так быстро в 2.7 продали?
А был ли мальчик?)))
Отправлено 26 Август 2016 - 23:04
так быстро в 2.7 продали?
А был ли мальчик?)))
Отправлено 27 Август 2016 - 09:27
Форумчане... жители Видного... подскажите где можно в Видном сделать дубль ключа?...
Форумчане... жители Видного... подскажите где можно в Видном сделать дубль ключа?...
Гораздо ближе можно, в Дикси на Школьной 72 ключи делают, павильон на входе.
Отправлено 28 Август 2016 - 09:03
http://realty.rbc.ru...a7947dc8acee29e
Отправлено 31 Август 2016 - 11:43
кто в последнее время ходил пешком до станции? какая дорога после дождей?
Отправлено 31 Август 2016 - 12:02
Гораздо ближе можно, в Дикси на Школьной 72 ключи делают, павильон на входе.
Спасибо, будем знать, мы уже сделали.
Отправлено 31 Август 2016 - 12:09
кто в последнее время ходил пешком до станции? какая дорога после дождей?
Станция - имеется в виду Расторгуево? От зеленых аллей норм, я вчера шел
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 18:20
В очередной раз убеждаюсь в масштабе личности Рябинского и достойном уровне его компании. Присутствуют губернатор, зам. пред. Совета Федерации (Фетисов) и, самое главное, новый министр образования, которая не сходит с первых страниц новостей. При такой политической поддержке можно быть уверенными, что наши дома достроят.а ведь солидные люди приехали на открытие то =-))))))
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 20:13
В очередной раз убеждаюсь в масштабе личности Рябинского и достойном уровне его компании. Присутствуют губернатор, зам. пред. Совета Федерации (Фетисов) и, самое главное, новый министр образования, которая не сходит с первых страниц новостей. При такой политической поддержке можно быть уверенными, что наши дома достроят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ваши слова да богу в уши!
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 02:14
В очередной раз убеждаюсь в масштабе личности Рябинского и достойном уровне его компании. Присутствуют губернатор, зам. пред. Совета Федерации (Фетисов) и, самое главное, новый министр образования, которая не сходит с первых страниц новостей. При такой политической поддержке можно быть уверенными, что наши дома достроят.
Матчасть учите! Фетисов не является "зам. пред. Совета Федерации", а то Вы в своих потугах * Рябинского, скоро кого-нить принцом Датским назначите...
Сообщение отредактировал zzz: 02 Сентябрь 2016 - 17:47
*
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:13
Матчасть учите! Фетисов не является "зам. пред. Совета Федерации", а то Вы в своих потугах * Рябинского, скоро кого-нить принцом Датским назначите...
Да, я оговорился. Фетисов - зам. председателя комитета СФ по социальной политике. Но его авторитет ни у кого не вызывает сомнения. И моя оговорка не дает Вам право обращаться ко мне в подобном тоне.
*
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:26
Дорогой Сосед14, а вам, в сущности, не все равно, какой пост занимает Фетисов? Или на его место метите? И чем Вам так не угодил Рябинский? Он не лучше и не хуже других застройщиков, которых еще не убил кризис. Вы же квартиру не в слепую покупали - судя по вашей въедливости и интеллекту, наверняка выяснили всю подноготную, вплоть до седьмого колена? Вас все устроило и вы сами (!) отнесли Рябинскому денежки ( ну в самом деле, не под дулом же пистолета?). Значит, нечего на зеркало пенять..... А если это не так, то поговорка "сам дурак" как нельзя кстати.
P.S. Учите матчасть - у принца Датского участь незавидная. Вы же хотите, чтобы Вашу хату достроили? тогда предложите другого персонажа, так сказать, "с хорошей кредитной историей".
*
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:02
Интуиция мне говорит, что так и будет.Ваши слова да богу в уши!
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:15
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:48
Фетисов выдающаяся личность, не зависимо от должности!
Сообщение отредактировал zzz: 02 Сентябрь 2016 - 17:48
*
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:01
Геннадий, опять скука смертная... для тех, кто не желает быть обманутым...
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:39
Геннадий, опять скука смертная... для тех, кто не желает быть обманутым...
Свет, для клоунов еще рано, они ближе к вечеру подтягиваются!
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:53
Свет, для клоунов еще рано, они ближе к вечеру подтягиваются!
Клоуны здесь не при чем. Противно такое отношение к людям...
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:15
Клоуны здесь не при чем. Противно такое отношение к людям...
Господи, да какое отношение? В чем это выражается? Здесь многие даже и не пытаются изображать из себя ангелов - под маловразумительными "никами" лепят, что хотят. Даешь форум равных возможностей самовыражения - а то, что выходит за рамки, модераторы удалят!
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 16:05
Господи, да какое отношение? В чем это выражается? Здесь многие даже и не пытаются изображать из себя ангелов - под маловразумительными "никами" лепят, что хотят. Даешь форум равных возможностей самовыражения - а то, что выходит за рамки, модераторы удалят!
Поясню, что имела в виду под отношением. У нас, конечно, у каждого своя картина мира и своя правда, но, как говорится, мы все живем под одним небом. И для меня под этим небом все едины: что Рябинский, что Иванов/Петров/Сидоров (я уже писала раньше, что не склонна делить людей...), и личность распиаренного руководителя крупной компании ничуть не масштабнее воспитателя детского сада, честно делающего свою работу. А в данном случае, когда многие люди доверили этому крупному руководителю свои деньги и ждут честного и своевременного выполнения им, взятых на себя обязательств, а этого не происходит. А происходит много чего другого неприятного и небезопасного: протечки, отсутствие горячей воды и подачи грузовых лифтов по нескольку месяцев и пр., и пр. То, восхваление масштаба личности выглядит неадекватным, а также равнодушием (если не наплевательством и издевкой) в адрес трудностей, с которыми столкнулись соседи. Не пир во время чумы, конечно, но где-то к тому приближается... Это моя позиция.
P.S. Просьба к модераторам: поскольку данное обсуждение не совсем имеет отношение к теме школы, можно перенести его туда, куда сочтете нужным.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 20:09
Воспитатель детского сада даже самый лучший не достроит наши дома.Поясню, что имела в виду под отношением. У нас, конечно, у каждого своя картина мира и своя правда, но, как говорится, мы все живем под одним небом. И для меня под этим небом все едины: что Рябинский, что Иванов/Петров/Сидоров (я уже писала раньше, что не склонна делить людей...), и личность распиаренного руководителя крупной компании ничуть не масштабнее воспитателя детского сада, честно делающего свою работу. А в данном случае, когда многие люди доверили этому крупному руководителю свои деньги и ждут честного и своевременного выполнения им, взятых на себя обязательств, а этого не происходит. А происходит много чего другого неприятного и небезопасного: протечки, отсутствие горячей воды и подачи грузовых лифтов по нескольку месяцев и пр., и пр. То, восхваление масштаба личности выглядит неадекватным, а также равнодушием (если не наплевательством и издевкой) в адрес трудностей, с которыми столкнулись соседи. Не пир во время чумы, конечно, но где-то к тому приближается... Это моя позиция.
P.S. Просьба к модераторам: поскольку данное обсуждение не совсем имеет отношение к теме школы, можно перенести его туда, куда сочтете нужным.