И вот так выглядит входная группа в новом доме комфорт-класса
Отправлено 24 Март 2017 - 11:23
Отправлено 24 Март 2017 - 11:31
Удивительно, как это УК прям на опережение сработала?!
Размечтались))) Это моя жалоба в Добродел сработала. По газону еще не до конца решено...
Советую не стеснятся и по-любому поводу обращаться в Добродел, портал работает эффективно.
Отправлено 24 Март 2017 - 15:52
у меня четкая позиция что нужно договариваться с нарушителями спокойствия,закона,решать первопричины а не следствие того чего имеем сегодня.Мы не две воюющие стороны в которой всегда будут недовольные,а мы соседи которые должны найти ту золотую середину которая бы сняла напряженность до сдачи паркинга первой очереди.Компромис лучше чем злопыхания в сторону друг-друга.
Товарищ впечатленный мне неинтересны ваши мысли-умозаключения.Извините.
Абсолютно согласен, удалим первопричину этих бедствий, снесем Зеленые аллеи и восстановим на их месте сады и поля, проблема с парковками решится.
Отправлено 26 Март 2017 - 03:25
Отправлено 26 Март 2017 - 14:11
Дебила на БМВ ничего уже не исправит.Парапарапам
WhatsApp Image 2017-03-26 at 12.39.40.jpeg
WhatsApp Image 2017-03-26 at 12.39.39.jpeg
Отправлено 26 Март 2017 - 16:30
А посадили бы на этом месте большие кусты, никто бы туда и не заезжал ))
Отправлено 26 Март 2017 - 16:32
проезжал мимо видел ,не женщина ,лет 25-30 парень,рядом с мадамой
Отправлено 26 Март 2017 - 19:58
Отправлено 26 Март 2017 - 20:03
Лучше котиков. Они очень любят на капот гадить. А когда спрыгивают, коготки вперед выставляют, и скользят ими по боку....
как бы то не было .. уже совсем не смешно?! знаменитая личность уже!!!!!!!!
Отправлено 27 Март 2017 - 10:16
Может он пьяный каждый день приезжает? :)
Так парковаться - это же уму непостижимо!
Отправлено 27 Март 2017 - 11:56
Отправлено 27 Март 2017 - 15:21
Очень жаль, что таких "интеллигентных" соседей никак не избежать, будь ты хоть комфорт, хоть эконом, хоть бизнес класс...
Отправлено 27 Март 2017 - 20:51
Очень жаль, что таких "интеллигентных" соседей никак не избежать, будь ты хоть комфорт, хоть эконом, хоть бизнес класс...
Кстати, там таких умником может быть еще больше, в силу своего "статуса" и "распальцованности"
Отправлено 27 Март 2017 - 21:56
Кстати, там таких умником может быть еще больше, в силу своего "статуса" и "распальцованности"
В трущобах предлагаешь жить? В фавеллах им. Сталина?
Отправлено 27 Март 2017 - 22:34
В трущобах предлагаешь жить? В фавеллах им. Сталина?
нЭт. Говорю лишь о том, что "не все то золото, что блестит".
Отправлено 31 Март 2017 - 10:43
хм, уже трижды видел его не газоне - подумал, что с ним:
1) провели воспитательную беседу
2) товарищ начал получать штрафы (хотя по моему обращению пока не получил обратной связи от ГАИ).
Штрафы, как пишет выше господин, могут и уйти в помойку, но по-моему, их уже могут приставы в принудительном порядке списывать с карт арестовывая счета на сумму долга по штрафам.
Вчера одного застукали на месте - жена аж побежала делать ему замечание/просьбу убрать машину с газона (КИА рио, если не ошибаюсь). Обещал убрать - возился с детским креслом стоя 2 колесами на газоне. Другому оставили грязную бутылку на стекле (буду действовать их же способом - грязью на грязь отвечать).
Кто-то знает - можно ли вызывать эвакуатор таким экземплярам? А то информация в интернетах противоречивая на этот счет. Кто-то пишет - что можно вызвать, за берут. Кто-то - что якобы в их действиях нет нарушений.
У меня есть ощущение, что эти ребята живут в подъезде напротив - типа, мне удобно, вышел, прошел 10 метров и я в подъезде/машине. Сегодня БМВ стояло почти аж напротив пруда, а это уже за сотню метров до подъезда! :)