Перейти к содержимому

Фотография

Нашествие 2016

нашествие наше радио 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#21 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:08

На денек к вам заскочу скорее всего!

Надо репертуар посмотреть!

Артем это не серьезно .. монстры будут играть большие сеты ближе к вечеру .. не знаю почему, но вечер считается почетным наверное просто красиво на 2015 (судя по ютубу) Лунна и БИ-2 как раз ночью играли 

пока нет ни чего .. скорее всего стандартно сейчас мало новых групп да и народ больше уже за 30  устоялся уже с выбором

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#22 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:17

Жалко больше под КиШ не зажечь! :bh:

#23 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 16:24

Жалко больше под КиШ не зажечь! :bh:

согласен, но к сожалению КиШ умер за долго до смерти Горшка в том виде котором мы его полюбили ..  Хотя и Князь и Северный флот мне сейчас по душе 

• Shchuka это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#24 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:07

Дааа, времена уже не те

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#25 zaveta

zaveta

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:38

Доброе время суток, будущие соседи. Зашла посмотреть фото со стройки, а тут обсуждение Нашествия. Я немножко в теме, пережила 4 НАШЕСТВИЯ. 2003, 2004, 2010, 2011. 

Ехать лучше с четверга и уезжать утром в понедельник. Тогда будет без пробок однозначно. 

Ночевали первые 2 нашествия в палатках, 2 последних в машине. 

Очень хочу в след.году поехать с мужем и сыном. Мои мужчины еще не были на Нашествиях. 

Можем объединиться и организовать лагерь ЗА на территории фестиваля!

ЗЫ: Приятно, что в нашем районе есть НАШИ люди  :bq:

#26 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:32

Доброе время суток, будущие соседи. Зашла посмотреть фото со стройки, а тут обсуждение Нашествия. Я немножко в теме, пережила 4 НАШЕСТВИЯ. 2003, 2004, 2010, 2011. 

Ехать лучше с четверга и уезжать утром в понедельник. Тогда будет без пробок однозначно. 

Ночевали первые 2 нашествия в палатках, 2 последних в машине. 

Очень хочу в след.году поехать с мужем и сыном. Мои мужчины еще не были на Нашествиях. 

Можем объединиться и организовать лагерь ЗА на территории фестиваля!

ЗЫ: Приятно, что в нашем районе есть НАШИ люди  :bq:

Я только за !! Я бы своих дочерей тоже привез бы, но боюсь не совсем реально это.

На счет ночевки в машине вопрос - а машина позволяла или так как в современных седанах полу сидя?

Просто по опыту в палатке удобнее тем более на машине можно всякой не совсем  туристическо-походной хрени привести  матрасы надувные, стулья и тд

#27 zaveta

zaveta

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:32

В машине полулежа :) Спинку назад и сидение назад. 

Я в палатках все время мерзла, тогда еще в августе проходили Нашествия. В машине было тепло и сухо.. Ну и спали мы на парковке. На самом поле конечно тоже хорошо спалось под ночные выступления, после целого дня на фестивале под палящим солнцем или ливнем спишь как убитый. В общем, везде хорошо, и весело. И на парковке свой лагерь, и на поле свой лагерь.. Кому как удобно.

А программа уже ближе к делу будет.. 

#28 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 15:08

В машине полулежа :) Спинку назад и сидение назад. 

Я в палатках все время мерзла, тогда еще в августе проходили Нашествия. В машине было тепло и сухо.. Ну и спали мы на парковке. На самом поле конечно тоже хорошо спалось под ночные выступления, после целого дня на фестивале под палящим солнцем или ливнем спишь как убитый. В общем, везде хорошо, и весело. И на парковке свой лагерь, и на поле свой лагерь.. Кому как удобно.

А программа уже ближе к делу будет.. 

просто я еще видел в одном видео нашествия где палатки стояли возле машин и вроде как достаточно свежее, меня это смутило, так как  вариант расположиться рядом с машиной хорош, но как то не сильно похоже на формат нашествия.

Замерзнуть как то не сильно боюсь, так как есть спальник до 10 градусов + матрас надувной.

Еще  если не затруднит Елизавет, можно немного рассказать от "выживании" и быте на самом нашествии, теория хорошо, но общение с опытным человеком незаменимо.

#29 zaveta

zaveta

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 15:30

На парковке Нашествие очень хорошо ощущается. Просто повторюсь, кому что подходит, что земля под тобой ходуном ходит ночью и тынцтынц со сцен слышится, и народ, постоянно бродящий по палаточным городкам в поисках своей палатки...На парковке поспокойнее в этом плане  :) 

По поводу быта: полевые условия. Еду мы с собой брали и ребята готовили на газовой горелке. Много чего запрещено к провозу, но все благополучно провозится. Кому повезет - поверхностно осмотрят, а кому-то всю машину обшмонают. У меня в 2 года по-разному проверяли :) Даже до запасного колеса добирались, но у меня для них ничего не нашлось. 

Можно питаться и на поле, много разных пунктов общепита. Но сколько себя помню, по жаре особо есть и не хотелось. 

Палатки с машинами ставят. В общем, будут вопросы - отвечу :) 

#30 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 15:50

На парковке Нашествие очень хорошо ощущается. Просто повторюсь, кому что подходит, что земля под тобой ходуном ходит ночью и тынцтынц со сцен слышится, и народ, постоянно бродящий по палаточным городкам в поисках своей палатки...На парковке поспокойнее в этом плане  :) 

По поводу быта: полевые условия. Еду мы с собой брали и ребята готовили на газовой горелке. Много чего запрещено к провозу, но все благополучно провозится. Кому повезет - поверхностно осмотрят, а кому-то всю машину обшмонают. У меня в 2 года по-разному проверяли :) Даже до запасного колеса добирались, но у меня для них ничего не нашлось. 

