а мне нравится аппарат Дарсонваль, может кто не знает там толковые импульсы высокой частоты, купила его домой, там несколько насадок подходит для волос, кожи, проблемных зон различных) брала в прошлом году дешевле чем один раз в магазин на продукты трачу) меньше 3000 в общем) загуглите)Мне репейное не подошло. Я его смыть не могла потом долго(((

Свет мой зеркальце, скажи... или красота спасет мир....
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 20:11
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 20:30
а мне нравится аппарат Дарсонваль, может кто не знает там толковые импульсы высокой частоты, купила его домой, там несколько насадок подходит для волос, кожи, проблемных зон различных) брала в прошлом году дешевле чем один раз в магазин на продукты трачу) меньше 3000 в общем) загуглите)
Я купила две недели назад,классная штука,так приятно,буду надеяться,что еще и полезная))
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 22:20
да в салонах красоты это услуга часто встречается, многим помогает) луковички волос начинают активизироваться и старые пробуждаются)у меня сестра курс по волосам прошла в несколько раз дороже самого аппарата) не знала просто что можно его купить можно)Я купила две недели назад,классная штука,так приятно,буду надеяться,что еще и полезная))
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 00:00
да в салонах красоты это услуга часто встречается, многим помогает) луковички волос начинают активизироваться и старые пробуждаются)у меня сестра курс по волосам прошла в несколько раз дороже самого аппарата) не знала просто что можно его купить можно)
А я давно на него заглядывалась,все руки не доходили,теперь попробую)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 09:18
я как-то покупала аппарат микротоки для лица в Созвездии Красоты, мне даже на единичке было чувствительно, не смогла пользоваться, подарила подруге. Интересно, дарсонваль тоже так же "бьет"? Мария, тестили уже?А я давно на него заглядывалась,все руки не доходили,теперь попробую)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:06
я как-то покупала аппарат микротоки для лица в Созвездии Красоты, мне даже на единичке было чувствительно, не смогла пользоваться, подарила подруге. Интересно, дарсонваль тоже так же "бьет"? Мария, тестили уже?
Да,я провела три процедуры,сейчас уехали в гости,аппарат дома оставила,вернусь-продолжу.Мне очень нравится как он воздействует,мне хватает 1/4-1/2 мощности в зависимости от зоны воздействия,н а максимальной,конечно,больно.Н о он не бьет,он так пощипывает что ли,кровь приливает,потом мурашки еще бегают))у меня модель карат де 212
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:07
я как-то покупала аппарат микротоки для лица в Созвездии Красоты, мне даже на единичке было чувствительно, не смогла пользоваться, подарила подруге. Интересно, дарсонваль тоже так же "бьет"? Мария, тестили уже?
Я его для лица покупала, его в косметологии тоже часто и эффективно используют. Вообще практически ничего не чувствую)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:43
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:45
А у меня такой кругляшок на аппарате и можно регулировать от совсем нечувствительных токов до максимума, при условии что у меня чувствительная кожа я на половину примерно делаю) если найду коробку посмотрю название)после родов волосы и кожа так себе стали, гормоны)хорошо восстанавливает)
Вот с этой целью и купила,буду после родов восстанавливаться
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:11
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 14:44
Isaeva,
Чтобы смыть репейное масло я добавляю лимонный сок в воду - он отлично смывает. Можно добавить яблочный уксус. И уже потом мою голову с шампунем.
Спасибо! Как нибудь наберусь храбрости и снова попробую )))
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:01
а мне нравится аппарат Дарсонваль, может кто не знает там толковые импульсы высокой частоты, купила его домой, там несколько насадок подходит для волос, кожи, проблемных зон различных) брала в прошлом году дешевле чем один раз в магазин на продукты трачу) меньше 3000 в общем) загуглите)
Очень интересная тема! Погуглила прибор, нашла вот такой http://medstyleplus....roducts_id=1110 Это оно?
- Oksi это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:39
Очень интересная тема! Погуглила прибор, нашла вот такой http://medstyleplus....roducts_id=1110 Это оно?
Какой клевый сайт, столько интересных вещей. Я теперь хочу не только Дарсонваль, а еще солевую лампу и ирригатор!
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:58
Какой клевый сайт, столько интересных вещей. Я теперь хочу не только Дарсонваль, а еще солевую лампу и ирригатор!
У нас есть солевая лампа. Постоянно ночью включаем, вместо ночника.
Ирригатор мне советовала стоматолог, но в итоге у меня щётка Филипс, забыла про свои проблемные дёсны
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:58
Беременным не рекомендуется. Посоветуйтесь с врачом.Я купила две недели назад,классная штука,так приятно,буду надеяться,что еще и полезная))
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:11
По совету стоматолога купила ирригатор, сначала было больно, а потом десна привыкли и оч приятно, как массаж
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 20:53
Я тоже себе купила, не нарадуюсь. Во всяком случае налетов и камней, после его использования, стоматолог не наблюдает.По совету стоматолога купила ирригатор, сначала было больно, а потом десна привыкли и оч приятно, как массаж