Перейти к содержимому

Фотография

Свет мой зеркальце, скажи... или красота спасет мир....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#141 Ирина007

Ирина007

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 115
  • ГородМосква
  • Корпус:2.7

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 20:11

Мне репейное не подошло. Я его смыть не могла потом долго(((

а мне нравится аппарат Дарсонваль, может кто не знает там толковые импульсы высокой частоты, купила его домой, там несколько насадок подходит для волос, кожи, проблемных зон различных) брала в прошлом году дешевле чем один раз в магазин на продукты трачу) меньше 3000 в общем) загуглите)

#142 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 145
  • Корпус:1

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 20:30

а мне нравится аппарат Дарсонваль, может кто не знает там толковые импульсы высокой частоты, купила его домой, там несколько насадок подходит для волос, кожи, проблемных зон различных) брала в прошлом году дешевле чем один раз в магазин на продукты трачу) меньше 3000 в общем) загуглите)

Я купила две недели назад,классная штука,так приятно,буду надеяться,что еще и полезная))

#143 Ирина007

Ирина007

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 22:20

Я купила две недели назад,классная штука,так приятно,буду надеяться,что еще и полезная))

да в салонах красоты это услуга часто встречается, многим помогает) луковички волос начинают активизироваться и старые пробуждаются)у меня сестра курс по волосам прошла в несколько раз дороже самого аппарата) не знала просто что можно его купить можно)

#144 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 00:00

да в салонах красоты это услуга часто встречается, многим помогает) луковички волос начинают активизироваться и старые пробуждаются)у меня сестра курс по волосам прошла в несколько раз дороже самого аппарата) не знала просто что можно его купить можно)

А я давно на него заглядывалась,все руки не доходили,теперь попробую)

#145 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 09:18

А я давно на него заглядывалась,все руки не доходили,теперь попробую)

я как-то покупала аппарат микротоки для лица в Созвездии Красоты, мне даже на единичке было чувствительно, не смогла пользоваться, подарила подруге. Интересно, дарсонваль тоже так же "бьет"? Мария, тестили уже?

#146 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:06

я как-то покупала аппарат микротоки для лица в Созвездии Красоты, мне даже на единичке было чувствительно, не смогла пользоваться, подарила подруге. Интересно, дарсонваль тоже так же "бьет"? Мария, тестили уже?

Да,я провела три процедуры,сейчас уехали в гости,аппарат дома оставила,вернусь-продолжу.Мне очень нравится как он воздействует,мне хватает 1/4-1/2 мощности в зависимости от зоны воздействия,н а максимальной,конечно,больно.Н о он не бьет,он так пощипывает что ли,кровь приливает,потом мурашки еще бегают))у меня модель карат де 212

#147 gepardissimo

gepardissimo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:07

Я его для лица покупала, его в косметологии тоже часто и эффективно используют. Вообще практически ничего не чувствую)

#148 Ирина007

Ирина007

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:43

А у меня такой кругляшок на аппарате и можно регулировать от совсем нечувствительных токов до максимума, при условии что у меня чувствительная кожа я на половину примерно делаю) если найду коробку посмотрю название)после родов волосы и кожа так себе стали, гормоны)хорошо восстанавливает)

#149 Missmarysya

Missmarysya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:45

А у меня такой кругляшок на аппарате и можно регулировать от совсем нечувствительных токов до максимума, при условии что у меня чувствительная кожа я на половину примерно делаю) если найду коробку посмотрю название)после родов волосы и кожа так себе стали, гормоны)хорошо восстанавливает)

Вот с этой целью и купила,буду после родов восстанавливаться

#150 Сакура

Сакура

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 211
  • Корпус:2.4

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:11

Ирина007 ​Спасибо за совет по поводу аппарата Дарсонваль, очень заинтересовал - попробую!

#151 Oksi

Oksi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 408
  • ГородМосква
  • Корпус:1.4

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:27

Isaeva,

​Чтобы смыть репейное масло я добавляю лимонный сок в воду - он отлично смывает. Можно добавить яблочный уксус. И уже потом мою голову с шампунем.

• Svetla это нравится

#152 Oksi

Oksi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:57

Ирина007 ​Ой, я когда ходила на физиопроцедуры мне тоже рекомендовали Дарсонваль. Вы где заказывали?

#153 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 14:44

Isaeva,

​Чтобы смыть репейное масло я добавляю лимонный сок в воду - он отлично смывает. Можно добавить яблочный уксус. И уже потом мою голову с шампунем.

Спасибо! Как нибудь наберусь храбрости и снова попробую )))
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#154 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 14:53

советую!

http://mwt.ru/appara...548363388900001

#155 Беата

Беата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:01

Очень интересная тема! Погуглила прибор, нашла вот такой http://medstyleplus....roducts_id=1110 Это оно?

• Oksi это нравится

#156 Oksi

Oksi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:39

Очень интересная тема! Погуглила прибор, нашла вот такой http://medstyleplus....roducts_id=1110 Это оно?

Какой клевый сайт, столько интересных вещей. Я теперь хочу не только Дарсонваль, а еще солевую лампу и ирригатор!

#157 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:58

Какой клевый сайт, столько интересных вещей. Я теперь хочу не только Дарсонваль, а еще солевую лампу и ирригатор!

У нас есть солевая лампа. Постоянно ночью включаем, вместо ночника.
Ирригатор мне советовала стоматолог, но в итоге у меня щётка Филипс, забыла про свои проблемные дёсны
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#158 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 360
  • Корпус:1.3

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:58

Беременным не рекомендуется. Посоветуйтесь с врачом.

#159 Nasolnce

Nasolnce

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 301
  • ГородВидное

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:11

По совету стоматолога купила ирригатор, сначала было больно, а потом десна привыкли и оч приятно, как массаж  

#160 Юська

Юська

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 030
  • Корпус:1.2

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 20:53

По совету стоматолога купила ирригатор, сначала было больно, а потом десна привыкли и оч приятно, как массаж

Я тоже себе купила, не нарадуюсь. Во всяком случае налетов и камней, после его использования, стоматолог не наблюдает.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи