Либо что бы занять для кого нибудь место, либо просто проявить хамство...
А может это новичок и пока не умеет или боится впритык. Чуть-чуть понимания надо же иметь...
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 06:53
Либо что бы занять для кого нибудь место, либо просто проявить хамство...
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 06:54
А может это новичок и пока не умеет или боится впритык. Чуть-чуть понимания надо же иметь...
не бывает настолько "новичков"))))))
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 06:55
не бывает настолько "новичков"))))))
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 06:58
Посади меня за руль, я встану так же.
ну ты же учишься в автошколе, потом в ГИБДД сдаешь, там всему учат.
Если просто так ездить, то можно и посередине МКАДа парковаться))
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 06:59
Отучилась, сдала, но без опыта встану так же)) Говорю - новичок )ну ты же учишься в автошколе, потом в ГИБДД сдаешь, там всему учат.
Если просто так ездить, то можно и посередине МКАДа парковаться))
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 08:08
Отходила на курсы, купила права......., ездить и парковаться не купила)Отучилась, сдала, но без опыта встану так же)) Говорю - новичок )
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 08:22
Отходила на курсы, купила права......., ездить и парковаться не купила)
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:14
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:29
Отучилась, сдала, но без опыта встану так же)) Говорю - новичок )
без опыта лучше дома остаться))
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 14:04
у меня как то девушка въезд во двор перекрыла, просто её надо было в магазин зайти, ну раз её надо было, то подождём)).
чуть не так написал, не моя девушка, но в мой двор))
Отправлено 16 Январь 2017 - 08:47
Отправлено 16 Январь 2017 - 09:07
Отправлено 16 Январь 2017 - 09:14
А кому должно быть стыдно , если я поставила машину на парковочное место, а трактор, чистя дорогу, возвёл перед ней сугроб , высотой 1м? Как выезжать?
лопатку надо иметь! ;) видимо пошутил таким образом. ;) А вообще трудно стало убирать снег мех.способом.
все нам не так! не чистят трактором-плохо! чистят-тоже плохо! А знаете как например в финляндии чистят во дворах? Расскажу: УК пишет объяву что такогото и во столькото будет уборка снега! Кто не спрятался -я не виноват!И если вы не освободите парковочное место под механизированную очистку ,то приедет эвакуатор и переместит ваш автомобиль на временную парковку и потом привезет обратно ,но!!!!! за это вам выставят СЧЕТ!А также выставят счет за мех. уборку снега у своего дома или ЖК.
А у нас же всем пох!Пишут объявы чтоб не ставили или убрали автомобили в связи с мех уборкой -один хрен ставят! ул Советская тому пример
Отправлено 16 Январь 2017 - 09:23
А кому должно быть стыдно , если я поставила машину на парковочное место, а трактор, чистя дорогу, возвёл перед ней сугроб , высотой 1м? Как выезжать?
Ручник, руль в сторону и газ, зима ведь :)
Только если привод передний
Отправлено 16 Январь 2017 - 09:59
Ручник, руль в сторону и газ, зима ведь :)
Представляю себе радужный автобус Любы, дрифтующий по дворам зеленых аллей
Отправлено 16 Январь 2017 - 10:21
Соседи, подскажите! А кроме трактора, дворники у нас дворы убирают?
Ведь это их прямая обязанность.
Или только трактор чистит?
Отправлено 16 Январь 2017 - 10:33
Убирают. И даже неплохо убирают. Уж точно лучше, чем в других дворах Видного. Трактор чистит дороги, дворники - тротуары и между машинами (во вторую очередь).
Отправлено 16 Январь 2017 - 10:39
Люб! Тут на фото не очень понятно, но водитель этого авто перекрыл проход на тротуар.
Отправлено 16 Январь 2017 - 10:57
Тротуары отлично вычистили. До садика ребенок шел и ругался, что нет снега, чтобы ботинки тонули.))