Можно питаться и на поле, много разных пунктов общепита. Но сколько себя помню, по жаре особо есть и не хотелось. 

Палатки с машинами ставят. В общем, будут вопросы - отвечу :) 

странно по правилам железная посуда, баллоны запрещены ... как если они смотрят можно все замаскировать?! понятно что в машине много мест куда при потоке сложно добираться, но все же?

Деньги (сколько ну теоретически на человека) доки, телефоны это все с собой носили?

Остальные вещи (понятно что можно в машине) в палатке но все же не стремно оставлять?

Как я понял на 14 и 15х годах не присутствовали и изменения в быту не понятны (просто раньше писали, что душ есть только в VIP городке) сейчас я читал что и в обычном он появился (если конечно я их правильно понял)

#31 zaveta

zaveta

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:41

Железную посуду можно. А вот остальное да, под запретом. На территорию фестиваля все очень сложно пронести, но ухищряются и на поле проносить запрещенное. Умельцев хватает :) У нас кто-то из ребят алкоголь чуть ли не грелке приносил на фестиваль, кто-то через забор передавал, кто-то с солдатиками у забора договаривался. В общем, кто во что горазд и на сколько фантазии хватит. 

В машине ребята ухищрялись чуть ли не многолитровую бутыль алкоголя провезти, ну как и горелку.

Деньги - даже не знаю. У меня в основном на воду уходили деньги, т.к. алкоголь я вообще не пью, на поесть - пару раз в день и перекусы (либо на парковке, либо на поле).. Цены ессно выше, чем в магазинах, как в общественных местах на больших мероприятиях. 

Связь ловит плохо, с собой телефон, деньги, и документы (копию паспорта)...

Стоит учитывать, что публика разношерстная. Всех хватает. Но публика очень даже хорошая, в целом.

В палатке ценное лучше не оставлять, все самое ценное с собой, либо стараться не брать на фестиваль.  Мы когда с палатками ездили - организовывали большие палаточные лагеря, и кто-то оставался у палатки, под присмотром палатки были.. Даже на парковке у нас кто-то да оставался.

На счет душевых могу уточнить, у меня народ ездил в этом году. Напишу попозже. 

Но по прошлым годам помню, что в душ были очереди. Ну и в ВИП не все брали билеты. 

Вспомнила, мы выезжали купаться на реку. И многие с фестиваля так выезжали. Это можно сказать наше купание было, чтобы пыль смыть :)) 

#32 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:15

Железную посуду можно. А вот остальное да, под запретом. На территорию фестиваля все очень сложно пронести, но ухищряются и на поле проносить запрещенное. Умельцев хватает :) У нас кто-то из ребят алкоголь чуть ли не грелке приносил на фестиваль, кто-то через забор передавал, кто-то с солдатиками у забора договаривался. В общем, кто во что горазд и на сколько фантазии хватит. 

В машине ребята ухищрялись чуть ли не многолитровую бутыль алкоголя провезти, ну как и горелку.

Деньги - даже не знаю. У меня в основном на воду уходили деньги, т.к. алкоголь я вообще не пью, на поесть - пару раз в день и перекусы (либо на парковке, либо на поле).. Цены ессно выше, чем в магазинах, как в общественных местах на больших мероприятиях. 

Связь ловит плохо, с собой телефон, деньги, и документы (копию паспорта)...

Стоит учитывать, что публика разношерстная. Всех хватает. Но публика очень даже хорошая, в целом.

В палатке ценное лучше не оставлять, все самое ценное с собой, либо стараться не брать на фестиваль.  Мы когда с палатками ездили - организовывали большие палаточные лагеря, и кто-то оставался у палатки, под присмотром палатки были.. Даже на парковке у нас кто-то да оставался.

На счет душевых могу уточнить, у меня народ ездил в этом году. Напишу попозже. 

Но по прошлым годам помню, что в душ были очереди. Ну и в ВИП не все брали билеты. 

Вспомнила, мы выезжали купаться на реку. И многие с фестиваля так выезжали. Это можно сказать наше купание было, чтобы пыль смыть :)) 

Выезжали? то есть можно выйти с фестиваля (без покупки нового билета и не VIP)? 

#33 zaveta

zaveta

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:34

Если есть билет на парковку, то на одно легковое авто выдается 2 браслета на бесконечное кол-во входа-выхода с фестиваля. На микроавтобус и того больше, но не знаю точно сколько. 

#34 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:20

Если есть билет на парковку, то на одно легковое авто выдается 2 браслета на бесконечное кол-во входа-выхода с фестиваля. На микроавтобус и того больше, но не знаю точно сколько. 

Спасибо.

#35 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:15

Я тут тихонько подниму тему, вы уж, люди, замученные ремонтом не кидайте в меня тухлыми помидорчиками  :bm: 

Есть ли еще народ нацеленный в ту  сторону?

5515238.jpg 

зы пора заморочиться с билетами похоже.

• zaveta это нравится

#36 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Март 2016 - 23:36

214531211.jpg

• zaveta это нравится

#37 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 26 Март 2016 - 07:44

214531211.jpg

Сколько в сумме за все вышло?

#38 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 26 Март 2016 - 09:05

Сколько в сумме за все вышло?

7800
  • Shchuka и zaveta это нравится

#39 zaveta

zaveta

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Март 2016 - 22:31

Обещают подорожание с 1 апреля!

#40 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Март 2016 - 01:17

Обещают подорожание с 1 апреля!

да ..сейчас если не ошибаюсь они еще и до новогодние цены поставили ... еще в феврале билеты на 300р дороже были

Темы с аналогичными тегами: нашествие, наше радио, 2016

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи