Спортлото?))
песня Высоцкого http://www.gl5.ru/vi...-peredacha.htmlhttps://yandex.ru/vi...nt=1482695683.1
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:46
Спортлото?))
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:47
У нас в подъезде нет одного организатора, у нас все решения принимаются коллегиально. Единственную заслугу, которую я готов признать за собой, это то что я положил начало объединению этих замечательных людей, с которыми имею честь делить одну крышу. Уверен, что когда через несколько месяцев перееду, запал соседей и их желание делать жизнь за пределами своих квартир лучше не пропадет, за это я могу быть спокоен.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:12
Первое,это должен быть кто то из вашей Секции или родственик
что бы можно было спросить с него.
Левые думаю не нужны не какие и Внешность славянская и строго хорошо разговаривающий по русскому языку.
второе это при входе спрашивать документы и вести книгу записей
куда и что кто пошел.
Остальное все это второстепенное.
Я лично против левых консьержев,
Строго из секции проживающих.
А ментам и судье по ушам так круто ездить уже не получится... у тебя как, "ездить" хорошо получается? потому что у бабки ответ один - "НИЧЕНЕЗНАЮ" - "ездить по ушам" то тебе придется. СВОИ по телефону позвонят, а кому не нужно попасть тому не получится.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:15
песня Высоцкого http://www.gl5.ru/vi...-peredacha.htmlhttps://yandex.ru/vi...nt=1482695683.1
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:25
Левые думаю не нужны не какие и Внешность славянская и строго хорошо разговаривающий по русскому языку.
куда и что кто пошел.
куда и что кто пошел.
Вашпэ красава, могутак сказать … Лец ми спик фром май харт ин инглиш. Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо май кантри энд фо фИфа. Раша репрезенц итс нью харайнзытц фо фИфа. Раша минз э биг промоушен оф ауа эгейн…». Не рушко гуверящий ПРОСТИТЕ!!!
Отправлено 13 Февраль 2017 - 11:59
Подскажите для того, чтобы консьерж в принудительном порядке появился в платежках, нужно решение более 50% всего дома или 1 конкретного подъезда?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:07
Подскажите для того, чтобы консьерж в принудительном порядке появился в платежках, нужно решение более 50% всего дома или 1 конкретного подъезда?
Как можно принуждать пользоваться дополнительной и необязательной услугой?!
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:24
Машенька, Вы живете в многоквартирном доме. Если кворум жильцов что-то решил в рамках закона, то выполнять это обязаны все.
Если кворум решит сажать консьержа и включать в платежи его (её) запрлату, платить обязаны все.
А кворум это более 50% собственников всего дома?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:29
Машенька, Вы живете в многоквартирном доме. Если кворум жильцов что-то решил в рамках закона, то выполнять это обязаны все.
Если кворум решит сажать консьержа и включать в платежи его (её) запрлату, платить обязаны все.
А если платить не будут, то что? Какая ответственность за это? Думаю, что никакая. "Отключать" нечего.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:34
Как можно принуждать пользоваться дополнительной и необязательной услугой?!
Да, с таким подходом так и будем продолжать жить в сраче в убитых подъезда, главное с 500 рублями в кармане.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:37
Услуга консьержа- это не вода, не электричество и не газ. Услуга Консьержа -это услуга дополнительная и необязательная, поэтому и занимаются сбором подписей за эту услугу.
Да, с таким подходом так и будем продолжать жить в сраче в убитых подъезда, главное с 500 рублями в кармане.
Призываю каждого жильца следить за своим подъездом и любить свой подъезд! Зачем же чужую тетю заставлять этим заниматься?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:44
Услуга консьержа- это не вода, не электричество и не газ. Услуга Консьержа -это услуга дополнительная и необязательная, поэтому и занимаются сбором подписей за эту услугу.
Вот и ответ. Более 50% решило, исполнять обязаны все.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:49
Инвесторы переживают очень, за свои бетонные вложения, которые будут на 500 рублей больше потреблять в месяц (( Но про консьержа наверняка в объявлении о продаже или сдаче напишут.
Поэтому, конечно, вписать в квитанцию было бы лучшем решением, пока не засрали окончательно все подъезды и не погромили лифты и прочее оборудование.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:55
Призываю каждого жильца следить за своим подъездом и любить свой подъезд! Зачем же чужую тетю заставлять этим заниматься?
А можете расписать алгоритм, коему вы будете следовать, следя за своим подъездом? Бросите работу? Или есть еще какие-то скрытые резервы, о которых никто не знает? в нашем подъезде этим занимается "чужая тетя" и, поверьте, нам ее присутствие лишним не кажется. И на зарплату ей самостоятельно, минуя УК, скидываемся ежемесячно. Никто, представьте, не возражает.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:15
Мария, вы жильцов призываете мыть первый этаж 5 раз в день? Не заставлять тетю, а оплачивать ее труд
Минуя УК, не хочется бегать за каждым и выпрашивать его сдать эту огромную сумму
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:23
Мария, вы жильцов призываете мыть первый этаж 5 раз в день? Не заставлять тетю, а оплачивать ее труд
Минуя УК, не хочется бегать за каждым и выпрашивать его сдать эту огромную сумму
Погодите, мытье полов обеспечивает УК. Это уже включено в квитанции. Если УК плохо обеспечивает мытье полов, то нам следует обращаться с претензией или указанием на недоработку в нашу УК.
А консьерж всё таки должен именно следить за порядком на всех этажах и на лестнице. Вот только вопрос, успеет ли консьерж хоть это выполнить? И при этом не нервировать жильцов!
А можете расписать алгоритм, коему вы будете следовать, следя за своим подъездом? Бросите работу? Или есть еще какие-то скрытые резервы, о которых никто не знает? в нашем подъезде этим занимается "чужая тетя" и, поверьте, нам ее присутствие лишним не кажется. И на зарплату ей самостоятельно, минуя УК, скидываемся ежемесячно. Никто, представьте, не возражает.
Скрытые резервы: может это камера, домофон, магнитный ключ?