Перейти к содержимому

Фотография

Самая лучшая тема для флудеров, обзывальщиков и всех - всех - всех

Свалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1179

#781 frying

frying

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 210
  • Корпус:2

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:24

Все мы разные: Характеры, мнения, интеллект, возможности и потребности, вера.... но жить все вместе, рядом , по-соседству... и самое важное и сильное чувство, которое есть у человека-уважение!
Помню, когда ссорились в детстве со своей сестрой, моя мудрая бабушка сказала, закончить ссору ( пустую ссору, ) может тот, кто сильнее и чуточку умней;)

Здесь, думаю не ссора. Всем нравится писать что-то друг другу. Получаем бурю эмоций. Закончат, когда станет скучно. 

#782 Natalia

Natalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 167
  • Корпус:2.7

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:27

Здесь, думаю не ссора. Всем нравится писать что-то друг другу. Получаем бурю эмоций. Закончат, когда станет скучно.

Конечно не ссора, это можно назвать и по-другому: не сошлись во мнениях, наступили... на больную , на мозоль... удручает итог происходящего.

#783 frying

frying

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 210

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:33

Конечно не ссора, это можно назвать и по-другому: не сошлись во мнениях, наступили... на больную , на мозоль... удручает итог происходящего.

А какой Вы итог видите? Мне кажется будет бесконечно, пока не найдут что-нибудь интереснее, а на наше место придут другие костемолотели 

#784 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:39

Все мы разные: Характеры, мнения, интеллект, возможности и потребности, вера.... но жить все вместе, рядом , по-соседству... и самое важное и сильное чувство, которое есть у человека-уважение!
Помню, когда ссорились в детстве со своей сестрой, моя мудрая бабушка сказала, закончить ссору ( пустую ссору, ) может тот, кто сильнее и чуточку умней;)
Кстати! Позвольте внести предложение, коли тут уже кто хотел, тот нашёл...
Может в этой теме рассказывать, кто и как встретил свою половинку... могу начать я)
Только история длинная, завтра сил наберусь и обязательно поведаю, если это интересно? ( интересней того, что было ранее;))))

Наташ, тут все в адеквате и уже давно все хорошо общаются, но в каждую тему приходят доволики и прилетают птицы, чтоб насрать. И чтоб вы как раз и думали, что у нас сообщество против них и против всех

Если бы знала мужа - мужа бы и поблагодарила. Только про платёжку какой сестры речь? У меня нет сестры, зато есть два брата)))

Акробата?) Вот ты жжешь

#785 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:45

Наташ, тут все в адеквате и уже давно все хорошо общаются, но в каждую тему приходят доволики и прилетают птицы, чтоб насрать. И чтоб вы как раз и думали, что у нас сообщество против них и против всех

Акробата?) Вот ты жжешь

Да-да-да! :bm: Что-то не видно ни одной темы, где вы общаетесь))) Только прилетаете гавно пометать)))

Не тыкай мне.

#786 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 02:08

Я в шоке над прочитанным только что. Делаю для себя вывод - вы все слились для меня в один кошмарный голос, все вы пишете об одном и том-же, ни о чём! Читать со стороны, правда, противно. Уважайте друг друга.

• Svetlaya, teteva и Аида это нравится

#787 Natalia

Natalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 167
  • Корпус:2.7

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 02:11

[quote name="margo13v" post="124917" timestamp="1478990378"]Наташ, тут все в адеквате и уже давно все хорошо общаются,

Фуууух... ну, успокоили)))) хорошо, что в тему с собаками только одним глазком заглянула и ... и быстро смылась... только моей реплики на три буквы хватило..... н-да...

#788 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 02:12

Не, ну как я могла пропустить такой отборный срач? Леонидовна-#1, пора менять ник на форуме) Евгений DEA-респект! И когда ты успел жениться на Маше?)
  • DEA это нравится

#789 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 09:39

Обитатели воздушных и морских стихий - да прибудет с вами экология!

#790 Star

Star

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 316

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 10:45

Я в шоке над прочитанным только что. Делаю для себя вывод - вы все слились для меня в один кошмарный голос, все вы пишете об одном и том-же, ни о чём! Читать со стороны, правда, противно. Уважайте друг друга.

О, как! А в другой теме Вы писали пару дней назад, что без срача форум превратился бы в УГ))) и сами же "говна на вентилятор" подкидывали, говорили, что это не срач, а высокоинтеллектуальная дискуссия!))) Что заставило изменить мнение?
  • Барракуда и Местный это нравится

#791 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 360
  • Корпус:1.3

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 10:48

Когда конкурс объявляли "Дай в глаз МосГазу" внутренние голоса ни о чем не говорили? Противно не было?
  • Барракуда, Svetlaya и Местный это нравится

#792 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 11:48

dovolik , из человеческого стада, по вашему выражению) согласна, не имею. И что? :)

#793 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 11:52

День сурка прям)
Надо тему переименовать в "Мир животных"

#794 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 11:53

Да-да-да! :bm: Что-то не видно ни одной темы, где вы общаетесь))) Только прилетаете гавно пометать))).

