Отправлено 18 Март 2016 - 18:58
Отправлено 18 Март 2016 - 19:06
marusa,у меня точно верняк, могу громко проходящих/проезжающих в нашей арке с балкона чем-нибудь бомбить)))
не только громко проходящих, но и часто, ибо нефиг мелькать перед глазами и вид портить)
Отправлено 18 Март 2016 - 20:40
Замечательная картина вырисовывается в нашем прекрасном ЗА
Все друг друга будут фотографировать и записывать, после вызывать милицию и составлять акт правонарушения
- гуляет с собакой без поводка и намордника
- курят на площадке и балконе
- курят на детской площадке, возле подъезда
- паркуются на газоне и тротуаре
-слушают громко музыку
-в парке пикник, не убрали за собой
- и тп…….
Отправлено 18 Март 2016 - 20:55
Да, Ктокот будет все снимать, а мы потом нарушителей будем тут чихвостить)Замечательная картина вырисовывается в нашем прекрасном ЗА
Все друг друга будут фотографировать и записывать, после вызывать милицию и составлять акт правонарушения
- гуляет с собакой без поводка и намордника
- курят на площадке и балконе
- курят на детской площадке, возле подъезда
- паркуются на газоне и тротуаре
-слушают громко музыку
-в парке пикник, не убрали за собой
- и тп…….слежка.jpg
Отправлено 18 Март 2016 - 21:05
Fizzy,
Кузьминки на майские, это ад)
Особенно яблоневый сад, где горка в конце пруда и карусели.
А мне вот что еще интересно, я и многие другие не могут с тротуара сойти что бы не вляпаться в тех местах где часто гуляют с собаками, но те же собачники продолжают там ходить как ни в чем не бывало, отсюда вопрос, у вас обувь особенная (к ней не прилипает), или настолько привыкли к виду говн@ под ногами что уже не замечаете?
Отправлено 18 Март 2016 - 21:10
А мне вот что еще интересно, я и многие другие не могут с тротуара сойти что бы не вляпаться в тех местах где часто гуляют с собаками, но те же собачники продолжают там ходить как ни в чем не бывало, отсюда вопрос, у вас обувь особенная (к ней не прилипает), или настолько привыкли к виду говн@ под ногами что уже не замечаете?
ты просто думаешь постоянно: хоть бы не вляпаться, хоть бы не вляпаться и вляпываешься)
Отправлено 18 Март 2016 - 21:11
ты просто думаешь постоянно: хоть бы не вляпаться, хоть бы не вляпаться и вляпываешься)
возможно))))
Отправлено 18 Март 2016 - 21:13
возможно))))
расслабься уже))
Отправлено 18 Март 2016 - 21:24
Вика, мои фотографии как раз с горки у пруда.Fizzy,
Кузьминки на майские, это ад)
Особенно яблоневый сад, где горка в конце пруда и карусели.
Пришла весна. Родители с детьми играют на площадке, предназначенной для выгула собак (с забором). А почему? Там г*вна меньше... (с)
В советское время повсеместно стояли таблички: "по газонам не ходить". Так что, Артем, руководствуйтесь этим правилом.А мне вот что еще интересно, я и многие другие не могут с тротуара сойти что бы не вляпаться в тех местах где часто гуляют с собаками, но те же собачники продолжают там ходить как ни в чем не бывало, отсюда вопрос, у вас обувь особенная (к ней не прилипает), или настолько привыкли к виду говн@ под ногами что уже не замечаете?
А вообще-то неплохо бы, чтобы в ЗА УК расставила урны для сбора пакетиков с фекалиями.
Вспомнился Иисус, гуляющий по воде, но не буду богохульничать...
Отправлено 18 Март 2016 - 21:26
В советское время повсеместно стояли таблички: "по газонам не ходить". Так что, Артем, руководствуйтесь этим правилом.
А вообще-то неплохо бы, чтобы в ЗА УК расставила урны для сбора пакетиков с фекалиями.
Хорошо учту!)))
Отправлено 18 Март 2016 - 22:24
Есть один хитрый секрет! Под ноги надо смотреть называется
Отправлено 18 Март 2016 - 22:29
Вот в чем дело!))Есть один хитрый секрет! Под ноги надо смотреть называется
Надо принять что везде мины, и моя задача между ними лавировать! А если вляпаюсь это не собачники виноваты, а моя невнимательность!

Отправлено 18 Март 2016 - 22:40
Вот честно скажу, не убирала за ним))) он стеснительный и гадит под кустами)))
А знакомая все время наступает, да так, что обувь аж "с обертышем"))) и где находит - непонятно))
- Леля это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 22:53
Вот я о том же, открой секрет!)))15 лет гуляю с собакой по траве и кустам, т.к.на поводке, и ни разу не вступила ногой))
Вот честно скажу, не убирала за ним))) он стеснительный и гадит под кустами)))
А знакомая все время наступает, да так, что обувь аж "с обертышем"))) и где находит - непонятно))