как они на людей нападают... Прям стаями. Тапки тырят и колбасу. Бывает прям средь бела дня. Причём морды наглые такие.Про тараканов еще не вспоминали?
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:58
IMG_20150920_151525.jpgЧто Вы, все зло на свете от собак и их нерадивых хозяев
Пойду, пожалуй, на этой "позитивной" ноте, погуляю со своим зверем без намордника и поводка (пока можно)
Берегите свое животное, случаи разные бывают...
Если Вы об этих правилах:
http://ostroveckoe.r...kovskoj-oblasti
Или о законе Московской области от 29 ноября 2005 г. № 249/2005-ОЗ
"Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области", то мне бы хотелось увидеть закон о содержании животных.
Консультант+ в помощь, областное законодательство, муниципальное...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:03
- РыжееКотэ это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:23
Владислав, вы вроде взрослый дядя. Чем вас так собаки обидели? Дыма без огня не бывает. На меня в детстве тоже овчарка бросалась, еле успел руку прижать, куртка на выброс, но мне этот не мешает их любить и уважать и уж тем более бояться. Люди страшнее, тем более когда боятся. Не поддавайтесь панике и все будет хорошо!
Да черт возьми! Причем здесь собаки? У меня всю жизнь жили собаки,
пока ребенок не родился. Собаки что ли Закон нарушают? Хватит уже
выдумывать. Я еще раз повторяю, я сумею защитить себя и близких
от собаки, собак. Просто, чтобы самонадеянные владельцы потом не ныли
по ушедшим безвременно их питомцам. Ради ознакомления с условиями
будущего проживания, всем владельцам собак настоятельно рекомендую
прочесть топик "Догхантеры" в форуме Видное.
Закрыл для себя эту тему. Каждый сам выбирает судьбу для себя и своей собаки.
- dovolik это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:29
- Леля это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:30
Когда нет аргументов начинаются угрозы. Не вставайте на эту тропу, ни одна из сторон не выиграет, а жить в страхе никому не хочется. Если собираетесь вершить правосудие - обратитесь к врачу вместе со своими хантерами.
Максим, аргумент один, и он железный - Закон!