Нет, другой Ровер, и наказание он не понес, даже штраф не выписали.
Почему не знаешь?
Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:13
Нет, другой Ровер, и наказание он не понес, даже штраф не выписали.
Почему не знаешь?
Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:29
Почему не знаешь?
Неа. Говорят, приехал еще, хвалился, что будет парковаться как хочет, и все ему по фигу.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:35
А почему штраф то не выписали?
Кто-нибудь номер машины ДПС записал? В службу собственной безопасности надо написать...
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:05
ТОгда есть смысл поговорить с УК чтобы поставили столбики хотя бы на вход на пешеходные дорожки
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:26
Всем добрый день!
Забавная история сегодня вышла с ренжиком с832тк777 =)
Решили проучить гада и перегородили выезд с тротуара, чтобы не уехал, вызвали ДПС в 9.30.
Когда он вышел, долго искал кто же такой умный его загородил :D
Долго и муторно (апонент был не адекватен, угрожал) ждали их до 11...
По приезду ДПС отъехали с "королем парковки" ....
Он вернулся, хозяину кто перегородил его машину сказал: "ты думаешь меня убили?"
Эта фраза вызвала фееричный смех у всех!
После чего следует: " я штраф не платил, понял?!, так на руку дал все"
Видимо ДПС у нас замечательно работает, но суть в том, что штраф оплачен хоть каким - то образом ;)
И у данного нарушителя потеряно времени часа 1.5!
Ответ на вопрос, зачем ставить машину туда, где не то, что коляска проехать не может,
так и человек не проходит, был таким:" а куда еще ставить, если места нет?"
ЛОГИЧНЫЙ ГОСТЬ Столицы ;) Уже видимо "Москвич"
З.Ы. Парню на KIA RIO респект и уважуха!
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:27
Я не одобряю, но считаю, что убить, казнить, подвесить, машину чем-нибудь облить, гвоздем поцарапать и др. методы слишком агрессивны.
Мария, после сегодняшнего события ты все еще так считаешь?
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:32
Мария, после сегодняшнего события ты все еще так считаешь?
Ну сегодняшний экземпляр конечно выше всяких похвал
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:38
ТОгда есть смысл поговорить с УК чтобы поставили столбики хотя бы на вход на пешеходные дорожки
Уже воткнули. На том месте, где он сегодня стоял.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:46
З.Ы. Парню на KIA RIO респект и уважуха!
Пздц... Каждый раз смотришь и казалось бы, вон оно, самое дно, но в очередной раз, снизу кто-то постучал.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 23:23
Честная, Огромное Вам спасибо за инициативу. Всем, кто принял участие в этом "мероприятии". Вот это был реально хороший Поступок (именно с Большой буквы).
А по водителю Ровера явно светит либо статья с лишением, либо дурка.
Каждый раз смотришь и казалось бы, вон оно, самое дно, но в очередной раз, снизу кто-то постучал.
Жаль, что в это дно не достучались...
Отправлено 07 Апрель 2017 - 10:40
Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:10
Не сука ли?
Я вот не пойму, куда УК смотрит? Что, большая проблема заборчик организовать вокруг газона и столбик посреди тротуара поставить? Если это не сделать - всегда найдется какой-нибудь вот такой "герой", которому некуда машину поставить! Уже все газоны размешаны колесами...
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 07 Апрель 2017 - 12:08
А кто-то на форуме спрашивал: "Зачем все газоны заборчиками огорожены? Как на кладбище!"
Думаю, теперь этот кто-то понял зачем
Отправлено 07 Апрель 2017 - 12:36
Не сука ли?
Смотри-ка, сегодня он с краешку поставил, чтобы хоть пройти можно было... "молодец" какой!
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:22
Смотри-ка, сегодня он с краешку поставил, чтобы хоть пройти можно было... "молодец" какой!
Ага, молодец, газон зато размесил..
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 07 Апрель 2017 - 14:44
Номера ему скрутить и всё. Пусть дубликаты попробует сделать.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:27
Вы скрУтите??? Зачем вы подстрекаете людей?
Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:39
Заснимут на камеру... за хищение можно и присесть... ну его нафиг
Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:56
Исправляется потихоньку)))Смотри-ка, сегодня он с краешку поставил, чтобы хоть пройти можно было... "молодец" какой!
а УК завтра работает?Я вот не пойму, куда УК смотрит? Что, большая проблема заборчик организовать вокруг газона и столбик посреди тротуара поставить? Если это не сделать - всегда найдется какой-нибудь вот такой "герой", которому некуда машину поставить! Уже все газоны размешаны колесами...