всем привет! Подскажите плиз, где оптом можно купить нормальный качественный алкоголь? Может кто даст контакты?))

Разное (общение на любые темы)
Отправлено 16 Май 2016 - 16:25
всем привет! Подскажите плиз, где оптом можно купить нормальный качественный алкоголь? Может кто даст контакты?))
Юлия, опт это сколько? Как для бара или для себя?
Можете в лс написать что нужно, я могу на работе спросить
Отправлено 16 Май 2016 - 16:48
teteva, напишите в личку какие объемы и то именно надо. У меня товарищ в синергии работает. У него большой выбор алкахи. Насчет опта не интересовался, но с юриками он вроде работает.
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 16 Май 2016 - 17:02
В своё время заказывала на заводе Лудинг (улица Рябиновая) привезли к подъезду и дали скидку за количество. Качество норм.
Отправлено 16 Май 2016 - 20:17
Котята кому нннада?
wp_ss_20160516_0006.png
А то на новоселье искали)
Боже, какая прелесть! Я бы взяла среднего (на нижнем фото). Если это кот.
Отправлено 16 Май 2016 - 21:12
Вы както все в одну кучу свалили! Крымские татары,РПЦ ,маньяки ,кошки,собаки,госдеп!)))
Перечитала переписку о Евровидении, прям истерика чуть не случилась
Отправлено 17 Май 2016 - 10:27
Если это склад, то мы тоже там брали, правда 100 лет назад. Мелким оптом для работы розовое кьянти - шт. 12 - доставили, тоже скидку сделали, хотя у них и так дешевле было, а потом договорились, что несколько бутылок возьмем себе, правда, за ними уже ездили сами, но мы там с мужем недалеко работали.В своё время заказывала на заводе Лудинг (улица Рябиновая) привезли к подъезду и дали скидку за количество. Качество норм.
- DEVA это нравится
Отправлено 20 Май 2016 - 21:24

разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 20 Май 2016 - 22:27
Последние сообщения перенесены,см. http://green-allei.c...assled/?p=94588
Сообщение отредактировал zzz: 20 Май 2016 - 22:30
Отправлено 21 Май 2016 - 09:40
Отправлено 21 Май 2016 - 17:37
у меня кстати кореш с этого дезона с комадой выступает) Turboworks/Petronas
Полищук на BMW?
Отправлено 31 Май 2016 - 13:56
Что-то меня торкнуло на этот небольшой опус сегодня. Как говорится, если настроение хорошее, надо с ним поделиться.
Вообщем устроился я на новую работу, объект режимный, приход/уход по часам, выход из здания только в отведенное время под присмотром строгих... не будем называть какой конторы сотрудников. Но не об этом.
Место дислокации находится практически в центре Москвы, в так сказать архитектурно-исторических задворках. Я что-то раньше все никак не мог понять, почему у нас народ стремится жить или работать прямо в центре столицы, ну какая в этом фишка? Парковки платные, налоги скотские, дома довоенные, того и гляди развалятся, хотя и красивые, если их сравнивать с бетонными однообразными высотками. И вот на третий день меня осенило (ну либо я раньше это тупо не понимал, либо тупо не знал, либо не менее тупо забыл студенческие времена).
Уже третий день подряд в обед ищу, так сказать, где подкрепиться, да чтоб быстро (обед ограничен по времени) и не дорого (фуаграми с пармезанами не избалованы), и, честно говоря, очень удивился, когда понял, что центр то не такой уж дорогой, как многим кажется, а кафешки в центре намного уютнее дорогущих ресторанов.
В пределах Бульварного кольца можно найти кухню практически любой страны за очень даже приятные деньги. Вьетнамская, итальянская, мексиканская, японская кухня в виде бизнес-ланча за 300-500 рублей, которым можно наесться до отвала. Как вам?
Мы всегда спешим, из дома на работу, с работы домой, и чтобы никуда не опоздать, делаем все налету. Если очень хочется поесть, забегаем во всем известные бургерные, шаурмячные. А тут, среди стареньких домов, вдоль узеньких улочек скрываются небольшие кафешки, которые и рады бы угостить нас всеми известными блюдами, ты только их найди.
