пока да!!! А как кстати в Видном с медслужбами , клиниками и тп? Детскими конечно.вы из Москвы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:16
пока да!!! А как кстати в Видном с медслужбами , клиниками и тп? Детскими конечно.вы из Москвы?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:43
пока да!!! А как кстати в Видном с медслужбами , клиниками и тп? Детскими конечно.
Сказать что плохо, ничего не сказать!
В Видное ездит весь Ленинский р-он, мы жили в пос. Володарского (это 20 км от Видного), приходилось ездить, очереди сумасшедшие, детей тьма, записать на обследование, массаж, и тп, если только на пол года вперед.
В больнице лежали пару раз с ребенком, так там жену полы заставляли в коридоре мыть.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:02
Жопа че! да в Москве как бы тоже не лучше, главное иметь деньги и связи, вот задумались про страховку.Сказать что плохо, ничего не сказать!
В Видное ездит весь Ленинский р-он, мы жили в пос. Володарского (это 20 км от Видного), приходилось ездить, очереди сумасшедшие, детей тьма, записать на обследование, массаж, и тп, если только на пол года вперед.
В больнице лежали пару раз с ребенком, так там жену полы заставляли в коридоре мыть.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:08
В Москве в разы лучше, есть с чем сравнивать.Жопа че! да в Москве как бы тоже не лучше, главное иметь деньги и связи, вот задумались про страховку.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:18
я в видном с рождения платно вызываю одного и того же пидиатора. Вызов 1.500. Почти все врачи из детской поликлиники ходят на дом платно. И хирург приходил . И лор. Даже можно вызвать забор крови сделать. В районную детскую поликлинику ходила пару раз. Оочень давно. Но по слухам- там ж... па.пока да!!! А как кстати в Видном с медслужбами , клиниками и тп? Детскими конечно.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:23
мы тоже москвичами остаемся, мне кажется прописка не повлияет на качество... Только если тащить из ЗА ребеночка больного в место прописки , чтобы врача вызвать .... Короче : районная поликлинника на коломенской отстой (вызов врача на дом - пришла одна : руки не помыла, хотя все предложено, сказала я их на улице антисептиком протерла, вторая через кофту слушает легкие?????? ... Третья вообще ну че вы не знаете как лечить??? В интернете посмотрите...... Не ну а че ...В Москве в разы лучше, есть с чем сравнивать.
Поэтому в ЗА не будем прописываться, в Бирюлево останемся.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:26
ЛЕВ, У нас Альянс ДМС страховка у всей семьи, наблюдаемся в Семейном Докторе, нам очень нравится, врач приезжает очень быстро(именно врач, а не скорая помощь), попробуйте, у нас кстати тоже признаки непонятные, сопли и все, ни температуры ни кашля, такое бывает при простуде, или это аллергия?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:37
гоняю с товарки )))По рабочим, каждый день катаюсь с Бирюлево-Пассажирской. Могу сказать, лучше чем метро))))
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:48
мы тоже москвичами остаемся, мне кажется прописка не повлияет на качество... Только если тащить из ЗА ребеночка больного в место прописки
Я таскал 20 км, уж пару км до Бирюлево довезу.
Тоже касается сада и школы, в Видное переходить не будем.
гоняю с товарки )))
+1
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:53
в какое время?Я таскал 20 км, уж пару км до Бирюлево довезу.
+1![]()
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:08
в какое время?
Зависит как быстро дочь в детский сад сдам.
От 8 до 8:25
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:11
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:14
езжу 8.16 или 8.25 первый вагон
Можем пересечься ))
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:15
В Москве в разы лучше, есть с чем сравнивать.
Поэтому в ЗА не будем прописываться, в Бирюлево останемся.
Кроме дохтора в чем различия в прописке в Бирюлево и в ЗА?
Просто у нас тоже выбор где прописываться (БВ или ЗА).
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:18
Кроме дохтора в чем различия в прописке в Бирюлево и в ЗА?
Просто у нас тоже выбор где прописываться (БВ или ЗА).
Лично для нас:
- детский сад и школа (бабушки могут забрать к себе детей пока мы не вернемся с работы);
- мед учреждения;
Остальное мелочи, в основном из-за этого.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:16
ЛЕВ, У нас Альянс ДМС страховка у всей семьи, наблюдаемся в Семейном Докторе, нам очень нравится, врач приезжает очень быстро(именно врач, а не скорая помощь), попробуйте, у нас кстати тоже признаки непонятные, сопли и все, ни температуры ни кашля, такое бывает при простуде, или это аллергия?
Спасибо , это в видном?
смотри у меня у старшего (4,4г) сопли постоянно не температуры ничего, 1 ) -аденоиды , 2) взять мазок из носа.. и как вариант риноскопия 4) в институт аллергологии и клинической иммунологии ( малая Бронная 30, ст 1 , Москва)
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:18
Можем пересечься ))
Можете скооперироваться и ездить через день...
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:23
Я таскал 20 км, уж пару км до Бирюлево довезу.
нее это понятно, если что и я повезу.
а вы в школу уже пошли?
я просто только тебя видела , жену и детей не смогла углядеть, непонятно кто где был))))))))))))))))) все по кучкам)))
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:28
нее это понятно, если что и я повезу.
а вы в школу уже пошли?
я просто только тебя видела , жену и детей не смогла углядеть, непонятно кто где был))))))))))))))))) все по кучкам)))
Она сидела с тобой в домике в красной куртке рядом с друзьями Инны, у меня дочке 3 года (послезавтра будет) ходим в детский сад, старший ходит в 1-ый класс.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:32
Спасибо , это в видном?
смотри у меня у старшего (4,4г) сопли постоянно не температуры ничего, 1 ) -аденоиды , 2) взять мазок из носа.. и как вариант риноскопия 4) в институт аллергологии и клинической иммунологии ( малая Бронная 30, ст 1 , Москва)
Нет к сожалению не в видном, в МСК. На метро Домодедово ближайшая клиника, но нам очень нравится, жаль наши с мужем страховки не распространяются на Семейный Доктор. Мы обращаемся в Будь Здоров, тоже не плохо.