а зачем нам в темах общаться, нам и вживую неплохо) соседская взаимовыручка рулит) кто-то может подвезти, кто-то что-то помочь купить или привезти издалека, кто-то жетоны в УК вчера получить за соседа, например) не так уж и плохо быть " в стаде"))) чтоб не думали люди, изредка сюда заходящие, что все тут на форуме злые и больные, как нас тут пытаются выставить некоторые. Кто хочет нормального дружественного общения, знакомятся вживую и прекрасно себя чувствуют в наших аллеях, а считающие себя высокоинтеллектуальными индивидуумами только и могут, что инкогнито хвалиться на форуме
  • mordovka, Shchuka, Люба и 2 другим это нравится

#795 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Корпус:2.1

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:21

Да да конечно есть люди, которым интересно и которые не хотят ругаться и кусаться. А для заряженных со знаком минус людей объявляю конкурс "моё самое неудачное свидание".

#796 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:27

Здравствуйте, дорогие друзья. С вами ваш ведущий телепрограммы "В мире животных" Николай Дроздов, а мы сегодня отправимся в дикие леса природного заповедника "Зеленые аллеи".
Эти места славятся тем, что сами леса представляют из себя бетонные джунгли, а животных, которые здесь обитают, больше нигде встретить нельзя.
Мы здесь с вами можем встретить таких экзотических животных, как:
- пернатого сралоротика, который славится тем, что отводит свои продукты жизнедеятельности через рот;
- пиранью глистообразную, которая является подвидом пираньи обычной, но в несколько раз меньше. Она любит нападать на всех и кусать за жопу, причем старается это делать изнутри;
- трихнатостерволибератика. Это вообще очень опасный зверь-паразит, способный одним своим писком заставить обосраться даже крупный рогатый скот;
- жабу царевнообразную, которая является обыкновенной ядовитой жабой с удивительно ярким окрасом. Она нападает за заблудившийся скот и "зацеловывает" их до смерти. Отсюда и название.
Помимо этих удивительных животных в заповеднике обитают и другие, менее экзотичные. Более подробно о их жизни вы можете узнать на этом форуме. Достаточно наблюдать за ними и иногда подкидывать на вентилятор.
  • Lenana5, Zamok, Kirill и еще 1 это нравится

#797 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:53

Я очень жду, когда какая-нибудь Светла или Елена Облегченная вдруг перестанут целовать Диму в попу и случайно перейдут ему дорогу. Где-нибудь. И Дмитрий обратит на них весь свой искрометный йумор. Интересно, будут ли они в таком случае продолжать восхищаться его значимой персоналией)
Народ, есть рамки. Общечеловеческие. За свои слова, которые были вне этих рамок, прошу прощения. Но не стоит закрывать глаза на хамство и грязь, даже если они направлены сегодня не в вашу сторону.
Мне стыдно за большинство здесь находящихся...
  • Svetlaya, teteva и Местный это нравится

#798 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 13:16

Соседка2016 , шел 50-й год. За окном шел снег. Тучи полностью закрыли собою небо. Она сидела у окна и ждала... Справедливости и мужика. Старый потрепанный линолеум под ее ногами превратился в непонятную субстанцию, прожженную местами от пролитого на него яда. В раю ликовали души мужчин, которые навсегда освободились от ее смертельных "поцелуев". А на земле люди продолжали жить своей жизнью, а она всё ждала.

#799 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 13:33

ДмитрийЭколог, Дима, я все никак не могу понять, чем именно Вы пытаетесь меня уколоть. Отсутствием в жизни мужчины? Однушкой в ипотеку? Неудачным опытом первого... назовем это браком? Или все вместе? Спешу огорчить, мне не стыдно ни за что из вышеперечисленного. Стыдно мне за другое. Стыдно, что год назад позволяла себе в паре с Вами в Вашем же стиле словесно уничижать незнакомых мне людей (вспомним Ирину К). Вот за это действительно стыдно. Очень надеюсь, что она меня простит. Немного стыдно за то, что смеялась до упаду, когда узнала, что Маришка - лучшая подруга Иришки- сменила ее на посту подле Вас. Но это правда было очень весело))
Короче, если хотите меня уколоть, напоминание, что я опускалась до Вашего уровня. Вот это действительно Черное пятно в моей биографии.
  • Svetlaya, Kirill, Аида и еще 1 это нравится

#800 Star

Star

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 316

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 13:34

Я очень жду, когда какая-нибудь Светла или Елена Облегченная вдруг перестанут целовать Диму в попу и случайно перейдут ему дорогу. Где-нибудь. И Дмитрий обратит на них весь свой искрометный йумор. Интересно, будут ли они в таком случае продолжать восхищаться его значимой персоналией)
Народ, есть рамки. Общечеловеческие. За свои слова, которые были вне этих рамок, прошу прощения. Но не стоит закрывать глаза на хамство и грязь, даже если они направлены сегодня не в вашу сторону.
Мне стыдно за большинство здесь находящихся...

Анна, начните с себя! Вам ,в отличии от других флудящих, в ЗА жить. А Вы в одном посте умудрились и людей задеть, обозвать, и мораль прочитать, и к справедливости призвать. Вы Дмитрия могли бы давно поставить в игнор- есть такая кнопочка в настройках. Было бы желание)
  • Svetla это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи