Вопросы по форуму
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:28
Артем, скажу Вам по секрету, что своим добавленным друзьям первым сообщу о покупке квартиры ;)
- dovolik это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 20:04
Если, конечно, необходимость оправдана.
Единственное - определить эти темы непонятно как, чтоб мнение было общим.
- ДмитрийЭколог, Люба, hansy и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:50
Очень хорошая идея, кстати. Но я закладками пользуюсь. А вот для редких посетителей будет очень полезно.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:18
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:32
Нужно еще матушку лень перебороть. Ведь часто у нас темы создаются типа "Когда начнут ключи выдавать?"
Кстати, про друзей вопрос: Они автоматом что-ли в список заносятся, без предупреждений? А то заглянул, а у меня 5 друзей). Я не против, но потом их в гости приглашать придется
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:43
про друзей я уже Марии вопрос задавала. Она обещала узнать. Скорее всего, добавляют те, кто хочет видет вас в друзьях. Без согласияНужно еще матушку лень перебороть. Ведь часто у нас темы создаются типа "Когда начнут ключи выдавать?"
Кстати, про друзей вопрос: Они автоматом что-ли в список заносятся, без предупреждений? А то заглянул, а у меня 5 друзей). Я не против, но потом их в гости приглашать придется
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 00:43
Есть ли техвозможность сделать на главной допраздел, где прикрепить/ продублировать отдельные темы, имеющие информационную ценность для дольщиков на тот или иной момент времени (приемка квартиры, например)? Т.е., сверху они появляются, но при совершении действий, а тут на постоянной основе. Т.к. может случиться, что тема давнишняя, потому где-то далеко висит, до нее не дойдут.
Если, конечно, необходимость оправдана.
Единственное - определить эти темы непонятно как, чтоб мнение было общим.
Можно создать тему назвать ее "FAQ для начинающих" и в нее собрать важные\нужные темы.
Я могу сделать чтобы во всех разделах, в том числе и на главной странице форума была постоянная ссылка на эту тему, в которой собраны все вкусные темы.
- Лилит это нравится
Админ - быстрее гугла.
Обожаю использовать эту штуку, она мне так помогает.
Читаю каждый день, завораживает прям. Очень советую
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 14:13
Вопрос скорее модераторам. Есть почти 200 фото со стройки. Мне их распихивать по каждому корпусу или можно отдельной темой? Пока их обрабатываю, возможно уменьшу количество до 150...
- Tatyana это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 14:35
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:01
Какой-то косяк произошел тут http://green-allei.c...rpus-2/?p=42951
Выкладывал фото ссылками. Но почему-то 3 из них обрезали. Можно отредактировать или перезалить?
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:44
Не вижу проблемы.Какой-то косяк произошел тут http://green-allei.c...rpus-2/?p=42951
Выкладывал фото ссылками. Но почему-то 3 из них обрезали. Можно отредактировать или перезалить?
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 21:55
Кто нибудь заходил сегодня на форум Татьянин парк? Я сегодня зашла первый раз на их форум, прочитала. Как они принимали квартиры, какие акты их заставляют подписывать, как им зажимают и не выдают ключи УК. Волосы дыбом встали. Да же стало страшно. Неужели и нам все это предстоит пройти. Глядя на видео заснятое 7 ноября, уже не хочется никакой новой квартиры.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 01:01
Поселившись на этом форуме, не понимаю, почему нет раздела "Срыв сроков строительства"???? Ибо глаза подсказывают, что к1.1 раньше, чем через полгода не сдадут! 1.2 по ходу быстрее достроят! Очень прошу завести!
- Рита это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 04:26
когда сорвут, тогда и заведут.Поселившись на этом форуме, не понимаю, почему нет раздела "Срыв сроков строительства"???? Ибо глаза подсказывают, что к1.1 раньше, чем через полгода не сдадут! 1.2 по ходу быстрее достроят! Очень прошу завести!
... Не верь глазам своим..,когда сорвут, тогда и заведут.