Перейти к содержимому

Фотография

ДОСКА ПОЗОРА ЖК Зеленые Аллеи

позор жители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#1281 АннаМ

АннаМ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 09:37

Я считаю, что прежде чем учить людей, необходимо самому в 100% мере соответствовать тому, чему учишь. А не устраивать цирк и показуху от нечего делать.   

Год живем, и никто из семьи ни разу так машину не припарковал, хотя иногда летом приезжаем с дачи в час ночи и ставим машину возле пруда. Ничего, живы, пока доходим от пруда. И правильно, что поднимается данная тема. На некоторых же подействовали замечания.

• Svetla и Трультон это нравится

#1282 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 11:50

Плохо мы ещё воспитываем нашу молодежь (с)

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#1283 Oksi

Oksi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 408
  • ГородМосква
  • Корпус:1.4

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 14:13

Я считаю, что прежде чем учить людей, необходимо самому в 100% мере соответствовать тому, чему учишь. А не устраивать цирк и показуху от нечего делать.   

Я всегда ставлю машину, так, что бы никому не мешать и не перегораживать пешеходные дорожки. Место всегда можно найти, даже вечером. А тех, кому все равно, где поставить автомобиль, соседи должны знать и воздействовать на них обращением в ГИБДД и публикуя фото в этой ветке. И это не от нечего делать, в следующий раз кому-то станет стыдно так парковаться.

• Satellite это нравится

#1284 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 21:05

Приветствую. Опыт прошедшей ночи - кто-то из соседей решил в двенадцатом часу ремонт продолжить. Набрал видновский отдел полиции, через 10(!) минут наряд стоял у меня на этаже.

112, как по мне, это гиблое дело, я раз 5 просто туда не дозванивался когда они реально были нужны.

В итоге я поставил приложение мвд на телефон, которое по геолокации само звонит в ближайшее отделение. "Прослойка" в виде 112 это потеря времени.

Подскажи номер телефона?

Алкобыдло с 419 снова свинячит и орет.

#1285 GSV

GSV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 10
  • Корпус:2,4

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 10:43

Может обратится сюда.    Независимый онлайн-ресурс «Сердитый гражданин» создан для обработки жалоб и поиска решения проблем жителей России с целью улучшить качество нашей жизни и сократить дистанцию между гражданами и государством, клиентами и организациями.

Портал и мобильное приложение, с помощью которых пользователи жалуются на любые нарушения, связанные как с деятельностью государственных органов, так и коммерческих компаний

http://www.angrycitizen.ru

#1286 Skyris

Skyris

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 173
  • Корпус:1.2

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 00:14

Подскажи номер телефона?

Алкобыдло с 419 снова свинячит и орет.

495 541-57-22

• pslestat и Сицилиец это нравится

#1287 Дмитрий777

Дмитрий777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 18
  • Корпус:2.9

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 15:52

Ок, Дмитрий. Я полностью соответствую тому, чему учу: не паркуюсь, мешая другим, не нарушаю ПДД, не отговариваюсь детскими отговорками "все так делают". Так что даже с вашей странной точки зрения могу вас учить: паркуйтесь так, чтобы не мешать никому. Полно мест вокруг ЖК. То, что свободное место может оказаться в 50, 100 или 200 м от вашей цели - ни в коей мере не является оправданием вашей парковке на газоне, тротуаре, выезде и т.п. Если вам надо что-то выгрузить у подъезда - подъехали, аварийку включили, за 5-20 минут выгрузили, машину отогнали. Почему-то я так делала и никакого дискомфорта по этому поводу не испытывала. Если вы не будете вести себя по-человечески и подсказывать другим, то потом не жалуйтесь тут, что мест нет и все забито машинами. Забито именно из-за людей, которые рассуждают, как вы. Других причин нет.

Добрый день. Я очень рад, что в будущем у меня будут такие сознательные соседи. И если все так как вы описали, то я не против критики!))) Проитись 50-200 метров, после стояния в 2-х часовой пробке даже полезно. Но как я понимаю, здесь проблема в другом, люди ставят машины так от безысходности, а не по собственному идиотизму. Сейчас наблюдаю картину у ЖК Варшавские холмы, когда паркинг еще не достроен, а люди уже заселены и УК, чтоб жильцам создать большее кол-во парковочных мест временно застелила сетками газоны, по периметру комплекса идет высокий бордюр, чтоб на тротуарах не парковались. Это называется нормальное решение вопросов. И на мой взгляд, логичнее добиваться подобных решений от обслуживающей организации, чем заниматься гноблением соседей. Опять же это мое мнение и я его никому не навязываю.    

#1288 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 19:13

по периметру комплекса идет высокий бордюр, чтоб на тротуарах не парковались. 

То есть, если высокий бордюр сделали, парковаться нельзя, а нет бордюра-залезу на тротуар) Потрясающая логика!

