Отправлено 21 Июль 2016 - 21:54
Модераторы перенесите пост, если уже есть похожая тема.
Спускаясь, с 5 этажа вниз (4 человека без груза), в районе 3 этажа внутренняя дверь, зацепившись за порог с грохотом "сошла с петель"
Ехали мы с мужем, Андрей FINN, Андрей Партизан
Сказать, что мы испугались, это мало сказать. Фото говорят сами за себя
- zzz, FINN и timtacc это нравится
Отправлено 21 Июль 2016 - 21:55
Жесть, дом который сдали в эксплуатацию совсем не давно!!!
Отправлено 21 Июль 2016 - 22:01
оффтоп: сегодня начальник отдела оформления по ходу спора мне сказала: какая задержка на 2 месяца? Дом же сдан вовремя! немного афигев, я уточнила, правда ли она считает дом без воды, света и лифтов сданным вовремя?… на что получила ответный изумленный вопрос- а у вас что - не было воды, света,и лифтов?. я до сих пор не знаю- смеяться или плакать?
- Человек, FINN и Kirill это нравится
Отправлено 21 Июль 2016 - 22:07
Модераторов просьба перевернуть фото и видео выложить
Прикрепленные файлы
- Tati это нравится
Отправлено 21 Июль 2016 - 22:19
19 июля во второй корпус завозили противовесы для грузовых лифтов. видел как в три подъезда разгружали
Отправлено 21 Июль 2016 - 23:05
Но самое интересное было впереди. Вылезание через люк в крыше кабины. И вот она свобода.
А если серьезно , то это ни в какие ворота не лезет.
Механик который нас освобождал, сказал что лифт смонтирован криво и кривыми руками.
Может это только в нашем подезде
Отправлено 21 Июль 2016 - 23:47
Подтверждаю. Дверь с грохотом зацепилась за что то внешнее, лифт начало так колбасить,как на качелях. Хорошо остановился с жутким треском и грохотом. Оказалось что дверь внутрення лифта зацепилась за что-то наружнее и пропороло каким-то механизмом металл внешней двери. В общем двери никак не могли открыть и единственный выход был через люк лифта. Самое интересное, что такие люки есть не во всех лифтах. В моём подъезде например нет и людям более плотной комплекции от туда уже не выйти будет, только через люк для плафона освещения.
Отправлено 21 Июль 2016 - 23:58
Не совсем в тему будет сказано, FINN, посмотри на арку под тобой, она тоже нахер разваливается!!!
Отправлено 22 Июль 2016 - 00:11
Видел. После урагана вроде. уже отправил в скп. Ощущение, что через год дом развалится ...Не совсем в тему будет сказано, FINN, посмотри на арку под тобой, она тоже нахер разваливается!!!
Отправлено 22 Июль 2016 - 00:14
Механик сам офигел! Ну что теперь шумиху наводим
Марусь, я Вас с Андреем с балкона видел, как Вы к подъезду шли, но был убитый, после работы, звать не стал. Видимо надо было....
Жрал с выключенным у телефонов звуком. Мне стыдно(((
Отправлено 22 Июль 2016 - 00:15
Отправлено 22 Июль 2016 - 08:34
Видел. После урагана вроде. уже отправил в скп. Ощущение, что через год дом развалится ...
Чего??? Можно в личку
Отправлено 22 Июль 2016 - 10:02
Ужас!!! У нас конечно, лифты ломаются чуть ли не каждый день, но чтоб так!
Отправлено 22 Июль 2016 - 14:33
Боже, какой кошмар! Главное что никто не пострадал в этой ситуации... Я вообще с детства лифтов боюсь
Отправлено 22 Июль 2016 - 17:32
Сегодня утром, по сложившейся ситуации с лифтами, руководству МИЦ было направлено письмо и уже получен ответ. Более подробно информация будет опубликована ближе к 21 часу.
- mimi, Skyris, ulnyrov и еще 1 это нравится
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.