Вопросы по форуму
Отправлено 29 Июль 2012 - 16:40
Так же вопросы по улучшению форума. Например: Создание нового раздела и тд.
На данный момент вижу только 2 актуальных раздела которые требуются: Ипотека и Ремонты(чтобы все темы были в одном форуме: примеры ремонтов и тд)
Если будет нужен раздел, пишите - сделаем.
Вообщем не стесняйтесь задавать любые вопросы технического плана.
Админ - быстрее гугла.
Обожаю использовать эту штуку, она мне так помогает.
Читаю каждый день, завораживает прям. Очень советую
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:04
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 00:21
Что вы думаете о конце света?
Буду встречать 20 декабря, 21 отмечать начало. 22 Опохмел. 3 января отмечать буду по старому стилю (Старый новый конец света)

Админ - быстрее гугла.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 11:22
Да не за что. Захотелось просто красоты и праздника почувствовать. А то все только о конце света говорят.
Что вы думаете о конце света?
Буду встречать 20 декабря, 21 отмечать начало. 22 Опохмел. 3 января отмечать буду по старому стилю (Старый новый конец света)
Ну а что о нем думать? Буду ждать)))))))
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:16
Ага, впечатлило...какой красивый форум стал! ))) спасибо Admin!

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 17:55
Здесь предлагаю обсуждать все что связано с работой форума. Если что то не работает или вы не знаете как работает та или иная функция на форуме, не стесняйтесь спрашивать в этом разделе.
Так же вопросы по улучшению форума. Например: Создание нового раздела и тд.
На данный момент вижу только 2 актуальных раздела которые требуются: Ипотека и Ремонты(чтобы все темы были в одном форуме: примеры ремонтов и тд)
Если будет нужен раздел, пишите - сделаем.
Вообщем не стесняйтесь задавать любые вопросы технического плана.
Пожалуйста, скажите, возможно ли как-то решить вопрос с шахматкой, чтобы форумчане могли сами или хотя бы с Вашей помощью заселиться? Хочется понять заполняемость проекта. Думаю, эта информация интересна всем, в том числе и потенциальным покупателям. На форуме уже не единожды просили решить эту проблему, однако воз и ныне там((( к сожалению((((
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:18
мне кажется для админа надо конкретизировать вашу проблему. у меня, повторюсь, всё с первого раза получилось, с регистрацией и заселением проблем не было. речь идет о втором корпусеПожалуйста, скажите, возможно ли как-то решить вопрос с шахматкой, чтобы форумчане могли сами или хотя бы с Вашей помощью заселиться? Хочется понять заполняемость проекта. Думаю, эта информация интересна всем, в том числе и потенциальным покупателям. На форуме уже не единожды просили решить эту проблему, однако воз и ныне там((( к сожалению((((
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:57
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:27
Админ - быстрее гугла.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 09:09
У меня как и всегда - после набора логина и пароля пишет спасибо что зашли, а потом переправляет "на выход" - приходите к нам ещё...Сейчас проверил, вхожу с первого раза. Без глюков. На всякий случай вы логинетесь тут? И еще нет понятия просто "Ошибка" что пишет можно скопировать сюда прям название ошибки, так я вам быстрее помогу.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:40
У меня как и всегда - после набора логина и пароля пишет спасибо что зашли, а потом переправляет "на выход" - приходите к нам ещё...
Вот тоже самое!!!
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:34
У меня как и всегда - после набора логина и пароля пишет спасибо что зашли, а потом переправляет "на выход" - приходите к нам ещё...
Точь в точь как у нас
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:54
Админ - быстрее гугла.
Отправлено 26 Август 2013 - 09:14
Доброе утро, в письме файл в формате EXEL можно прикрепить?
Отправлено 26 Август 2013 - 10:11
Какой его вес?
Админ - быстрее гугла.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:02
Уважаемая Администрация, убейте уже этот глюк раз и на всегда.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:26
ЗЫ. Уважаемая администрация, а можно ли на самом деле менять надписи "продвинутый пользователь" и другие стандартные, на что- то другое нестандартное?
Редактирование профиля:
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:31
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:23
Снег на форуме это хорошо. Елочки не хватает, для полной атмосферы праздника. Можно елку на форум приклеить как нибудь?