А еще здесь удивительно тихо. Пусть, как и по всему городу, сплошным потоком едут машины, но на маленьких улицах они не так заметны, как на радиальных вылетах и кольцевых дорогах. Вроде бы люди все-равно спешат, но тут как-будто задерживаются.
А если свернуть с тротуаров во дворы, то тут словно оказываешься в маленьком забытом городе. Минимум машин во дворах, кругом зелень, даже на крышах невысоких домов, потрескавшаяся штукатурка на домах выглядит не страшно, а наоборот даже привлекательно.
Единственное, что напрягает - это огромное количество людей без определенного места жительства. Судя по всему их квартиры выторговали за ящик пива бизнесмены, бандиты и прочие не очень приятные личности. Просят сигареты, мелочь. Их в спальных районах почти нет.
И жизнь тут, в центре, течет чуть медленнее, чем в спальных районов, в районах бизнес центров.
И вот я задумался:
Средняя цена трешки в ближайшей области - 6000000 р;
двушки на окраине Москвы - 8000000 р;
однушки в центре Москвы - 20000000 р.
Что меня торкнуло это написать - не знаю, но будто это всё впервые увидел.
Раньше считал: ну за что такие деньги? А теперь как-то вдруг понял.
- Tatyana, Zamok, ИринаК и 3 другим это нравится
Отправлено 31 Май 2016 - 15:10
А если свернуть с тротуаров во дворы, то тут словно оказываешься в маленьком забытом городе.
Зарисовка недельной давности:
Вот такой вот маленький дворик в переулках между Трубной и Сретенкой, на лавочке сидит дедок - старенький, лет, думаю, под 90. Рядом с ним - авоська (!) с бутылкой молока и батоном хлеба. Он от этого хлеба отламывает кусочки, крошит, и скармливает голубям... И НИКУДА не спешит....
Ух, пробило! До мурашек по спине... Вспомнила, как лет 45 назад с бабушкой ходили на Сретенский бульвар голубей кормить...
- ДмитрийЭколог и Владими это нравится
Отправлено 31 Май 2016 - 17:22
я уже как-то рассказывала, что снимала квартиру на Новом Арбате д.25, через дорогу от работы.
по поводу кафешек и еды, ты абсолютно прав. Так как например у меня рядом с домом был только Зеленый Перекресток и Азбука Вкуса, а цены там намного дороже чем в спальном Мироторге или Виктории. И мне иной раз было дешевле сходить позавтракать в кафе, чем идти в магазин, потом готовить....
одиноких бабушек, соседок очень много....
и еще один случай вспомнила... в соседней квартире жил дедушка, который постоянно кашлял, и болел. За ним ухаживала женщина (из Узбекистана или Таджикистана) точно не знаю..Он был одиноким... Так как шумоизоляция в этом доме была никакой, поэтому его кашель был слышан постоянно..
Так вот..
Однажды, я возвращалась домой...поздно... возле подъезда стоит скорая... и стоит медсестра (подьезд был 4х этажный) и многих соседей. почти за 2 года проживания я уже знала в лицо... Я спросила: "Что-то случилось? к кому скорая?"Медсестра в ответ: "Подумаешь, человеку стало плохо, отравление! Ничего не случилось!" и я увидела как из подьезда вынесли не на носилках, а на одеяле человека....
Позже я узнала, что это был тот самый дедушка из соседней квартиры..... через 3 дня мы уже слышали ремонт через стенку и людей узбеков/таджиков, и через неделю они уже там жили....
без комментариев...
Жизнь в центре, если человек одинокий ( а большинство людей в центре живут: бывшие творческие личности или руководители каких-либо предприятий, которые всю жизнь строили карьеру, и, возможно детей так и не родили) очень небезопасная...
и очень много бомжей... Но эти бомжи, едят доширак..я всегда поражалась, Где? Где? они находят кипяток...