Музыка, которую мы слушаем....
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:14
- Zamok это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:35
SlipKnot ))) в основном. Иногда отечественный и зарубежный рок, метал, панк...
Но не пугайтесь, уже лет 10 не слушаю музыку дома, все машине.
- tyz1922 и 402867 это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:42
Еще я хороводы вожу))
- Барракуда это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:04
Но по несколько композиций ( в основном хитов) разных исполнителей!)
- tyz1922 и Лайт это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:04
рок мне тоже иногда приходится слышать в машине) муж любитель) я раньше тоже слушала, так что лояльна)SlipKnot ))) в основном. Иногда отечественный и зарубежный рок, метал, панк...
Но не пугайтесь, уже лет 10 не слушаю музыку дома, все машине.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:13
Блин больше 2-х клипов не вставляется нормально
- Alkobiker, Математик и Лайт это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:21
В общем люблю что бы качало, но как скажут меломаны - это мертвая музыка)
- Лайт это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:36
vocal house, dub step , регги .... но чем ближе к 30 , тем чаще душу царапают всякие там песни из молодости типа руки вверх, солнышко в руках из 2000х и прочие душевные песни постарше ))))
- Софья это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:39
vocal house, dub step , регги
.... но чем ближе к 30 , тем чаще душу царапают всякие там песни из молодости типа руки вверх, солнышко в руках из 2000х и прочие душевные песни постарше ))))
![]()
меня вон к 40 Магомаев зацарапал)) Муж пока мне на тел качал-крестился наверно)))))
- ИринаК это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:18
Кино, ДДТ, Воскресение, Никольский отдельно, немножко Земфира, немножко Б2, Наутилус....
Джо Кокер, Queen, Scorpions...и всё в том же духе....
- marusa, dovolik и DEVA это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:31
О своих предпочтениях позже напишу:)
Блин больше 2-х клипов не вставляется нормально
Тогда уж вот
- ДмитрийЭколог это нравится
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:50
Да, основные музыкальные предпочтения остались из молодости. Чайф, Нау и весь Бутусов, Машина и Макаревич, Воскресенье и Никольский, Чиж и К, Пикник, ДДТ и Шевчук, Кино, Гарик Сукачёв и т.п. Люблю бардов: Высоцкий, Розенбаум, Визбор, Мищуки, Сергеев, Третьяков, Митяев, Трофим, Ким короче всех не перечесть. Люблю мировую рок-классику: Скорпионс, Назарет, Диппёрпл, Лед Зепелин и т.д. Очень ценю смысловое содержание текстов песен. По этой причине больше ценю отечественный рок и бардов. Соседям бояться нечего. Время когда слушал музыку на "всю катушку" кануло в лету. Правда о будущих музыкальных предпочтениях сына даже не догадываюсь. Возможно даже стиля такого ещё нет.)))
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:06
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:10
Тебе проще. Я по немецки знаю только цюрюк и Гитлер капут.... а, и считать могу до десяти ...
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:24
Просто многие считают, что немецкий язык "лающий", неблагозвучный. А на самом деле он очень мелодичный и приятный на слух. И хорошие песни на немецком в хорошем исполнении просто замечательно звучат )Тебе проще. Я по немецки знаю только цюрюк и Гитлер капут.... а, и считать могу до десяти
...
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:47

- ДмитрийЭколог, Isaeva и 402867 это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:07
Поддержу, все то же самое.... Добавлю Эроса Рамазотти Roxette, Nikelback, Linkin Park... лЕнинград -некоторое, больше нравится за забавные клипы, Басту могу послушать...Короче, кто "на чем" взрослел, тому это и нравится ☺Хотя... сын разделяет многие мои симпатии.
Кино, ДДТ, Воскресение, Никольский отдельно, немножко Земфира, немножко Б2, Наутилус....
Джо Кокер, Queen, Scorpions...и всё в том же духе....
- Аида и Snegurochka это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:05
Неужели хотя бы в этой теме срача не будет))
Тогда спрошу
Как вы относитесь к громкой музыке от соседей днём? А после 22-23 вечера? Нормально ли, что кто-то включает музыку так, что её слышат соседи? А если это не иногда, а постоянно? Нужно ли с этим бороться?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:15