не все)))Близнецы хорошие женщины, мужики - мрак.Тельцы хорошие все!

Разное (общение на любые темы)
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:26
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:29
Иришка, я раньше верила в гороскопы, а потом как-то перестала обращать на это внимание) но про меня в гороскопах - всё в точку, как ни странно))
Газетные, еженедельные - это конечно чушь собачья, я сама в газете работаю и при мне их писали да копировали. А общие черты, присущие какому-либо знаку отрицать глупо, хотя многие это отрицают. У меня подруга может по общению с человеком определить его знак зодиака. Так что, кто говорит, что это вся фигня, сам и говорит фигню.
не все)))
значит он не телец))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:30
Иришка, мужики все - львы)) никто не хочет быть кроликом, мышкой, зайкой)) только лев) и все хотят, чтобы его понимали, ценили и принимали таким, какой он есть) и чтобы не меняли не дай бог)
Ириш, это всё я от отца знаю, мужчин в своей жизни) каждому мужчине очень благодарна, каждый меня научил чему-то) ни на кого не злюсь)
- Sergij это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:33
все мужики может и львы, но не по гороскопу. я про тех, кто по гороскопу
Вообще, конечно, все это чушь собачья, если уж по серьезному. Каждый человек - индивидуальность. Отдельный и неповторимый мир.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:42
Иришка, не знаю, возможно)) со стороны виднее, а недостатки у всех нас есть) надо только их пытаться скрывать))) я пытаюсь)) хотя... нет, есть один кстати серьезный недостаток - я жутко не дружу со временем, непунктуальна это прям беда! вставать рано - убийство для меня. Для карьеры это серьезный недостаток. Поэтому репетиторство в этом плане - идеально)
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:50
Во-о-о-от. У меня вообще была кучища недостатков. И только развод смог поставить мои мозги на место. Когда мир вместе с ним уходит из-под ног, и ты понимаешь наконец, что хорошо и что плохо, и что можно и что нельзя. И благодаря своим последним отношениям я смогла понять, что я могу быть другой.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:57
Иришка, не знаю, возможно) разнообразие - лекарство от скуки, это еще мудрецы говорили) я тоже теряла голову, но у меня как-то не до конца она терялась) я влюблялась, терпела, но мозг при этом, как ни странно, не отключался) говорят, его хотя бы иногда нужно отключать))) надо будет поискать этот тумблер)) а то крайности тоже плохи)
Демид ушел?)) а то, боюсь, он не так воспримет слово "тумблер"))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 02:00
Иришка, не знаю, возможно) разнообразие - лекарство от скуки, это еще мудрецы говорили) я тоже теряла голову, но у меня как-то не до конца она терялась) я влюблялась, терпела, но мозг при этом, как ни странно, не отключался) говорят, его хотя бы иногда нужно отключать))) надо будет поискать этот тумблер)) а то крайности тоже плохи)
Демид ушел?)) а то, боюсь, он не так воспримет слово "тумблер"))
Он еще вернется)) Если бояться Демида, придется исключить из лексикона пару-десятков слов с возможным иносказательным значением.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 08:55
На карту сбера пришел перевод от незнакомого человека. Что делать?
Мне так на телефон с неизвестного номера пришла смс-ка "зачислено 650р через ВТБ24"
Я сразу же проверил баланс там как было 100р так и осталось.
Примерно через неделю звонок.
На той стороне трубки:- " вам приходили деньги в размере 650р -?"
Я -"нет".
И вешаю трубку.
Больше звонков не было.
Но сам факт существования такого развода существует.