Железную посуду можно. А вот остальное да, под запретом. На территорию фестиваля все очень сложно пронести, но ухищряются и на поле проносить запрещенное. Умельцев хватает :) У нас кто-то из ребят алкоголь чуть ли не грелке приносил на фестиваль, кто-то через забор передавал, кто-то с солдатиками у забора договаривался. В общем, кто во что горазд и на сколько фантазии хватит.
В машине ребята ухищрялись чуть ли не многолитровую бутыль алкоголя провезти, ну как и горелку.
Деньги - даже не знаю. У меня в основном на воду уходили деньги, т.к. алкоголь я вообще не пью, на поесть - пару раз в день и перекусы (либо на парковке, либо на поле).. Цены ессно выше, чем в магазинах, как в общественных местах на больших мероприятиях.
Связь ловит плохо, с собой телефон, деньги, и документы (копию паспорта)...
Стоит учитывать, что публика разношерстная. Всех хватает. Но публика очень даже хорошая, в целом.
В палатке ценное лучше не оставлять, все самое ценное с собой, либо стараться не брать на фестиваль. Мы когда с палатками ездили - организовывали большие палаточные лагеря, и кто-то оставался у палатки, под присмотром палатки были.. Даже на парковке у нас кто-то да оставался.
На счет душевых могу уточнить, у меня народ ездил в этом году. Напишу попозже.
Но по прошлым годам помню, что в душ были очереди. Ну и в ВИП не все брали билеты.
Вспомнила, мы выезжали купаться на реку. И многие с фестиваля так выезжали. Это можно сказать наше купание было, чтобы пыль смыть :))