• Svetla это нравится

#1289 Дмитрий777

Дмитрий777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 18
  • Корпус:2.9

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 20:18

То есть, если высокий бордюр сделали, парковаться нельзя, а нет бордюра-залезу на тротуар) Потрясающая логика!

Я писал не про логику, а про отношение УК к собственникам. 

#1290 Grid

Grid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 42

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 22:15

Кроме парковки появилась еще одна проблема, огромные грузовики длинномеры, автобус и прочие шедевры китайского машиностроения нашли себе парковку вдоль нашего пруда, утром стоят с работающими двигателями, как будто им там медом намазано.

Как смотрите на то, чтобы поставить знак Стоянка запрещена и повесить табличку, что действует для машин массой >3.5 тонн?

Кстати около домов тоже надо такой знак повесить, иногда занимают всю парковку вдоль дороги...

• Анечка и Сицилиец это нравится

#1291 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Корпус:4

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 22:30

Кроме парковки появилась еще одна проблема, огромные грузовики длинномеры, автобус и прочие шедевры китайского машиностроения нашли себе парковку вдоль нашего пруда, утром стоят с работающими двигателями, как будто им там медом намазано.

Как смотрите на то, чтобы поставить знак Стоянка запрещена и повесить табличку, что действует для машин массой >3.5 тонн?
Кстати около домов тоже надо такой знак повесить, иногда занимают всю парковку вдоль дороги...

Согласна послностью, постоянно вдоль пруда паркуют белый огромный автобус, что когда выезжаешь невозможно нормально (ничего не видно из - за него) посмотреть налево, едит ли там машина или нет.
  • mordovka это нравится

#1292 Евгендрей

Евгендрей

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 202
  • Корпус:1

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 23:50

У пруда уже год стоит грузовик с открытым кузовом, колесо сдутое, ветровуха треснутая. В кузове уже мусор. Явно брошенный. Я на Добродел писала, чтобы убрали. Администрация направляла жалобу в ОГИБДД, но оттуда так и не приходил ответ. Пишите тоже. Он два парковочных места занимает)

• Svetla это нравится

#1293 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 01:06

Белый автобус привозит и увозит рабочих строящегося напротив пруда торгового центра, а вот по поводу грузовика надо писать как можно больше, явно брошенный.

#1294 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 08:03

Когда-то давно возле нашего дома тоже стоял брошеный грузовик - ГАИ ноль внимания на все письма. Нописала- а вдруг туда дрянь какую-то заложили в виде взрывчатки, кто отвечать будет? Тем более, что все обращения зафиксированы. Через неделю грузовик исчез...Совпадение?

#1295 Garry

Garry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 133
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 12:04

Аккаунт УК ЗА в Instagram сообщает о массовой эвакуации автомобилей с проезжей части вдоль домов 1 и 2.

Кто-то что-то кому-то "заложил"?

Screenshot_3.jpg

#1296 Romio123

Romio123

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 665

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 12:17

Аккаунт УК ЗА в Instagram сообщает о массовой эвакуации автомобилей с проезжей части вдоль домов 1 и 2.

Кто-то что-то кому-то "заложил"?

attachicon.gifScreenshot_3.jpg

Они эвакуируют только тех кто встал на середине проезжей части? Те кто у ВРУ по идее тоже припарковаы не правильно (не вдоль бордюра).

#1297 RedkinSM

RedkinSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 74
  • Корпус:2.2

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 12:22

Глядишь, и автобусы вернутся! Хочется надеяться, как раз по этому поводу решили рейд провести

#1298 Garry

Garry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 133
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 12:28

Они эвакуируют только тех кто встал на середине проезжей части? Те кто у ВРУ по идее тоже припарковаы не правильно (не вдоль бордюра).

Пишут, что были эвакуированы машины не только с проезжей части, что очень правильно, но и из карманов. В карманах, как и посередине проезжей части, парковка тоже запрещена?

• Yuri это нравится

#1299 Трультон

Трультон

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 32

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 13:02

Пишут, что были эвакуированы машины не только с проезжей части, что очень правильно, но и из карманов. В карманах, как и посередине проезжей части, парковка тоже запрещена?

Я видел, как забирали авто ТОЛЬКО с центра проезжей части.

• Romio123 и Svetla это нравится

#1300 freeman

freeman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 236
  • Корпус:в

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 13:03

А Вы уверены, что это карманы? Разметка и дорожные знаки, на протяжении всей дороги отсутствуют. Организация движения напоминает Индию, где все дорожное движение основывается не на ПДД, а на  традициях и внутренних убеждениях, не хватает только коровы, лежащей посредине дороги. О каком автобусе до ЗА можно мечтать, если невозможно организовать ни разворот, ни стоянку, ни остановочный пункт. Все забито хаотично припаркованными авто, всех размеров и мастей. 

• Сицилиец это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи